Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разве тема угрозы войны не достойна Главного?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Разве тема угрозы войны не достойна Главного?

Мао по два-три дня переминался с ноги на ногу в приемной Сталина, дожидаясь аудиенции...а теперь Китай ставит условия раисе, по какой цене им газ продавать, и можно ли на территории Казахстана свой контингент размещать и как долго, и т.д. Все по дружбе и взаимоуважению))
Так а насчёт Украины что скажете? Вернее, отношения Москвы к ней на протяжении многих столетий?:)
много чего могу написать только смысл
зачем теребить нежные чувства неадекватов...

Все темы, касающиеся политики, уходят в соответствующий раздел, и это правильно, наверное. Но есть вопросы, которые на сегодняшний день являются ключевыми. По всем информ. каналам многих стран основной новостной темой на сегодня есть Украина. С обсуждения ситуации в нашей стране начинаются все новости и этой же темой заканчиваются.
Все говорят о нас, кроме нас?
Итак, объективно оценивая ситуацию, можно обсудить и обговорить главный вопрос: быть войне или не быть?

Исходя из того, что мы имеем на сегодняшний день по ключевым моментам:
1) раися шантажирует штаты, требуя гарантий о невступлении Украины и Грузии в НАТО. США никаких гарантий раисе давать не собирается, но и воевать тоже не намерены, т.к. это начнется считай третья мировая.
2) хоть раися и бряцкает оружием на границе, но без поддержки начинать военные действия сцытся, поэтому едет в Китай на 'консультации'. В обмен на что китайцы готовы поддержать раисю - большой вопрос. Ввязываться они сами особо никуда не хотят, занимая выжидательную позицию, но если игра будет стоить свеч - хз этих маодзедунов. История Польши не такой уж и давний урок, а Украина достаточно привлекательная страна своей территорией.
3) Европа продолжает выражать обеспокоенность, как наивный ребенок, ожидающий чуда. Но тут нужно понимать, что чудес не бывает. Если переговоры окончательно зайдут в тупик - война неизбежна. Сегодня ваш нелюбимый Гончаренко задвинул речь, которая по сути, давно напрашивалась и даже, в какой-то мере, запаздала, но игры в прятки закончились, пора называть вещи своими именами

Не будет сейчас широкомасштабного вторжения, не разгоняйте панику. Зачем России нападать сейчас? Строили они, строили свой газопровод-2, мучимые санкциями, чтобы сейчас вот взять и все похоронить? Да и зачем им нападать, ведь время работает на них? Приведенное Вами видео еще раз подтверждает, что от украинской проблемы Европа устала (посмотрите, "полный зал" "слушает" Гончаренко). Устали и США, для них сдерживание России сейчас не настолько важно, как сдерживание Китая, ведь россия уже давно не может претендовать на роль сверхдержавы и не сможет уже, а вот Китай вполне претендует. Так зачем им рвать пятую точку, чтобы сдерживать слабеющую Россию? Ради Украины что ли :D
Так что подуставшие США и Европа просто подталкивают Украину к выполнению Минских соглашений, Европа помягче, а США и их союзник Великобритания - пожестче, информационной атакой. Которая, кстати, уже сказалась на оттоке капитала из Украины и падении курса гривны. Поэтому, когда Вы пишете, что паника никак не влияет на нашу экономику, Вы сильно не правы.
В общем, перестаньте паниковать.

Украина достаточно привлекательная страна своей территорией.

Вот чего-чего, а территорий у *****ов хоть отбавляй.
Хуерга вокруг украины нужна неким людям, которых представляет ***ло, дабы оставаться на троне рассеюшки.
Ясен ***, что все эт росказни про ****рение нато и угрозу бесопасности рассеюшик - продукт сугубо для потребления русским, не шибко умным, Иваном..

Я думаю, что все таки там калькулятором пользоваться умеют.
И ***ло сейчас очень бы хотел соскочить с этой темы сохранив лицо и щас он судорожно ищет выход.

проблемы Европа устала

До ****ы их усталось. надо бы напомнить подписантам будапештского меморандума, что они гарантировали неприкосновенность суеренитета.

о каком ущербе экономике речь? она у нас есть? и процветает? где вы панику увидели? любое обсуждение событий/происходящего - это паника?

и обсуждение происходящего - на руку агрессору, а наше молчание, значит, во вред ему? ну тогда с момента оккупации Крыма и Донбасса нам всем правильнее было бы молчать и молчать - тогда враг сошел бы с ума к этому времени от нашего молчания и вернул все обратно.

Чисто московские наративы - экономики у них нет и государства нет и ничего нет...

паника потому что вы не одни обсуждаете а с каждого утюга ведется обсуждение и тут эта тема далеко не первая.
Хотите знать ситуацию - смотрите профессионалов (они тоже не знают что происходит) а не трындите с другими домохозяйками.
Тут же вы очередным постом разводите именно панику. Это когда сам пост ничего не решает но в голове форумчан откладывает лишний кирпич...

Только без всяких военных действий доллар 29 и будет выше, бенз спешит к 40. Войны вполне вероятно что не будет, но жить мы станем хуже и без неё. Потом увидев платежки и цены на продукты весной побежим на каждом углу кричать что власть нужно срочно менять и нужны внеочередные выборы и там уже может любой лютый ****ец происходить. И по факту виной всему этому будет не война реальная а информационная которую Украина уже сейчас с треском проигрывает.

А по крыму и донбасу - а наше бепрерывное трындение что-то дало? ****еж диванных воинов вообще что-то дает?
Ответ да дает - позволяет заинтересованным лицам внедрять свои наративы и укреплять общественное мнение в нужную сторону. И исходя из того что ни крым ни донбас так и не с нами становится понятно что все эти годы происходило. Явно ****еж ничего не сделал положительного.

