Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разлюбить

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
образ мышления и руководство принципами зла и лжи.
ненавидеть просто, попробуйте заставить себя полюбить...
Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая вам польза от этого? ©

А зачем себя заставлять любить того, кто тебя не любит? Что за мазохизм? Ладно еще просто нормально относиться, но не любить.

За что вы можете разлюбить человека или что вам может помешать полюбить человека?

а этим чувством можно управлять?
:незнаю:
можно обратить внимание на какие-то внешние, внутренние качества человека и сначала увлечься, а потом уже - как жизнь пасьянс раскинет
разлюбить...только накопление негативных ощущений, связанных именно с конкретным человеком.
и это тоже не сразу так, ррраз и разлюбил - такой долгий путь отчуждения надо пройти:незнаю:

Это не мазохизм это именно то для чего мы пришли в этот дивный свет. Не накопить материальные богатства, а научиться любить и даже тех, кто нас не любит и желает нам зла.
Для этого достаточно иметь просто доброе сердце, а не как некоторые и в храм пойдут, и 20 раз Спаси Господи скажут, и просфорки со святой водой употребляют, а сложной ситуации бац, и нож тебе в спину.

а где его взять это "просто доброе сердце"?
Рождаются такие люди. Их мало, но есть.

человек не рождается с добрым сердцем этому нужно учиться.
Это лицемерие, когда заставляешь себя быть добрым через не хочу

это для успокоения и для людей на показ, акт лицемерия и самообмана.
страшные люди

вот это и подтверждает, что нет людей с добрым сердцем
Хорошие праведные родители могут помочь обучить сердце добру и потом далее люди будут давать уроки добра. А человеку важно научиться отличать добро от зла и выбирать правильный путь.
Это подтверждает, что именно эти люди не добрые, и даже храм им не помогает стать лучше.

...куда вляпался и начинаешь задумываться - зачем? Зачем ему столько носков, зачем стоит голым на балконе, зачем каждый день приходит его мама, зачем он жрет петрушку снопами???:D

:D

мой муж в шутку, но часто, говорит "где мой 2012 год?! Когда я был бабочкой, когда у меня были крылья, когда я пересаживался с цветка на цветок, где это все? Ну разве мне в 2012-м было плохо?!":D Я тоже сейчас вспоминаю свои холостые годы и думаю, блииин, как мне сейчас не хватает личного времени, личного пространства и т.д и т.п.:D

а этим чувством можно управлять?
:незнаю:
можно обратить внимание на какие-то внешние, внутренние качества человека и сначала увлечься, а потом уже - как жизнь пасьянс раскинет
разлюбить...только накопление негативных ощущений, связанных именно с конкретным человеком.
и это тоже не сразу так, ррраз и разлюбил - такой долгий путь отчуждения надо пройти:незнаю:

ну понятно, что не сразу. О том и речь, что может стать причиной для отчуждения. Кстати, измена, предательство, вранье мне кажутся абстрактными причинами. Чаще люди расстаются из-за куда более осязаемых и конкретных, мелких вещей.

Кстати, измена, предательство, вранье мне кажутся абстрактными причинами. Чаще люди расстаются из-за куда более осязаемых и конкретных, мелких вещей.
она в театре громко чавкает гамбургерами на самой Туруте-Прасоловой?
известный факт

что же это среднее между петрушкой в зубах и изменой/предательством,не томите,пожалуйста?!

ну как, живете с человеком и вдруг поняли, что он глуп, что он чересчур болтлив, ленив, эгоистичен, склонен к порокам и деградациии, нецелеустремлен, труслив, неуважителен к себе и к другим, плохо воспитан. Когда влюблен, все эти недостатки как-то не видны или прощаются, а как начнешь жить, вот тут дьявол и проявляется в деталях.:)

ну понятно, что не сразу. О том и речь, что может стать причиной для отчуждения. Кстати, измена, предательство, вранье мне кажутся абстрактными причинами. Чаще люди расстаются из-за куда более осязаемых и конкретных, мелких вещей.

я написала - это накопление негативных ощущений, связанных с конкретным человеком, в которого был вблюблен или любил.
не важно Что именно человек делает, важно Как мы это воспринимаем и что ощущаем. И когда накопление отрицательных ощущений от человека больше, чем положительных, вот тогда и происходит процесс отчуждения. Медленный, не ровный...нервный..а потом в один момент- я живу рядом с человеком, который меня бесит.
просто - чтобы разлюбить, надо стать к нему равнодушным - т.е. не испытывать совсем никаких чувств

я написала - это накопление негативных ощущений, связанных с конкретным человеком, в которого был вблюблен или любил.
не важно Что именно человек делает, важно Как мы это воспринимаем и что ощущаем. И когда накопление отрицательных ощущений от человека больше, чем положительных, вот тогда и происходит процесс отчуждения. Медленный, не ровный...нервный..а потом в один момент- я живу рядом с человеком, который меня бесит.
просто - чтобы разлюбить, надо стать к нему равнодушным - т.е. не испытывать совсем никаких чувств

когда человек бесит это уже нелюбовь.

Чтобы тебя не разлюбили стало быть надо перестать "есть петрушку", т.е. перестать делать то что тебе нравится, перестать быть собой !?)

Чтобы тебя не разлюбили стало быть надо перестать "есть петрушку", т.е. перестать делать то что тебе нравится, перестать быть собой !?)

Тут два момента: чтобы проверить искренность любви, надо съесть петрушку и улыбнуться, и не делать вещей, которые могут уронить вас в глазах дорогого вам человека.

нда

Вкладення

• yxLELa6mOhg.webp
    yxLELa6mOhg.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 103

Вкладення

• nHGIJV7ZWiU.webp
    nHGIJV7ZWiU.webp
    195.2 КБ · Перегляди: 107
Назад
Зверху Знизу