Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разлюбить

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Разлюбить не страшно, страшно потерять уважение к человеку (для этого он должен совершить какую-то мерзость или предательство).
Полюбить можно за какие-то поступки, но иногда это просто химия - слышишь голос, ощущаешь запах, видишь глаза... и понимаешь, что тебе этот человек просто необходим, что ты уже не хочешь жить без него:)

Мррр, меня любят все, я кот, но мое сердце принадлежит только одной, я рад, что на сегодня у меня есть сметана и свежезамороженная мышь, я рад, что могу писать на форуме :ги: но без фанатизма общаться с собеседницами противоположного пола.
Всем девчушкам приветики и цьомчики

А некоторым лучше петрушка в зубах, чем пастернак на огороде:D

ага, а после замужества иногда понимаешь, что пастернак на огороде не такой уж и плохой вариант по сравнению с петрушкой в зубах, которая смотрит на тебя и лыбится.:D

а после замужества иногда понимаешь

...куда вляпался и начинаешь задумываться - зачем? Зачем ему столько носков, зачем стоит голым на балконе, зачем каждый день приходит его мама, зачем он жрет петрушку снопами???:D

Нельзя просто взять и разлюбить, даже если тебе больно, то будешь продолжать любить ...

...куда вляпался и начинаешь задумываться - зачем? Зачем ему столько носков, зачем стоит голым на балконе, зачем каждый день приходит его мама, зачем он жрет петрушку снопами???:D

Мужчине петрушка нужна:увага:

Назад
Зверху Знизу