Вот чего-чего, а территорий у *****ов хоть отбавляй.
Хуерга вокруг украины нужна неким людям, которых представляет ***ло, дабы оставаться на троне рассеюшки.
Ясен ***, что все эт росказни про ****рение нато и угрозу бесопасности рассеюшик - продукт сугубо для потребления русским, не шибко умным, Иваном..

Я думаю, что все таки там калькулятором пользоваться умеют.
И ***ло сейчас очень бы хотел соскочить с этой темы сохранив лицо и щас он судорожно ищет выход.
не думаю, что за ***лом кто-то стоит. мне кажется он уже давно всех выдавил, кого только мог, дабы быть уверенным, что его не попрут

До ****ы их усталось. надо бы напомнить подписантам будапештского меморандума, что они гарантировали неприкосновенность суеренитета.

Так они ж уже выкрутились, что Будапештский меморандум - это не гарантии безопасности. Так что по их мнению они ничего нам не должны.

Но во всей этой ситуации больше всего меня расстраивает то что у наших границ состредоточено 170 тыщ рыл **********, котоыре уже оттяпали крым и домбас, буряточеченцев, орущих через границу "завтра я твой мама ибал" а нас даже военное положение не объявлено. Мы сидим и надеемся на сша и европы вместо того, чтобы объявлять мобилизацию, поднимать теорборону, прогревать бронетехнику и готовить тот же Харьков к обороне. Как и все приграничные населенные пункты.
Это не хуем на рояле играть.

Хуже не будет(с)

не думаю, что за ***лом кто-то стоит. мне кажется он уже давно всех выдавил, кого только мог, дабы быть уверенным, что его не попрут

нет, ты не прав,там коллективный хло - сам,потом шойгу,патрушев ,иванов и другие.
А есть либеральное крыло,которые против "похода на запад" - миллер,греф и прочие.

Короля играет свита. Есть же кенты егойные, всякие ротенберги.

нет, ты не прав,там коллективный хло - сам,потом шойгу,патрушев ,иванов и другие.
А есть либеральное крыло,которые против "похода на запад" - миллер,греф и прочие.
Короля играет свита. Есть же кенты егойные, всякие ротенберги.

в любом случае там возможна грызня как в 53, когда главный коней двинет
но ему то *****, ибо как известно - после нас хоть потоп

ЗЫ кстати именно в 53 закончилась корейская война...

Все говорят о нас, кроме нас?
Итак, объективно оценивая ситуацию, можно обсудить и обговорить главный вопрос: быть войне или не быть?
вчера ЕрмаконжеКозырь подписал в тихую и ни кто не придаёт этому значение некое коммюнике , о котором не разглашают , что там подписал этот агент где решил всё за Украину без Украины

что предлагаете делать гражданским, создавая подобные темы?
как минимум небольшая подготовка - собрать необходимые вещи,документы,деньги,продукты в определённом месте,компактно- это если вдруг не дай Бог ракеты,бомбы. Ещё мне понравлось предлагали подготовить рации,т.к. связи мобильной,инета скорее не будет, а связь нужна. В мобилках есть радио
,для дольшей работы девайсов повербанки ,заряжать можно и от мобильных солнечных батарей. Это минимум, для себя любимого и своей семьи.Ну и создайте свой план действий и желательно не один,в зависимости от возможных ситуаций.

Я правильно понимаю что это тот Гончаренко, х.есос Януковича?

Да, но теперь не Яныка, а шоколадного овоща, хотя разницы ноль между ними :D

Вот жирок ваще :D

Не будет сейчас широкомасштабного вторжения, не разгоняйте панику. Зачем России нападать сейчас? Строили они, строили свой газопровод-2, мучимые санкциями, чтобы сейчас вот взять и все похоронить? Да и зачем им нападать, ведь время работает на них? Приведенное Вами видео еще раз подтверждает, что от украинской проблемы Европа устала (посмотрите, "полный зал" "слушает" Гончаренко). Устали и США, для них сдерживание России сейчас не настолько важно, как сдерживание Китая, ведь россия уже давно не может претендовать на роль сверхдержавы и не сможет уже, а вот Китай вполне претендует. Так зачем им рвать пятую точку, чтобы сдерживать слабеющую Россию? Ради Украины что ли :D
Так что подуставшие США и Европа просто подталкивают Украину к выполнению Минских соглашений, Европа помягче, а США и их союзник Великобритания - пожестче, информационной атакой. Которая, кстати, уже сказалась на оттоке капитала из Украины и падении курса гривны. Поэтому, когда Вы пишете, что паника никак не влияет на нашу экономику, Вы сильно не правы.
В общем, перестаньте паниковать.
про усталость - это бред, конечно. И главное, что вы считаете, что не от раиси и ее шантажа устали, а от 'украинской проблемы'. Какой такой проблемы? Оккупация наших территорий - это проблема, которую Украина создала сама себе или что? Да и курс гривны упал по совокупным причинам.

А по поводу 'зачем нападать сейчас?', можно подумать, если бы напали вчера или завтра, этому можно найти оправдание. Или это мы тоже сами придумали, что враг стоит у ворот?

вчера ЕрмаконжеКозырь подписал в тихую и ни кто не придаёт этому значение некое коммюнике , о котором не разглашают , что там подписал этот агент где решил всё за Украину без Украины

и шо интересно этого мудака-Ермака никто не выбирал,а оно от имени Украины выступает. Сюр какой-то.

Назад
Зверху Знизу