Статус: Онлайн
Повідом.: 36813
Повідом.: 36813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
образ мышления и руководство принципами зла и лжи.
ненавидеть просто, попробуйте заставить себя полюбить...
Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая вам польза от этого? ©
За что вы можете разлюбить человека или что вам может помешать полюбить человека?

Для этого достаточно иметь просто доброе сердце, а не как некоторые и в храм пойдут, и 20 раз Спаси Господи скажут, и просфорки со святой водой употребляют, а сложной ситуации бац, и нож тебе в спину.Это не мазохизм это именно то для чего мы пришли в этот дивный свет. Не накопить материальные богатства, а научиться любить и даже тех, кто нас не любит и желает нам зла.
Рождаются такие люди. Их мало, но есть.а где его взять это "просто доброе сердце"?
Это лицемерие, когда заставляешь себя быть добрым через не хочучеловек не рождается с добрым сердцем этому нужно учиться.
страшные людиэто для успокоения и для людей на показ, акт лицемерия и самообмана.
Это подтверждает, что именно эти люди не добрые, и даже храм им не помогает стать лучше.вот это и подтверждает, что нет людей с добрым сердцем
Хорошие праведные родители могут помочь обучить сердце добру и потом далее люди будут давать уроки добра. А человеку важно научиться отличать добро от зла и выбирать правильный путь.
...куда вляпался и начинаешь задумываться - зачем? Зачем ему столько носков, зачем стоит голым на балконе, зачем каждый день приходит его мама, зачем он жрет петрушку снопами???![]()

Я тоже сейчас вспоминаю свои холостые годы и думаю, блииин, как мне сейчас не хватает личного времени, личного пространства и т.д и т.п.
а этим чувством можно управлять?
можно обратить внимание на какие-то внешние, внутренние качества человека и сначала увлечься, а потом уже - как жизнь пасьянс раскинет
разлюбить...только накопление негативных ощущений, связанных именно с конкретным человеком.
и это тоже не сразу так, ррраз и разлюбил - такой долгий путь отчуждения надо пройти![]()
она в театре громко чавкает гамбургерами на самой Туруте-Прасоловой?Кстати, измена, предательство, вранье мне кажутся абстрактными причинами. Чаще люди расстаются из-за куда более осязаемых и конкретных, мелких вещей.
она в театре громко чавкает гамбургерами на самой Туруте-Прасоловой?
известный факт

что же это среднее между петрушкой в зубах и изменой/предательством,не томите,пожалуйста?!Есть причины потяжелее
Есть причины потяжелее.![]()

что же это среднее между петрушкой в зубах и изменой/предательством,не томите,пожалуйста?!

ну понятно, что не сразу. О том и речь, что может стать причиной для отчуждения. Кстати, измена, предательство, вранье мне кажутся абстрактными причинами. Чаще люди расстаются из-за куда более осязаемых и конкретных, мелких вещей.
я написала - это накопление негативных ощущений, связанных с конкретным человеком, в которого был вблюблен или любил.
не важно Что именно человек делает, важно Как мы это воспринимаем и что ощущаем. И когда накопление отрицательных ощущений от человека больше, чем положительных, вот тогда и происходит процесс отчуждения. Медленный, не ровный...нервный..а потом в один момент- я живу рядом с человеком, который меня бесит.
просто - чтобы разлюбить, надо стать к нему равнодушным - т.е. не испытывать совсем никаких чувств
Чтобы тебя не разлюбили стало быть надо перестать "есть петрушку", т.е. перестать делать то что тебе нравится, перестать быть собой !?)

Чтобы тебя не разлюбили стало быть надо перестать "есть петрушку", т.е. перестать делать то что тебе нравится, перестать быть собой !?)
ндая написала - это накопление негативных ощущений, связанных с конкретным человеком, в которого был вблюблен или любил.
не важно Что именно человек делает, важно Как мы это воспринимаем и что ощущаем. И когда накопление отрицательных ощущений от человека больше, чем положительных, вот тогда и происходит процесс отчуждения. Медленный, не ровный...нервный..а потом в один момент- я живу рядом с человеком, который меня бесит.
просто - чтобы разлюбить, надо стать к нему равнодушным - т.е. не испытывать совсем никаких чувств
Тут два момента: чтобы проверить искренность любви, надо съесть петрушку и улыбнуться, и не делать вещей, которые могут уронить вас в глазах дорогого вам человека.