Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разве тема угрозы войны не достойна Главного?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Разве тема угрозы войны не достойна Главного?

***, аж слезу уронил:іржач::іржач::іржач:
Походу пацык наш украинец служит во Французском легионе, прикол норм тянут)) снимает тикток

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот чего-чего, а территорий у *****ов хоть отбавляй.

а сэсэрэ мало было, что в Польшу полезли? тогда и Крым им не нужен, получается.
заело **********, что влияния больше не имеют такого, как раньше, что Украина самостоятельно выбрала свой путь и потянулась к Европе - это и есть главная причина ненависти и бряцанья. С каждым днём им все сложнее и сложнее рассказывать своему населению, как плохо в Европе и штатах, раисяне начали подозревать, что не так уж там и плохо, раз дети чиновников все там, деньги украденные там, недвижимость тоже,...им в срочном порядке пришлось переключить внимание на страшное слово НАТО и на то, как все плохо в Украине - хотите, чтобы и у вас так было? нет? тогда др..те на ***ла, лучше него никого нет, и замены ему нет, и это вы ещё хорошо живёте...

⛄;70378163 сказав(ла):
так суть темы?

надеюсь тебя это успокоит :D
https://t.me/rl][/QUOTE] да я не волнуюсь, но не хочется, чтобы было как с нашими дедушками/бабушками, когда бросали с голыми руками на оборону и говорили, что оружие в бою добудете.

а сэсэрэ мало было, что в Польшу полезли? тогда и Крым им не нужен, получается.
заело **********, что влияния больше не имеют такого, как раньше, что Украина самостоятельно выбрала свой путь и потянулась к Европе - это и есть главная причина ненависти и бряцанья. С каждым днём им все сложнее и сложнее рассказывать своему населению, как плохо в Европе и штатах, раисяне начали подозревать, что не так уж там и плохо, раз дети чиновников все там, деньги украденные там, недвижимость тоже,...им в срочном порядке пришлось переключить внимание на страшное слово НАТО и на то, как все плохо в Украине - хотите, чтобы и у вас так было? нет? тогда др..те на ***ла, лучше него никого нет, и замены ему нет, и это вы ещё хорошо живёте...

Нащщот эсэсэсэр и польши там немного другое, коммунизм невозможен в одной стране, он должен быть глобальным.

*****ы же обязаны своим благополучием нищм бывшим союзным республикам, в которых сидят ручные царьки, которые купят что скажут и по чем скажут.

И не мог себе позволить ***ло лишиться украинского рынка.
У нас было как ведь? Покупаем у ******** газ, по чем скажут, потом сжигали его в котлах 20х годов выпуска с КПД около 0,1%, после чего шли в МВФ и брали кредит чтоб рассчитатсья за газ.
По итогу гасзпрому профит, *****ам профит профффесору откат а нам долги.

У нас было как ведь? Покупаем у ******** газ, по чем скажут, потом сжигали его в котлах 20х годов выпуска с КПД около 0,1%, после чего шли в МВФ и брали кредит чтоб рассчитатсья за газ.
По итогу гасзпрому профит, *****ам профит профффесору откат а нам долги.
И не только, по чем скажут, но и сколько скажут, по договору 'бери - не бери -плати'. Потом бюджетникам в конце зимы кочегарили так, что с открытыми окнами сидели, чтобы план потребления выполнить

И не только, по чем скажут, но и сколько скажут, по договору 'бери - не бери -плати'. Потом бюджетникам в конце зимы кочегарили так, что с открытыми окнами сидели, чтобы план потребления выполнить

Так шо тут не в земле дело. Крым, разве шо у них давно слюнопускание вызывал.
Вот и отжали при первой возможности..
Хотя планы по отжатию крыма были давно. Думаю усиди проффесор на своем троне отдал бы добровольно, как восстановление историческй справедлливости.

Какапы ж поняли вступи Украина в НАТО про крым можно забыть, ото и пришлось в срчоном порядке....

та тут у половины форума альцгеймер ***** и склероз :D Шо ты им показываешь, они уже забыли как всегда пару лет назад их на ноль помножал их хозяин (уже съеденный червями)
А, ещё я так понял тут авакова боготворят :іржач:

Только ленивый не поднимал хайп на возможной войне с *****ашкой.
Мамзель ТС - не лентяйка.

А ты 14 г. верил, что ***ло захватит Крым? Я нет, надеюсь и ты не верил. Но *****-***ло это сделало.

та тут у половины форума альцгеймер ***** и склероз

****ько, пол Мира разговаривает на английском языке, американского языка нет (я ХЗ, но вроде на индейский не считается Американским), но есть ***ТЬ "руссский".
Это типа "арийский", только в переводе на свинобачий?

какое-то неодобрение чувствуется, надеюсь ты не предлагаешь назад вернуть?:D

Крым? предлагаю, при первой же возможности, пока там борьба за место уйла будет, например. А если раньше, то ещё лучше.

Эта тема как раз главного и достойна, гармонично вписывается в "холодный троллинг" геополитики

Крым? предлагаю, при первой же возможности, пока там борьба за место уйла будет, например. А если раньше, то ещё лучше.

У тебя Крым польский?:D

про усталость - это бред, конечно. И главное, что вы считаете, что не от раиси и ее шантажа устали, а от 'украинской проблемы'. Какой такой проблемы? Оккупация наших территорий - это проблема, которую Украина создала сама себе или что? Да и курс гривны упал по совокупным причинам.

