Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздуплиться после отдыха

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Рассказывай... рассказывай....:love::love::love: а петтинг Вашу прическу не сильно портит?

Вы готовы прописаться!? Ура... Наконец-то кто то погасит мои долги за канаицацию и сдаст бабки на желеную дверь в парадное...:пиво:

КатЭ, так так Вы еще и Робин Гуд ... Берете у богатых, и даёте бедным... Снимаю перед Вами шляпу... точнее ночной колпак...:love:

Я вообще очень добрая девочка!!! Могу сделать прическу, маникюр и заняться петтингом, не думаю, что любая другая пойдет на это, не пойдет. т.к. побоится испортить это великолепие! А вообще, я не много времени трачу на внешность, я и так красива, ведь правда! Только мои наивные глаза все выдают.... Но для Вас я буду тихим омутом с чертями!

Что у тебя Катюха не отнять, так это твой неубиваемый оптимизм!:)

Спасибо! Без него я бы совсем пропала, да окружающих стараюсь им заряжать))):yahoo:

Останнє редагування:
Могу сделать прическу, маникюр и заняться петтингом, не думаю, что любая другая пойдет на это, не пойдет. т.к. побоится испортить это великолепие!

Как я тебя понимаю, малыш... Я и сам пока волосы гелем не уложу- даже целоваться не лезу...

А вообще, я не много времени трачу на внешность...

Да да... Мы видели фотку... Ты ражаешь можчин обоянием и харизмой... ну в редких случаях - водкой и клофелином...:rolleyes:

.... Но для Вас я буду тихим омутом с чертями!

Мммм... звучит конечно очень заманчиво, но все же от хламидий чертей надо бы подлечиться....

Что у тебя Катюха не отнять, так это твой неубиваемый оптимизм!:)

Ой, вэй! То ви ещё плохо знаете Азарова!

141818.jpg

Че-то уже не интересно читать:(. Фоток никто не получит, не хочу чтобы их распечатали и заливали горячей *****ой:)

я видел твое фото -- ты себе сильно льстишь.
Хотя....... может и есть любители женщин-гуимпленов :D

Да я уже отдуплилась, посидела седня в Чехове, выпила говняный чай за 36 гривен, и десерт, как будто кто-то накончал , а сверху малина , за 45 гривен:). Дорого! :( не вкусно, хочу шашлык, и пахлаву!!!:)

Да я уже отдуплилась, посидела седня в Чехове, выпила говняный чай за 36 гривен...

Так взяла бы "Альпийский луг", говняный всегда дороже - экзотика...

...и десерт, как будто кто-то накончал , а сверху малина , за 45 гривен:).

Это я скучал по тебе... Кстати, тебе продали со скидкой... Обычно я безу за это творение дороже, ведь ты не представляешь сколько труда моих рук туда вложено...:rolleyes:

А шо ви с таким носом и до сих пор тут? Проблемы с документами? И в Сохнуте не хотят помочь?

Госудаство борется с "утечкой мозгов"... Такая, извините, корова, нужна самому...:rolleyes:

Так взяла бы "Альпийский луг", говняный всегда дороже - экзотика...

Это я скучал по тебе... Кстати, тебе продали со скидкой... Обычно я безу за это творение дороже, ведь ты не представляешь сколько труда моих рук туда вложено...:rolleyes:

Госудаство борется с "утечкой мозгов"... Такая, извините, корова, нужна самому...:rolleyes:

так если бы я знала, что это ты трудился.. я бы растягивала это уловольствие. и не выплевывала бы корочку, которая образовалась буквально за часа 2-3... Кстати, пока ты думал, космополит уже не дает мне номер:( Ведь ты тогда не приехал, помнишь?:confused:

так если бы я знала, что это ты трудился.. я бы растягивала это уловольствие.

Не стоит сильно растягивать... Большинство мужчин любят что бы удовольствие было поуже...:rolleyes:

и не выплевывала бы корочку, которая образовалась буквально за часа 2-3...

Как!? Ты выплюнула корочку!?!?! :(:(:( В ней же все витамины...:rolleyes:

...Ведь ты тогда не приехал, помнишь?:confused:

Как звала так и приехал...))) Я ведь тоже сегодня на Рогани пол утра тебя прождал... пока чебуреки не остыли...:(

Не стоит сильно растягивать... Большинство мужчин любят что бы удовольствие было поуже...:rolleyes:

Как!? Ты выплюнула корочку!?!?! :(:(:( В ней же все витамины...:rolleyes:

Как звала так и приехал...))) Я ведь тоже сегодня на Рогани пол утра тебя прождал... пока чебуреки не остыли...:(

В моем прекрасном теле вырабытываются витамины, когда я вижу ВАС! И больше мне ничего не надо! :love:
Я тоже была на Рогани... в костюме Боско спорт. неужели Вы не узнали меня, а первая я постеснялась подойти....:rolleyes:

Да я уже отдуплилась, посидела седня в Чехове, выпила говняный чай за 36 гривен, и десерт, как будто кто-то накончал , а сверху малина , за 45 гривен:). Дорого! :( не вкусно, хочу шашлык, и пахлаву!!!:)

Кать, ну вот тебе не говорили, что называть цены употребляемых продуктов дурной тон....еще подумают что это были последние твои деньги:D

В моем прекрасном теле вырабытываются витамины, когда я вижу ВАС! И больше мне ничего не надо! :love:
Я тоже была на Рогани... в костюме Боско спорт. неужели Вы не узнали меня, а первая я постеснялась подойти....:rolleyes:

костюм Боско и туфли на каблуках....так это была ты?:D

Катюх, а обычно за сколько гривень кончают?:D

Назад
Зверху Знизу