Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разлюбить

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• U_rx8A9ErKI.webp
    U_rx8A9ErKI.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 99
Я даже не представляю,за что могу разлюбить человека... :незнаю: Разве можно разлюбить если ты действительно любишь,а не называешь это просто любовью... От,я не могу прям судить так, потому что у меня одна любовь в жизни и она достаточно крепкая и долгая,до этого я никогда не любила и не произносила это слово в слух даже,та в принципе и не задумывалась что есть даже такое слово любовь... Поэтому ну мое мнение,не любят за что-то,а любят несмотря на... вопреки... Но когда это тянет корысть,то это уже не любовь... Любовь должна быть проверенна и проверенна не просто временем и бытом,а испытаниями и обстоятельствами.Для этого достаточно сделать пару тестиков для партнера что бы понять себя он любит либо тебя...
Очень нравится программа по новому каналу "Кохання на виживання",реально тесть,реально на любовь и все испытания могут показать кто для кого и что,насколько действительно любишь и что смог бы простить,где уступить и т.д... Мне кажется если б я попала в программу,то все пять ключей урвала б:DЯ б и полиграф без проблем прошла))
Поэтому ну вот девятый год я люблю мужчину и как бы я даже не представляю,за что можно разлюбить его.Хотя он надо мной ***** как издевался,унижал,прокидывал,обижал,оскорблял,обманывал,имел много интимных связей с другими о которых я всегда знала(он даже не догадывался шо я в курсе всех событий его жизни),всегда обделял меня абсолютно всем.И я несмотря на это люблю его,чувства ну ни капли от его гадостей и западла не меняются.Я уверенна что если бы был союз меж нами ,то мои чувства выдеражли б всё и несмотря ни на что я бы его никогда не бросила была бы верной спутницей...
Когда говорят мол разлюбил за то или это,то значит и не любил... Любовь должна быть бескорыстной,которая прошла проверку... а так то не любовь,то потреблядство,привычка,легкое ведение быта и т.д...
А что может помешать полюбить человека хз... Тоже сложный вопрос,я только один раз полюбила и то не знаю почему,зачем и за что)))Любовь же она не спрашивает за что или что может помешать,оно просто как обухом ошарашивает.Я не знаю что может помешать полюбить... я полюбила достаточно быстро и человек для меня абсолютно ничего не сделал на тот момент кроме как ****нуть,хотя влюбилась я сразу в него за год до ****а:D Мы почти не познакомились,я только увидела его и от него прям тхнуло обоятельностью,у меня сразу сердце ёкнуло.Ну а дальше дело его рук,слов и действий влюбили меня до беспамятства.Этот запах,эти привычки,эти жесты,голос,руки,та всё полностью.... просто перед глазами стояло и сейчас стоит:D

Моя подруга как-то обедала с одним ухажером, он при разговоре с ней обнажил свои зубы и она увидела там застрявшую петрушку. Не смогла больше с ним общаться.:D

она не не смогла,она просто не готова к отношениям и будет у всех искать любые недостатки... Просто может её сердце занято и любые мелочи вот будут её раздражать и она сама будет искать эти мелочи в человеке. Знаю по себе:D

Разлюбить не страшно, страшно потерять уважение к человеку (для этого он должен совершить какую-то мерзость или предательство).
А может быть такое, что вот ты теряешь уважение к человеку за какой-то мерзкий поступок с его стороны,а любить всё-равно его любишь и ради него готов на всё?

Нельзя просто взять и разлюбить, даже если тебе больно, то будешь продолжать любить ...

Вот и я так считаю... Если ты реально любишь,то фиг разлюбишь не зависимо от поступков и ситуаций.

измена принципам и прежде всего себе самому меняет образ человека до неузнаваемости.
это в том случае если человек признал,что изменил принципам и себе самому,а если он не признает это и будет внушать что всё как и раньше в его голове,то не измениться человек...

