Да ладно, на Новый год небось подарочек от Лю ждешь)
ничего не жду,честное слово... У меня днюха быстрее чем новый год и я ничего не жду

он спрашивал шо типа хотелось бы,но мне ниче не хотелось бы

Ну во первых когда мне что—то хотелось что бы именно он подарил либо принял участие на попалам с родителями,то он морозился.А теперь ,то что я хотела прям мечты были и бредила у меня это все есть... Поэтому ничего не жду.То что хочется я все—равно никогда не получу от него,та и родители не в состоянии подарить,поэтому мне ничего не надо.Не в подарках счастье

Я очень хотела когда—то что бы он подарил мне собаку и короче поняла шо собаки мне не видать,купила сама себе моего песика

Я хотела серьги,поняла что их тоже мне не видать,мне родители купили.Хотела кольцо—тоже родители купили,хотела другое кольцо—родители купили

хотела за границу—заработала денег и плюс мама поддабавила,улетела.Хотела мультиварку—отчим на восьмое марта подарил.А теперь я ничего не хочу,то что я хотела у меня есть

точнее то о чем бредила и мечтала из материального.
У меня спрашивает,а я морожусь,тошо и сама не знаю шо хочу.Родители тошо спрашивают шо хочу,а я морожусь

а по поводу нового года,то меня он не балует на новый год,там и предполагать не надо ничего все—равно фонарь