А по поводу 'зачем нападать сейчас?', можно подумать, если бы напали вчера или завтра, этому можно найти оправдание. Или это мы тоже сами придумали, что враг стоит у ворот?

Отчего же про усталость бред? Вы смотрите на ситуацию со своей позиции, а попробуйте посмотреть на нее глазами европейца, лучше - чиновника. На дворе кризис за кризисом, Китай отбирает у европейцев рабочие места. Им (европейцам) нужны рынки сбыта (а россия - один из крупнейших в Европе) и высокая конкурентоспособность на этих рынках (достижению которой очень поспособствует наличие доступных энергоносителей). Украино-российский конфликт мешает европейцам получать преимущества от сотрудничества с Россией - приходится накладывать санкции и выражать обеспокоенность, что очень мешает торговле. Поэтому европейцы честно прилагают усилия для его (конфликта) завершения. Для этого нужно давить на обе стороны - и на Россию (что делается давно), и на Украину. Так что не бред это, Вы просто не экономист, видимо.
А усталостью от Украины это называется не потому, что Украина этот конфликт создала себе сама, а потому, что именно Украина привлекает к нему внимание, просит о помощи и постоянно удерживает этот вопрос на международной повестке. Но залы, в которых выступают украинские спикеры, все малолюднее, и началось это (первые признаки усталости) еще при Порошенко.

А по поводу 'зачем нападать сейчас?', можно подумать, если бы напали вчера или завтра, этому можно найти оправдание. Или это мы тоже сами придумали, что враг стоит у ворот?

Причем здесь оправдание? То, что россия вряд ли нападет сейчас, продиктовано не морально-этическими соображениями, а прагматическими. Ибо, как мне кажется, им незачем это делать в сложившихся условиях.

Ситуация на самом деле очень плохая, вариантов выбора совершенно не много.
Если будет наступление, то воевать придется полюбому. Вопрос только на какой стороне. Либо за укр. армию или если попадешь в окупацию то придется воевать за хнр или там хуеверы всякие. Никто никому не даст отсидется в сторонке - гарантия. Даже если вам повезет вскочить в авто и гнать на всех порах в западном направлении то на первом же блок-посте вас остановят и попросят отдать долг Родине... И даже если не будет блок-постов вы верите что удастся пересечь Днепр? Мосты либо будут разрушены или утонут в пробках. Раньше было надежда ехать через Беларусь, теперь когда батька сбрендил этот вариант отбрасываем. Еще есть варик, если все таки будет окупация не всей страны а части - это купить что-то во Львове и там прописаться. С такой пропиской думаю окупационные войска выпустят после окончания горячей фазы. НУ и последний вариант это быть ясновидящим и знать дату нападения, покупаешь билет на ближайший рейс и сидишь в Европе. Как только тут начинается шухер, начинаешь просить полит. убежище, думаю в той же Польше шансы будут весьма велики. У меня все.

купить что-то во Львове и там прописаться. С такой пропиской думаю окупационные войска выпустят после окончания горячей фазы

Ага, если на подвал не посадят, как потенциального бандеровца :)

Ага, если на подвал не посадят, как потенциального бандеровца :)

такой вариант тоже возможен, но с другой стороны им 5 колона ни к чему. Могут и выпустить

Ситуация на самом деле очень плохая, вариантов выбора совершенно не много.
Если будет наступление, то воевать придется полюбому. Вопрос только на какой стороне. Либо за укр. армию или если попадешь в окупацию то придется воевать за хнр или там хуеверы всякие. Никто никому не даст отсидется в сторонке - гарантия. Даже если вам повезет вскочить в авто и гнать на всех порах в западном направлении то на первом же блок-посте вас остановят и попросят отдать долг Родине... И даже если не будет блок-постов вы верите что удастся пересечь Днепр? Мосты либо будут разрушены или утонут в пробках. Раньше было надежда ехать через Беларусь, теперь когда батька сбрендил этот вариант отбрасываем. Еще есть варик, если все таки будет окупация не всей страны а части - это купить что-то во Львове и там прописаться. С такой пропиской думаю окупационные войска выпустят после окончания горячей фазы. НУ и последний вариант это быть ясновидящим и знать дату нападения, покупаешь билет на ближайший рейс и сидишь в Европе. Как только тут начинается шухер, начинаешь просить полит. убежище, думаю в той же Польше шансы будут весьма велики. У меня все.
по любому ты будешь воевать? полюбому и депутаты будут? тыж не сбежишь? :D

Если будет наступление, то воевать придется полюбому. Вопрос только на какой стороне. Либо за укр. армию или если попадешь в окупацию то придется воевать за хнр или там хуеверы всякие. Никто никому не даст отсидется в сторонке - гарантия.

Да фиг его знает. У нас же уже были волны мобилизации, и ведь не гребли же прям всех. Если Вы по возрасту подходите и имеете востребованную военно-учетную специальность, то тогда с высокой вероятностью загребут, а если нет - зачем армии миллионы мясных тушек?
С той стороны ситуация примерно такая же будет. Думаю, будут привлекать добровольцев. Разве лднровцы всех подряд насильно гребли в свои дружины?

Назад
Зверху Знизу