Это не мазохизм это именно то для чего мы пришли в этот дивный свет. Не накопить материальные богатства, а научиться любить и даже тех, кто нас не любит и желает нам зла.
Цитата:
Если ненавидящий тебя голоден, накорми его хлебом, и если хочет пить, напои его водой.
не переставайте любить своих врагов
Не радуйся, когда твой враг падает, и пусть твоё сердце не ликует, когда он спотыкается
Поддерживаю +1

Мне ещё интересен такой момент можно ли одновременно любить и за что-то ненавидеть человека?
Просто вот такая фраза которой уже минимум 200 лет с мирового романа : "Из всех людей никого больше не любил я и не ненавидел ,как ее."
Л.Толстой."Война и мир".

Может ли быть такое?Ты безумно любишь человека и за это ненавидешь,что так влип?

За что вы можете разлюбить человека или что вам может помешать полюбить человека?
разлюбить человека могу за его нелюбовь ко мне.

даже в голову не придёт полюбить человека без его чувства влюблённости/любви ко мне.

Мне ещё интересен такой момент можно ли одновременно любить и за что-то ненавидеть человека?
Просто вот такая фраза которой уже минимум 200 лет с мирового романа : "Из всех людей никого больше не любил я и не ненавидел ,как ее."
Л.Толстой."Война и мир".

Может ли быть такое?Ты безумно любишь человека и за это ненавидешь,что так влип?
Андрей о Наташе)
жена Толстого тоже так могла сказать про своего мужа.

есть же люди, которые верят в Деда Мороза. точно так же есть люди которые любят свою ненависть. любят себя в свой любви все, а особым ********цам одного чувства любви мало, им надо ещё чего-то сверх.

Вот и я так считаю... Если ты реально любишь,то фиг разлюбишь не зависимо от поступков и ситуаций.

от любви до ненависти один щаг.. Так что и терпение не безгранично.. Просто в один момент, дай бог, и тебя попустит .. И даже потом удивляться будешь, как могла по нему так сохнуть

может быть такое. Но опять же повторюсь- до поры и до времени. Потом наступает полнейшее безразличие.

...либо он *****, либо ты...
:рл::D

Речь не идет конкретно о моем партнере либо обо мне.Речь идет о любви и проверке на сколько она крепкая.
В моих отношениях такого быть не может по поводу мужчины.А вот если о себе,то благодаря его жести по отношению ко мне которая была я только убедилась,что реально люблю этого человека.

Андрей о Наташе)
жена Толстого тоже так могла сказать про своего мужа.

есть же люди, которые верят в Деда Мороза. точно так же есть люди которые любят свою ненависть. любят себя в свой любви все, а особым ********цам одного чувства любви мало, им надо ещё чего-то сверх.

Получается бывает такое чувство спутанное любовь с ненавистью?То не пойму-это считается любовью?Просто вот такое непонятно,на фоне чего именно такое чувство возникает,может на фоне того,что человек не может забыть его... хз.... Может эта тема в раздел философии больше подойдёт:D

весьма не выгодная позиция
этого никто не одобрит и не поощрит во всяком случае при существующей системе вещей и её ценностях.
Понятно,что не выгодная позиция и никто не оценит.Но ведь не все же одинаковы... Для меня ну пусть я иду вопреки стаду и как бы оно не харкалось в меня,я ну вот такая какая есть.... Я же не жду одобрения от кого либо и поощерения...

от любви до ненависти один щаг.. Так что и терпение не безгранично.. Просто в один момент, дай бог, и тебя попустит .. И даже потом удивляться будешь, как могла по нему так сохнуть

Самое интересное,что бы человек не сделал не попускает меня... Вот что только не было у нас за все эти года,и ну ни капли не попускает.Хрен его знает почему так... Вот как любила так и люблю.Получается,что все гадости что он делал били по мне и моему самолюбию,но никак не по чувствам к нему... Выходит что я готова подавлять и опускать себя ради него.

Речь не идет конкретно о моем партнере либо обо мне.Речь идет о любви и проверке на сколько она крепкая.
В моих отношениях такого быть не может по поводу мужчины.А вот если о себе,то благодаря его жести по отношению ко мне которая была я только убедилась,что реально люблю этого человека.

Да-да.
Любовь, если есть, не нуждается ни в каких проверках. Она хрупка и ее берегут. А вот фантазии о любви крепки как бетон марки М-500.

Назад
Зверху Знизу