Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздуплиться после отдыха

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Я вот тоже с Шерлоком хочу водки кофе выпить..Даже думала оплатить все самой...но он все-равно не ведеться!:D:D:D
Может тебе больше повезет...

Может.. может..везет тому, кто сам себя везет...:love:

Я вот тоже с Шерлоком хочу водки кофе выпить..Даже думала оплатить все самой...но он все-равно не ведеться!:D:D:D
Может тебе больше повезет...

подожди ты зачем Катрин с пути сбиваешь?

она тут разрывается,а ты еще персонаж подкидываешь))))

Может.. может..везет тому, кто сам себя везет...:love:

это намек на Туарег? :D

Раздуплиться после отдыха

Как? После моря.красивой жизни, коктейлей, чайных церемоний.красивых машин... раздуплиться и вернуться в "никчемную" жизнь... работа -дом- тусовки-новые романы - зима... писец.. Кто как возвращается к жизни?

А ви просто найдите себе богатого мужа (таки желательно миллионера) и не надо будет дуплиться! :клас:

Будете-таки коктейли каждый день пить! :пиво:

Расскажи ПРО свой пробег.. так будет более по-русски, таки да?:D

А вот тоже случай был... в Одесском императорском театре ставили оперу "Борис Годунов".

Годунов: - Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут?

Режиссёр: - Стоп, стоп! Моня, надо говорить не среди тут, а между здесь! Это будет хоть немножечко по-русски!

А вот тоже случай был... в Одесском императорском театре ставили оперу "Борис Годунов".

Годунов: - Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут?

Режиссёр: - Стоп, стоп! Моня, надо говорить не среди тут, а между здесь! Это будет хоть немножечко по-русски!

Ой, это мой любимое!:пиво:

Каждый день нужно лелеять мысли о лете, о предстоящей поездке и солнце!

А письмом я бы и так выслала, так и вижу картину, как ты достаешь мой фотографии потными от перевозбуждения руками...ммммм:love:

Ага... ладони влажные... пальцы трусятся... ногти сгрыз... испарина на лбу... шутка ли - Катюнины фотге получил... Так везет не каждому...)))

Ага... ладони влажные... пальцы трусятся... ногти сгрыз... испарина на лбу... шутка ли - Катюнины фотге получил... Так везет не каждому...)))

НУ так главный вопрос...теперяче поведешь даму в кафе...кофе пить?!:D

... то я буду их душить голыми руками, только чтобы они не поранили твою белую нежную кожу:)

Ой ой ой... мне ты таких слов не говорила... и даже на ушко не шептала... Ай да Пушкин Агроном, ай да сукин сын...(с):пиво:

Какой любовный треугольник...wicked evil-Катю, а Катя-Агронома:іржач:

Вы про какой-то Катин треугольник рассказываете или то я нить разговора потерял?!)))

Да какой там треугольник! Пока wicked evil раздуплиться, надо брать что есть! :D

Вот оно... женское каварство...:(:(:( "Мужчина мечты..." "Я Ваша на век..." "Ах кружите меня, кружите...", а не - это уже не Вы... И стоило мне поехать потаксовать дабы ближе к ночи пригласить,Вас КатЭ на коктейль (если 150 гр Биленької и 200 мл Лимонада Сузирья - это не коктель, то уж извините...), а Вы тут прямо за моей спиной такое вытворяете... Еще и с моим сокамерником... коллегой...

Сердц а у Вас, Кетеньго, нету....:(:(:(

А ты если что себе какого оставишь?! Помоложе или покрасивей?!

я умного самого беру! Молодость проходит быстро, туда же за ней уходит и красота:)

Вот сиди мне теперь и думай, то ли дипломы сканировать... толи свой 20-тисантиметровый (заметте, как Вы любите Катрин- Ваш любимый размер) фотать на мобилу...!?

Значит он глупее....Их то там нет!:D:D:D

Глупый не глупый, но уж согласитесь кого попало ночым сторожем в кафе "Арсенал" не возьмут... :rolleyes: вот и меня не взяли...:(

я не могу быть с ним столь жестока, и плести интриги пока Его нет. щас побегу, отпечатаю, и вставлю.. в почтовый ящик:)

Ммммммм... Кэт, я в Вас не ошибся... мы поженимся и я пропишу Вас в своей гостинке на Новоселовке...:love:

Грешно смеяться, ведь после того как я увидел Катю, я перстал думать... есть... пить... и контролировать свой мочевой пузырь...:rolleyes:

Кать, он же уже это сделал, страдает....все уши тобой прожжужал....согласен на все....)

Девушка, мне кажется что Вы ходите в эту тему что бы просто позавидовать Катиному счастью...:confused:

Да я просто хочу его как-то простимулировать, чтоб он поревновал что-ли.. а до дуплиться и дуплиться:)

Катя, после слов Я просто хочу его Вы забыли поставить три восклицательных знака...
А уж как Катенок стимулирует (не путать с симулирует!!!).... ммммм... некоторым бы поучиться....:rolleyes:

Ревность удел слабых, но Ваше столь долгое отсутсвие заставило меня многое переосмыслить... Я раздуплился... да чего там скрывать... я даже дупля отбил... хочу быть только с Вами и никому Вас не отдам... (вот и нет у меня больше друга Агронома...:()

ты от него каких то конкретных подвигов ждешь?

Да что ж Вас так мое личное счастье беспокоит!? может Вы со мной еще и на наше с Катей первое свидание пойдете!?

Я хочу чтобы он пригласил меня на кофе :)

Я знаю отличное заведение - где варят потрясающе вкусный кофе... И название такое кравсивое - "Нескафетриводном" говорят, что это по-эфиопски что то означает... Да и само заведение огого... Название какое-то, как города в Черногории... Бечичи... А не... Кулиничи... Во... Вы согласны?!:rolleyes:

НУ так главный вопрос...теперяче поведешь даму в кафе...кофе пить?!:D

Я из интелегентной семьи - сначала в ЗАГС, потом кофи...))))

Останнє редагування:
Да, я согласна на Кулиничи! Однажды у меня уже было там свидание, он наверое просто хотел проверить мою корысть, но я невозмутимым выражением лица уплела два чебурека, да еще и корзинкой закусила.. после чего он меня повед в более дорогое заведенеи - в Таргет:).
А к Аграному можете не ревновать, все таки у меня с ним нет такой духовной ( а после того, как я узнала про Ваши 20 см), и возможной физической близости:)))))

Они говорили про мой треугольник? Неужели кто-то знает, что он единственный что у меня не загарело??? Нет, не верьте им, это все го лишь домыслы, я отдана только Вам! )))))))

Да, я согласна на Кулиничи! Однажды у меня уже было там свидание, он наверое просто хотел проверить мою корысть, но я невозмутимым выражением лица уплела два чебурека, да еще и корзинкой закусила.. после чего он меня повед в более дорогое заведенеи - в Таргет:).

XQAGmccFpDU

А к Аграному можете не ревновать, все таки у меня с ним нет такой духовной ( а после того, как я узнала про Ваши 20 см), и возможной физической близости:)))))

девки оборзели. 20 см им уже мало. :хмммм: да кода ж вы насытитесь, месалины! :D

вот видишь как все просто.....осталось дождаться его ответа))

TyEFlzo-qYU

блин, я видео не могу посмотреть почему-то:(

Назад
Зверху Знизу