Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
может ей неудобно было быстро слинять...видя уставшее состояние Тса, она все же надеялась, что он распрощается первый...но не вышло, пришлось призывать на помощь подружку...:D
Если нет никаких дальнейших планов на парня, что мешает просто через пол-часа сообщить, что тебе пора?

По разному случается.Вообще,стараюсь составить для себя, в ходе общения по телефону,какое либо представление о человеке.Я не развернусь и не уйду,если что-то не так и не совсем ожидаемо,но и надежду давать не стану.

Вот я больше склоняюсь к версии Ruslan2, что может я что-то ляпнул не то, хотя даже не представляю что.
Может, вы ей купили один сок и она его 3 часа потихоньку тянула, в глубине души мечтая о телячьей отбивной с большой кучей картошки фри?

Я где-то читала совет, сама не пользовалась. Если при встрече с новым человеком вы вдруг понимаете, что он вам не нравиться, через пол часа общения, заводите на мобильнике будильник, и когда он вам звонит, делаете вид что это вам мама звонит, и говорите ему что вам срочно надо бежать, мама заболела и т.д.

:іржач: представил уговор подружек - "Если он мне не понравиться, ты мне типа позвони и я слиняю.. позвони в 12-00 ночи"

ТС ты видел как она набирала смс или телефон чейто, провоцируя ей перезвонить и реализовать условность?:)

может ей неудобно было быстро слинять...видя уставшее состояние Тса, она все же надеялась, что он распрощается первый...но не вышло, пришлось призывать на помощь подружку...:D
На самом деле если бы я видел хотя бы намек на то что ей скучно со мной я бы сам предложил проводить её домой. Чего человека мучать-то?
Но она нормально поддерживала разговор. За временем вообще не следила, телефон даже не доставала из сумочки, а часов у неё не было.

Ну если я скажу к примеру, что не хочу в ближайшие 5 лет иметь детей. Или надо обождать пол годика или год, чтобы человек привык, а потом ему это сказать?
А откуда ты знаешь что я больше чекаю чем шокаю? :eek:

1. Я выскажу свое мнение по поводу детей в ближайшее время.
2. Статистика, большинство Чокают.. метод тыка. Вообще речь не о тебе.. еж с мечом..:D

По разному случается.Вообще,стараюсь составить для себя, в ходе общения по телефону,какое либо представление о человеке.Я не развернусь и не уйду,если что-то не так и не совсем ожидаемо,но и надежду давать не стану.
А ему ее никто не дает, просто он ее провел. Не все же парни сразу спрашивают: "А мы снова увидимся?". Даже тогда сложно взять и сказать, обидев человека: "Нет, катись колбаской!"

:іржач: представил уговор подружек - "Если он мне не понравиться, ты мне типа позвони и я слиняю.. позвони в 12-00 ночи"

ТС ты видел как она набирала смс или телефон чейто, провоцируя ей перезвонить и реализовать условность?:)
:сейчас девушки смелые-встала и ушла если что не так.

На самом деле если бы я видел хотя бы намек на то что ей скучно со мной я бы сам предложил проводить её домой. Чего человека мучать-то?
Но она нормально поддерживала разговор. За временем вообще не следила, телефон даже не доставала из сумочки, а часов у неё не было.

и ни разу за весь вечер она или вы не отлучались в туалет?

Я тсу на это не намекаю. Просто вспомнился совет.

Ну значит реально поздно.. а сейчас дел навалило. Причин миллион. Но все же скорее нет чем да. на love at first sight я бы не надеялся:плачу:

Да, подруга позвонила:"Машка, где ты шляешься, я в этом клубе уже замучалась этих двух мажоров развлекать. Если через пол-часа тебя не будет, мы срываемся на сауну без тебя!!!"
И вот сидит она, смотрит на помятого ТС и думает...

Может, вы ей купили один сок и она его 3 часа потихоньку тянула, в глубине души мечтая о телячьей отбивной с большой кучей картошки фри?
Ну как бы меню у неё было. Она сказала что будет только чай. Я предложил десерт какой-нибудь, она тактично отказалась.

Если человек выпил пива, ему всегда хорошо по умолчанию и не скучно :іржач:

Назад
Зверху Знизу