Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
Тебе она понравилась? Не разочаровала?
Если реально да, то позвони еще пару раз. Не ответит - просто забей. Она не хочет с тобой общаться.
и ответы на твои вопросы:) практически никогда не разочаровывают, потому что я оч избирательна и если уж иду на свидание - попадание 9 из 10:)) а если вдруг разочаровал - то лично я объясню ему в чем дело, чтоб потом не мучился.
Сказать мужчине что у него короткий ****, чтобы он потом всю жизнь мучился и комплексовал? :eek:

Вот именно таких свиданий еще не было. Да, было что девушка буквально через час говорила что ей пора и т.д. В таком случае как бы всё ясно.
А тут оживленная беседа, о времени совсем забыли и на тебе.
А возможно действительно я не "её" человек.
Да причин может быть тыщща. Например: она поссорилась с МЧ, а тут прекрасный повод не скучать в одиночестве и получить порцию мужского внимания. Или природная тактичность/воспитание не позволили слинять раньше.

зы: вы такой искренний и положительный, аж не хочется, чтобы вас испортили)) удачи вам)

Надо было через запятую перечислить все подходящие по смыслу слова? В ширину и размер головки конечно же главное.

количество синонимов и эпитетов вызывает уважение:D:D
со знанием дела и ацким опытом так сказать подошла к делу:клас::D

Один **** устроили тут. Во всем виноваты женсчины. опять (facepalm)

В теме собрались одни плохие девочки?
Потому что не каждый день выдаются приятные встречи.
)))) странно что этой фразы не заешь ))
--попробуй,будет даж интересна!:клас:
под статью под монастырь меня подводишь , барин. ;)
не советуй ТС-у плохого, одного звонка достаточно... она в курсе что он звонил...
То что она сидела до 12 ещё нечего не значит, может просто скучно было, дома ничего интересного...
Если барышня ему сильно понравилась, что он на ХФ тему для этого создал ,считаю что мучатся неизвестность это худшее из двух зол .
- вам с собой завернуть или тут ? (ц) :girl:

Назад
Зверху Знизу