Ruslan2
R
А почему не в 12?
потому шо первое свидание. обычно часа хватает от и до. а там 3 часа это период когда можно встретиться, залететь и расписаться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему не в 12?

а что ей еще оставалось делать,тс больше никуда не зовет-пора идти домой..А почему не в 12?
Бедная скромная девачка3 часа попивала чаёк
ну да, принцессы же не жрут, особенно на первом свиданииЯ таки была права))
Представляю, как она обносила холодильник по приходу домойпосле романтического свидания
Вот оно! Тс она подумала ты тормоз, домой не позвал, значит живешь не сам! Секас не удался! Теперь не звонит.а что ей еще оставалось делать,тс больше никуда не зовет-пора идти домой..
А что можно было?Тс, а чего ты ее к себе не пригласил?

по размеру лица в профиле ,думаю,что все пирожки к чаю съну,как бы ТС не похож на жадину.
ихмо
ел сам)А с чего вы взяли что я переживаю?ТС, а чо вы распереживались, девушка вам понравилась?
Мне просто ситуация кажется немного странной, противоречивой что ли.Я и не говорю, что он похож на жадину. Я о непонимании и неуместной скромностину,как бы ТС не похож на жадину.
ихмо
по размеру лица в профиле ,думаю,что все пирожки к чаю съел сам)
Полностью согласенСо "своим" даже нелепости и ошибки не разочаруют
дурило ты,надо было уболтать на шампань,гляди за 3 часа смог бы на ***** под столом накалядоватьНу как бы меню у неё было. Она сказала что будет только чай. Я предложил десерт какой-нибудь, она тактично отказалась.

Я не ел. Во первых после тренировок не ем, во вторых меня больше на попить тянуло...по размеру лица в профиле ,думаю,что все пирожки к чаю съел сам)

Я и не говорю, что он похож на жадину. Я о непонимании и неуместной скромности
А по теме: не знаю, сколько лет ТСу, но ещё не раз будут такие встречи и свидания, поэтому заморачиваться не стоит. Бывает, дело даже не в том, что что-то не так сделал или сказал, а просто это не твой человек. Со "своим" даже нелепости и ошибки не разочаруют
Конечно же можно. Обычно если на часах уже 23, я говорю, все я домой, и парень говорит можем ко мне поехать, дальше он говорит я приставать не буду, если сама не захочешь, бла бла бла. А смысл мне сидеть до поздна, если потом каждый едет по домам, и вообще организовывать эту встречу, и сидеть еще аж целых три часа? Правда если ей не на работу надо было утром.А что можно было?
На самом деле я не приглашаю девушек к себе домой после первого свидания. Можете считать меня старомодным или *****ом (или старомодным *****ом), но мне кажется многие девушки могут вполне обидеться. Да и спешить некуда.
по размеру лица в профиле ,думаю,что все пирожки к чаю съел сам)
Я не ел. Во первых после тренировок не ем, во вторых меня больше на попить тянуло...![]()
может она еще позвонит...