Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
Да, подруга позвонила:"Машка, где ты шляешься, я в этом клубе уже замучалась этих двух мажоров развлекать. Если через пол-часа тебя не будет, мы срываемся на сауну без тебя!!!"
И вот сидит она, смотрит на помятого ТС и думает...
:іржач:
А может просто пора кормить больного попугайчика.

А если ей действительно надо?:confused: Не говоря уже о том, что больше этого человека встречать не планируется

если надо - уходит...она не умеет врать и боится, что ее обман раскроется. детский сад, короче...

Ну как бы меню у неё было. Она сказала что будет только чай. Я предложил десерт какой-нибудь, она тактично отказалась.
Бедная скромная девачка :( 3 часа попивала чаёк ну да, принцессы же не жрут, особенно на первом свидании Я таки была права))

Представляю, как она обносила холодильник по приходу домой :-) после романтического свидания

:іржач: представил уговор подружек - "Если он мне не понравиться, ты мне типа позвони и я слиняю.. позвони в 12-00 ночи"

ТС ты видел как она набирала смс или телефон чейто, провоцируя ей перезвонить и реализовать условность?:)

Логика блин... Тваюдивизию.

Подруга должна была позвонить в любом случае. В определенное время. Если бы девушка хотела остаться, то она бы сказала что ошиблись номером, например.

Бедная скромная девачка :( 3 часа попивала чаёк ну да, принцессы же не жрут, особенно на первом свидании Я таки была права))

Представляю, как она обносила холодильник по приходу домой :-) после романтического свидания

Урчание живота наблюдая ТСа ужиная она бы не скрыла:)
Мало данных для анализа ситуации..

Злая ты. Мальчик воспитанный, слушает, что говорят, типа дама сказала - нет, значит нет.:yahoo:

Логика блин... Тваюдивизию.

Подруга должна была позвонить в любом случае. В определенное время. Если бы девушка хотела остаться, то она бы сказала что ошиблись номером, например.

Почему в 12-00? это единственный звонок за вечер.
И потом, все уже знают этот прикол, так что все банально. можно просто позвонить, а она ответит - "ок бегу" а парню скажет Сорь мне пора. И все. все овцы целы.. нахера все усложнять. Ох уж эти скромняги..

Тс, а чего ты ее к себе не пригласил? Тогда бы ей не пришлось беспокоиться, что бабушка уже спит. Или боялся что подумает, что ты маньяк? Ведь если сидели до 12, то в любом случае она же наверное прекрасно понимала, что домой уже на такси добираться, а там бабушка уже давно спит. Да и вообще какая блин бабушка, она типа за временем не следила, если у них там так категорично заведено.

Да, подруга позвонила:"Машка, где ты шляешься, я в этом клубе уже замучалась этих двух мажоров развлекать. Если через пол-часа тебя не будет, мы срываемся на сауну без тебя!!!"
И вот сидит она, смотрит на помятого ТС и думает...
сидит и думает:я шо зря **** мыла:іржач:

• Це лайк!
Реакції: D2D

После чего подруга заботливо сказала "Больше никаких свиданий!" и забрала мобилку.

Назад
Зверху Знизу