Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к безвизу с ЕС

• Я воспользовался безвизом. Очень удобно!

Голосів: 105 61.0%
  • Мне безвиз нахрен не нужен. Это блеф властей!

Голосів: 30 17.4%
  • Безвиз вредит экономике

Голосів: 12 7.0%
  • Безвиз полезен экономике

Голосів: 62 36.0%
  • ТС - красавчик! Поднимает важные для общества темы

Голосів: 9 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

А те кто не нужен стране со свой спецификой, что им делать?
Или кого достал произвол и кто потерпел от него?
Кто просто хочет жить так и там, где комфортнее.
Представь себя на 300-500$ без возможности повышения как по службе, так и по зп, что будешь делать? Менять профессию, но тебя вообще не прет. Что дальше?
О стране заботиться, патриотизм, Шевченко (назови 3 произведения без Гугла), медицина топовая бесплатная, полицаи друзья народа, архитектура ниипическая, доступность путешествий по стране, качество продуктов и продукции? Перечисляй плюсы. Жизнь не такая длинная, чтобы прожить ее так как кто-то считает нужным, а не так как хочется.
Отток - минус ли это для страны? Огромный.
А такие как ты, кто говорит, что в тепленьком и уютненьком, почему не делишься ни с кем? Потому что тоже эгоизм. И это тоже причина многих, чтобы отвалиться от токсиков.

1. Ответ один: бороться за свои права и лучшее будущее ЗДЕСЬ. Добиваясь конкретных целей. А не скандирую на майданах мифические лозунги. Жизнь одна, знаешь ли.

2. Почему я должен с кем-то делиться тем, что мне досталось моим трудом, бессонными ночами, упорством? И это ЗДЕСЬ. Я никуда не уезжал и налоги плачу здесь. В отличии от.

3. По сути плюшками безвиза именно в его изначальной задумке пользуются мизерное число людей. Зато идею безвиза каждый извратил по-своему. В том числе и ЕС.

4. Еще раз поясню: если каждый индивидуум думает только о своих интересах, то общество в целом проиграет. Что мы и наблюдаем.

1. Ответ один: бороться за свои права и лучшее будущее ЗДЕСЬ. Добиваясь конкретных целей. А не скандирую на майданах мифические лозунги. Жизнь одна, знаешь ли.

2. Почему я должен с кем-то делиться тем, что мне досталось моим трудом, бессонными ночами, упорством? И это ЗДЕСЬ. Я никуда не уезжал и налоги плачу здесь. В отличии от.

3. По сути плюшками безвиза именно в его изначальной задумке пользуются мизерное число людей. Зато идею безвиза каждый извратил по-своему. В том числе и ЕС.

4. Еще раз поясню: если каждый индивидуум думает только о своих интересах, то общество в целом проиграет. Что мы и наблюдаем.

******, уебок

Приходи на сеновал, будем возрождать белую рассу. :D

Не по адресу , я вообще хочу землю в клочья разнести , что бы даже бактериям жить негде было и я ещё раз на этой чертовой планете не родилась , как в индуизме говорят :( :D

Нафига мне тебя слушать, ты необразованный человек, который нигде не был. У меня родственники в Израиле, Канаде, США. Все прекрасно живут, upper middle class. Никто никогда на паспорт не смотрел, потому что все специалисты или стали ими.

Мой пример выше с инженером ровно такой же.

На эмигранте навсегда остается клеймо эмигранта. И это факт, проверенный поколениями.

И зачем смотреть паспорт, если и так ясно, что человек эмигрант? О нем и так известно, что он приезжий. :незнаю:

Вот уже дети/внуки - да. У тех уже шансы гораздо выше полностью интегрироваться в общество. Стать "своими".

Странно что вы так стыдливо про безвиз. Будьте мужиком - прямо заявите - выездные визу спасут экономику! Ну и закон у тунеядстве, конечно же!

Но нит. Оно все равно хреново не помогает. У меня одна из бабушек вообще была крепостной при совке, я немного наслышан. :збентежений:

В вопросах безвиза, миграции населения нужно очень хорошо всё взвешивать и просчитывать.

Наши власти ввиду отсутствия РЕАЛЬНЫХ достижений за 30 лет решили, что безвиз - это та икона, которая должна показать, каких успехов власть имущие добились.

Но это очередной миф и пустышка. По сути безвиз пользы не дал экономике. А значит, и обществу в целом.

Потому что строить жизнь нужно здесь, добиваться лучших условий нужно здесь.

народ сбегает от проблем вместо того, чтобы строить новую страну.

а оно нахрен никому не надо... зедебилы выбрали клоуна, чтобы тот паприколу строил страну. чего еще ждать? :D

Мой пример выше с инженером ровно такой же.

На эмигранте навсегда остается клеймо эмигранта. И это факт, проверенный поколениями.

