Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
Бедная скромная девачка :( 3 часа попивала чаёк ну да, принцессы же не жрут, особенно на первом свидании Я таки была права))

Представляю, как она обносила холодильник по приходу домой :-) после романтического свидания

ну,как бы ТС не похож на жадину.
ихмо

короче ТС, уговорил, давай ее телефон, буду звонить выяснять какого хера не перезванивает и спать нам не дает.

Тс, а чего ты ее к себе не пригласил?
А что можно было? :D
На самом деле я не приглашаю девушек к себе домой после первого свидания. Можете считать меня старомодным или *****ом (или старомодным *****ом), но мне кажется многие девушки могут вполне обидеться. Да и спешить некуда.

ТС, а чо вы распереживались, девушка вам понравилась?

ТС, а чо вы распереживались, девушка вам понравилась?
А с чего вы взяли что я переживаю? :) Мне просто ситуация кажется немного странной, противоречивой что ли.
Да, понравилась, хорошенькая.

ну,как бы ТС не похож на жадину.
ихмо
Я и не говорю, что он похож на жадину. Я о непонимании и неуместной скромности

А по теме: не знаю, сколько лет ТСу, но ещё не раз будут такие встречи и свидания, поэтому заморачиваться не стоит. Бывает, дело даже не в том, что что-то не так сделал или сказал, а просто это не твой человек. Со "своим" даже нелепости и ошибки не разочаруют

Ну как бы меню у неё было. Она сказала что будет только чай. Я предложил десерт какой-нибудь, она тактично отказалась.
дурило ты,надо было уболтать на шампань,гляди за 3 часа смог бы на ***** под столом накалядовать :ги:

Я и не говорю, что он похож на жадину. Я о непонимании и неуместной скромности

А по теме: не знаю, сколько лет ТСу, но ещё не раз будут такие встречи и свидания, поэтому заморачиваться не стоит. Бывает, дело даже не в том, что что-то не так сделал или сказал, а просто это не твой человек. Со "своим" даже нелепости и ошибки не разочаруют

я ,кстать,тож не совсем за жадность хотел,но уже написалось)))
в остальном +1

А что можно было? :D
На самом деле я не приглашаю девушек к себе домой после первого свидания. Можете считать меня старомодным или *****ом (или старомодным *****ом), но мне кажется многие девушки могут вполне обидеться. Да и спешить некуда.
Конечно же можно. Обычно если на часах уже 23, я говорю, все я домой, и парень говорит можем ко мне поехать, дальше он говорит я приставать не буду, если сама не захочешь, бла бла бла. А смысл мне сидеть до поздна, если потом каждый едет по домам, и вообще организовывать эту встречу, и сидеть еще аж целых три часа? Правда если ей не на работу надо было утром.
А вообще может я не права, но все же, если девушка сидит до 12 ночи, неужели она сидела просто так до позднего часа, чтобы потом взять и уехать?

не заморачивайся такими вещами, возможных причин настолько много, что даже думать не стоит) Их сотни... и причина не всегда в тебе... у каждого свои заморочки, тараканы, принципы, вкусы... я например не воспринимаю блондинок, они для меня бесполые, но какая девушка об этом догадается? Короч не заморачивайся, будь уверен в себе и не ходи на свидания уставшим. Когда девушка приходит на свидание уставшей, пусть даже симпотичная... это как то уныло и скучно...

Назад
Зверху Знизу