Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
Я и не говорю, что он похож на жадину. Я о непонимании и неуместной скромности

А по теме: не знаю, сколько лет ТСу, но ещё не раз будут такие встречи и свидания, поэтому заморачиваться не стоит. Бывает, дело даже не в том, что что-то не так сделал или сказал, а просто это не твой человек. Со "своим" даже нелепости и ошибки не разочаруют

и вообще.
согласись,что не *****ская позиция ТээСа вызывает уважение.
редко это здесь.крайне.

Мне вот тоже сейчас на смс не ответили, написать еще одну и разбудить человека?

ТС позвони еще раз сам ,корона не упадет , спать будешь спокойней.
Конечно же можно. Обычно если на часах уже 23, я говорю, все я домой, и парень говорит можем ко мне поехать, дальше он говорит я приставать не буду, если сама не захочешь, бла бла бла. А смысл мне сидеть до поздна, если потом каждый едет по домам, и вообще организовывать эту встречу, и сидеть еще аж целых три часа? Правда если ей не на работу надо было утром.
А вообще может я не права, но все же, если девушка сидит до 12 ночи, неужели она сидела просто так до позднего часа, чтобы потом взять и уехать?

а чего так поздно ?
- хорошая девочка должна ложиться спать в 9 ...

Во, почти 12 опять. звони и предложи приехать пошалить =) так сказать доиграть партию ))

А по теме: не знаю, сколько лет ТСу, но ещё не раз будут такие встречи и свидания, поэтому заморачиваться не стоит. Бывает, дело даже не в том, что что-то не так сделал или сказал, а просто это не твой человек.
Вот именно таких свиданий еще не было. Да, было что девушка буквально через час говорила что ей пора и т.д. В таком случае как бы всё ясно.
А тут оживленная беседа, о времени совсем забыли и на тебе.
А возможно действительно я не "её" человек.

ТС позвони еще раз сам ,корона не упадет , спать будешь спокойней.

а чего так поздно ?
- хорошая девочка должна ложиться спать в 9 ...

не советуй ТС-у плохого, одного звонка достаточно... она в курсе что он звонил...
То что она сидела до 12 ещё нечего не значит, может просто скучно было, дома ничего интересного...

Ситуация следующая. Со мной через всем известную соц. сеть познакомилась девушка. Мы перекинулись парой фраз и она предложила продолжить общение по телефону так как доступ к интернету у неё очень ограничен.
Девушка мне показалась милой и симпатичной (хотя совсем не в моем вкусе) поэтому я согласился. Я ей пару раз позвонил в тот день и предложил встретится на следующий.
В день встречи она уже сама мне звонила раза три. Вечером мы встретились. Прогулялись, зашли в кафе и просидели там больше трех часов просто разговаривая. И просидели бы больше, если б не позвонила соседка девушки и не напомнила что уже 12 ночи и пора бы идти домой. После этого я провел её домой.
После встречи у меня сложилось впечатление, что она очень разочарована мною. Я правда был уставший и помятый после рабочего дня и тренировки и выглядел, наверное, не на все 100.
На следующий день я ей позвонил, но она не взяла трубку и не перезвонила.

Мне интересно, часто ли Вас разочаровывают мужчины на первом свидании? И что Вы делаете в таких случаях?
Тебе она понравилась? Не разочаровала?
Если реально да, то позвони еще пару раз. Не ответит - просто забей. Она не хочет с тобой общаться.
и ответы на твои вопросы:) практически никогда не разочаровывают, потому что я оч избирательна и если уж иду на свидание - попадание 9 из 10:)) а если вдруг разочаровал - то лично я объясню ему в чем дело, чтоб потом не мучился.

Назад
Зверху Знизу