И зачем смотреть паспорт, если и так ясно, что человек эмигрант? О нем и так известно, что он приезжий. :незнаю:

Вот уже дети/внуки - да. У тех уже шансы гораздо выше полностью интегрироваться в общество. Стать "своими".

Ты не был нигде и пытаешься судить о мире оперирую совковым шовинизмом и менталитетом. Мир давным давно другой, люди во всем мире достаточно легко переезжают с места на место, в ЕС вообще всем ***** откуда ты, ибо там ротация людей по работе очень большая. Штаты - это страна эмигрантов. А ты про какие-то клейма пытаешься говорить. Да если ты не родился в Штатах, то ты не можешь стать президентом - это единственное, что мне на ум приходит.

Коли з'являється щось прогресивне, завжди з'явояються і ретрогради з лозунгом "вєрнєм все в зад!"
Бєзвіз для умовного Пєтровича, який зроду далі Люботину та Криму не виїжджав, звичайно, нахєр не потрібен.
А я, коли довелося пару років тому виїхати на змагання до Дубліну і збирати довбану купу документів, керокопій та виписки з банків, тищу раз згадав та прокляв ті часи, коли таке доводилося робити для кожного візиту до консульства. Усе пізнається у порівнянні, якщо є з чим порівнювати, звісно.

Ты не был нигде и пытаешься судить о мире оперирую совковым шовинизмом и менталитетом. Мир давным давно другой, люди во всем мире достаточно легко переезжают с места на место, в ЕС вообще всем ***** откуда ты, ибо там ротация людей по работе очень большая. Штаты - это страна эмигрантов. А ты про какие-то клейма пытаешься говорить. Да если ты не родился в Штатах, то ты не можешь стать президентом - это единственное, что мне на ум приходит.

Угу... И топом в штатах тоже не станешь. За очень-очень редким исключением. Вот твои потомки уже имеют более высокие шансы.

И как раз те кто, туда-сюда мотаются и являются, как перекати-поле. Ни там, ни сям... нигде.

Коли з'являється щось прогресивне, завжди з'явояються і ретрогради з лозунгом "вєрнєм все в зад!"
Бєзвіз для умовного Пєтровича, який зроду далі Люботину та Криму не виїжджав, звичайно, нахєр не потрібен.
А я, коли довелося пару років тому виїхати на змагання до Дубліну і збирати довбану купу документів, керокопій та виписки з банків, тищу раз згадав та прокляв ті часи, коли таке доводилося робити для кожного візиту до консульства. Усе пізнається у порівнянні, якщо є з чим порівнювати, звісно.

Ты осознаешь, что безвиз разрушает экономику Украины?

Угу... И топом в штатах тоже не станешь. За очень-очень редким исключением. Вот твои потомки уже имеют более высокие шансы.

И как раз те кто, туда-сюда мотаются и являются, как перекати-поле. Ни там, ни сям... нигде.

В 99% случаев у тебя знаний не хватит, наше образование далеко не самое лучшее, но в силу особенностей человеческой психики основная масса людей скорее поверит и то, что их по рассовому признаку дискриминируют.

В 99% случаев у тебя знаний не хватит, наше образование далеко не самое лучшее, но в силу особенностей человеческой психики основная масса людей скорее поверит и то, что их по рассовому признаку дискриминируют.

:рл:

Ты странный. И по национальному тоже, и по религиозному дискриминируют и по половому. И эйджизм есть...

Разве человеческое общество избавилось от всего этого?

Нет.

И никогда не избавится.

Ты осознаешь, что безвиз разрушает экономику Украины?

А ты осознаешь что он разрушает твой стул вместо экономики? :збентежений:

В вопросах безвиза, миграции населения нужно очень хорошо всё взвешивать и просчитывать.

Наши власти ввиду отсутствия РЕАЛЬНЫХ достижений за 30 лет решили, что безвиз - это та икона, которая должна показать, каких успехов власть имущие добились.

Но это очередной миф и пустышка. По сути безвиз пользы не дал экономике. А значит, и обществу в целом.

Потому что строить жизнь нужно здесь, добиваться лучших условий нужно здесь.

Ну давай уже скажи про выездные визы и черту оседлости. Я-же вижу, ты хочешь! :збентежений:

:рл:

Ты странный. И по национальному тоже, и по религиозному дискриминируют и по половому. И эйджизм есть...

Разве человеческое общество избавилось от всего этого?

Нет.

И никогда не избавится.

Если в Иран поехать, и Саудовскую Аравию, то да, там такого ****** хватает.

Там і не топи нормально себе почувають
Перед очима приклад племінниці: Власний будинок, два авто(одне-новенька Tesla) за 8 років. Їм з чоловіком (українцем) по 28 років.
У мене таке за 40+ років, і то, Тесли немає(

Назад
Зверху Знизу