Статус: Офлайн
Повідом.: 21807
Повідом.: 21807
Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

Я пока специально не писал, но сейчас напишу. Как раз момент.
Сам факт, что народ выискивает предложения именно лоукостеров, как нищие студенты - говорит о многом.
Это ж, ***ть, нужно специально! тратить время и следить за их акциями... чтобы потом... срываться - звонить знакомым - тратить деньги - только ради того, что билет 30 ойро стоит...
Вот что это? Жажда халявы? Понты?
Думаю, всё в куче. И вот именно это - комплексы совков на самом деле. А не то, как меня тут хают глоры сраные, что я вижу отрицательные последствия безвиза.
Это называется "понты для приезжих". Для фоточек в Инстаграм.
Полтос на перелёт, двадцатка на кофе и вуаля! "Смари, это я в Барселоне!"
100500 фоточек. Это я пью кофе, это я на пляже вечернем, пустынном...И умолчим, что кофе из Кулиничей барселонских, а пляж вечерний, пустынный потому, как заброшенный, местные там не купаются. А то, что только вечером пляж? Скажем, что днём жарко сильно! И закат красивый!
А, *****, то , что прилетели вечером и вылет ночью, и устали ****ец, и всего двадцатка в кармане мы не скажем!
И, получается, что кофе в Барселоне чел пил только де-юре, а де-факто...![]()
Я пока специально не писал, но сейчас напишу. Как раз момент.
Сам факт, что народ выискивает предложения именно лоукостеров, как нищие студенты - говорит о многом.

Это ж, ***ть, нужно специально! тратить время и следить за их акциями... чтобы потом... срываться - звонить знакомым - тратить деньги - только ради того, что билет 30 ойро стоит...

Вот что это? Жажда халявы? Понты?
Думаю, всё в куче. И вот именно это - комплексы совков на самом деле. А не то, как меня тут хают глоры сраные, что я вижу отрицательные последствия безвиза.