... то я буду их душить голыми руками, только чтобы они не поранили твою белую нежную кожу
Ой ой ой... мне ты таких слов не говорила... и даже на ушко не шептала... Ай да
Пушкин Агроном, ай да сукин сын...(с)
Какой любовный треугольник...wicked evil-Катю, а Катя-Агронома
Вы про какой-то Катин треугольник рассказываете или то я нить разговора потерял?!)))
Да какой там треугольник! Пока wicked evil раздуплиться, надо брать что есть!
Вот оно... женское каварство...

"Мужчина мечты..." "Я Ваша на век..."
"Ах кружите меня, кружите...", а не - это уже не Вы... И стоило мне поехать потаксовать дабы ближе к ночи пригласить,Вас КатЭ на коктейль (если 150 гр Биленької и 200 мл Лимонада Сузирья - это не коктель, то уж извините...), а Вы тут прямо за моей спиной такое вытворяете... Еще и с моим
сокамерником... коллегой...
Сердц а у Вас, Кетеньго, нету....

А ты если что себе какого оставишь?! Помоложе или покрасивей?!
я умного самого беру! Молодость проходит быстро, туда же за ней уходит и красота
Вот сиди мне теперь и думай, то ли дипломы сканировать... толи свой 20-тисантиметровый (заметте, как Вы любите Катрин- Ваш любимый размер) фотать на мобилу...!?
Глупый не глупый, но уж согласитесь кого попало ночым сторожем в кафе "Арсенал" не возьмут...

вот и меня не взяли...
я не могу быть с ним столь жестока, и плести интриги пока Его нет. щас побегу, отпечатаю, и вставлю.. в почтовый ящик
Ммммммм... Кэт, я в Вас не ошибся... мы поженимся и я пропишу Вас в своей гостинке на Новоселовке...
...Пусть думает...
Грешно смеяться, ведь после того как я увидел Катю, я перстал думать... есть... пить... и контролировать свой мочевой пузырь...
Кать, он же уже это сделал, страдает....все уши тобой прожжужал....согласен на все....)
Девушка, мне кажется что Вы ходите в эту тему что бы просто позавидовать Катиному счастью...
Да я просто хочу его как-то простимулировать, чтоб он поревновал что-ли.. а до дуплиться и дуплиться
Катя, после слов
Я просто хочу его Вы забыли поставить три восклицательных знака...
А уж как Катенок стимулирует (не путать с симулирует!!!).... ммммм... некоторым бы поучиться....
Ревность удел слабых, но Ваше столь долгое отсутсвие заставило меня многое переосмыслить... Я раздуплился... да чего там скрывать... я даже дупля отбил... хочу быть только с Вами и никому Вас не отдам... (вот и нет у меня больше друга Агронома...

)
ты от него каких то конкретных подвигов ждешь?
Да что ж Вас так мое личное счастье беспокоит!? может Вы со мной еще и на наше с Катей первое свидание пойдете!?
Я хочу чтобы он пригласил меня на кофе
Я знаю отличное заведение - где варят потрясающе вкусный кофе... И название такое кравсивое - "Нескафетриводном" говорят, что это по-эфиопски что то означает... Да и само заведение огого... Название какое-то, как города в Черногории... Бечичи... А не... Кулиничи... Во... Вы согласны?!
НУ так главный вопрос...теперяче поведешь даму в кафе...кофе пить?!
Я из интелегентной семьи - сначала в ЗАГС, потом кофи...))))