Чтобы тебя не разлюбили стало быть надо перестать "есть петрушку", т.е. перестать делать то что тебе нравится, перестать быть собой !?)
вот вот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы тебя не разлюбили стало быть надо перестать "есть петрушку", т.е. перестать делать то что тебе нравится, перестать быть собой !?)
когда человек бесит это уже нелюбовь.
пусть будет так
Разве можно разлюбить если ты действительно любишь,а не называешь это просто любовью... От,я не могу прям судить так, потому что у меня одна любовь в жизни и она достаточно крепкая и долгая,до этого я никогда не любила и не произносила это слово в слух даже,та в принципе и не задумывалась что есть даже такое слово любовь... Поэтому ну мое мнение,не любят за что-то,а любят несмотря на... вопреки... Но когда это тянет корысть,то это уже не любовь... Любовь должна быть проверенна и проверенна не просто временем и бытом,а испытаниями и обстоятельствами.Для этого достаточно сделать пару тестиков для партнера что бы понять себя он любит либо тебя...
Я б и полиграф без проблем прошла))
Мы почти не познакомились,я только увидела его и от него прям тхнуло обоятельностью,у меня сразу сердце ёкнуло.Ну а дальше дело его рук,слов и действий влюбили меня до беспамятства.Этот запах,эти привычки,эти жесты,голос,руки,та всё полностью.... просто перед глазами стояло и сейчас стоит
Моя подруга как-то обедала с одним ухажером, он при разговоре с ней обнажил свои зубы и она увидела там застрявшую петрушку. Не смогла больше с ним общаться.![]()

А может быть такое, что вот ты теряешь уважение к человеку за какой-то мерзкий поступок с его стороны,а любить всё-равно его любишь и ради него готов на всё?Разлюбить не страшно, страшно потерять уважение к человеку (для этого он должен совершить какую-то мерзость или предательство).
достаточно сделать пару тестиков для партнера что бы понять себя он любит либо тебя...

если пёрнет громко, или тихо, но вонюче
Нельзя просто взять и разлюбить, даже если тебе больно, то будешь продолжать любить ...
это в том случае если человек признал,что изменил принципам и себе самому,а если он не признает это и будет внушать что всё как и раньше в его голове,то не измениться человек...измена принципам и прежде всего себе самому меняет образ человека до неузнаваемости.
Поддерживаю +1Это не мазохизм это именно то для чего мы пришли в этот дивный свет. Не накопить материальные богатства, а научиться любить и даже тех, кто нас не любит и желает нам зла.
Цитата:
Если ненавидящий тебя голоден, накорми его хлебом, и если хочет пить, напои его водой.
не переставайте любить своих врагов
Не радуйся, когда твой враг падает, и пусть твоё сердце не ликует, когда он спотыкается
разлюбить человека могу за его нелюбовь ко мне.За что вы можете разлюбить человека или что вам может помешать полюбить человека?
Андрей о Наташе)Мне ещё интересен такой момент можно ли одновременно любить и за что-то ненавидеть человека?
Просто вот такая фраза которой уже минимум 200 лет с мирового романа : "Из всех людей никого больше не любил я и не ненавидел ,как ее."
Л.Толстой."Война и мир".
Может ли быть такое?Ты безумно любишь человека и за это ненавидешь,что так влип?
Вот и я так считаю... Если ты реально любишь,то фиг разлюбишь не зависимо от поступков и ситуаций.
Может ли быть такое?Ты безумно любишь человека и за это ненавидешь,что так влип?
...либо он *****, либо ты...
![]()
Андрей о Наташе)
жена Толстого тоже так могла сказать про своего мужа.
есть же люди, которые верят в Деда Мороза. точно так же есть люди которые любят свою ненависть. любят себя в свой любви все, а особым ********цам одного чувства любви мало, им надо ещё чего-то сверх.

Понятно,что не выгодная позиция и никто не оценит.Но ведь не все же одинаковы... Для меня ну пусть я иду вопреки стаду и как бы оно не харкалось в меня,я ну вот такая какая есть.... Я же не жду одобрения от кого либо и поощерения...весьма не выгодная позиция
этого никто не одобрит и не поощрит во всяком случае при существующей системе вещей и её ценностях.
от любви до ненависти один щаг.. Так что и терпение не безгранично.. Просто в один момент, дай бог, и тебя попустит .. И даже потом удивляться будешь, как могла по нему так сохнуть
Речь не идет конкретно о моем партнере либо обо мне.Речь идет о любви и проверке на сколько она крепкая.
В моих отношениях такого быть не может по поводу мужчины.А вот если о себе,то благодаря его жести по отношению ко мне которая была я только убедилась,что реально люблю этого человека.