Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздуплиться после отдыха

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
а как же Туареги ?

Туареги это хобби, работать хочется по-настоящему, понимаешь???:rolleyes:

Тю, это нам мужикам на работу тяжело устроица.

Ха! А нам да, легко на зарплату в 1500. Они же так и говорят: ты же девочка, зачем тебе больше? Вот и вся эмансипация.. куда девалась?:(

Туареги это хобби, работать хочется по-настоящему, понимаешь???:rolleyes:

Ха! А нам да, легко на зарплату в 1500. Они же так и говорят: ты же девочка, зачем тебе больше? Вот и вся эмансипация.. куда девалась?:(
А, действительно, зачем тебе больше :незрозумію:

ипать, как это сложно -- с Лазурного берега вернуться на Салтовку:іржач:

и на Алексеевку)))))))))))

О какой лазури вообще речь... Катрин вернулась с Салтовского побережья (на французком это звучит примерно как Карьер) на Алексеевку... не путайте народ...:)

• Це лайк!
Реакції: XIKA
О какой лазури вообще речь... Катрин вернулась с Салтовского побережья (на французком это звучит примерно как Карьер) на Алексеевку... не путайте народ...:)

Ты меня обижаешь... не могу фотки че-та выложить.. блин... хотела что бы ты заценил.. без полосочек.:love:

...хотя я и так знаю.. чем буду заниматься:)

Малыш, я уже почистил личку... пЫшЫ...:love:

Я может тебя на море хочу пригласить? А такой зарплаты только на чайную церемонию и хватит:)))

Минутчку, Агроном мне конечно почти как брат, но кагбэ ты меня в мужья взять обещала... А теперь снова море...!?!?
:(

После отпуска регулярно пересматривайте фотки с летнего отпуска и заряжайтесь позитивом. Работаться должно легче :)

Малыш, я уже почистил личку... пЫшЫ...:love:

Минутчку, Агроном мне конечно почти как брат, но кагбэ ты меня в мужья взять обещала... А теперь снова море...!?!?
:(

я бы тебе прислала фотку, но раздуплиться не могу как это сделать?:rolleyes:. Вот видишь, уже и обещания забыла, отдых на карьере на пользу не пошел:)

Ты меня обижаешь... не могу фотки че-та выложить.. блин... хотела что бы ты заценил.. без полосочек.:love:

Малыш, не заводи меня... а то у меня *****а закипит и убежит... Давай срочно показывай, не томи...:love::love::love:

я бы тебе прислала фотку, но раздуплиться не могу как это сделать?:rolleyes:

А шо тут сложного... Покупаешь конверт, облизваешь и клеишь на него марку... Внутрь кладешь фотку... И кидаешь в небольшой такой синий коробочек на доме... Она дойдет до меня, даже сли ты не подпишешь, главное напиши от кого...

Вот видишь, уже и обещания забыла, отдых на карьере на пользу не пошел:)

:(:(:(:(:(:(:( Катя, ведь Вы первая и единственная женщина, которой я поверил...:(:(:(:(:(

Спасибо.. у меня нет работы, в этом и вся беда((((

Катруся, выкладывай сюда свое резюме... Мы же тут одна большая дружная семья (местами шведская, а местами не без урода), поэтому по-любому шота подберем тебе на рынке труда... Маркетологи-фармацевты нынче в цене... Как раз сезон начался...:rolleyes:

Малыш, не заводи меня... а то у меня *****а закипит и убежит... Давай срочно показывай, не томи...:love::love::love:

А шо тут сложного... Покупаешь конверт, облизваешь и клеишь на него марку... Внутрь кладешь фотку... И кидаешь в небольшой такой синий коробочек на доме... Она дойдет до меня, даже сли ты не подпишешь, главное напиши от кого...

:(:(:(:(:(:(:( Катя, ведь Вы первая и единственная женщина, которой я поверил...:(:(:(:(:(

Катруся, выкладывай сюда свое резюме... Мы же тут одна большая дружная семья (местами шведская, а местами не без урода), поэтому по-любому шота подберем тебе на рынке труда... Маркетологи-фармацевты нынче в цене... Как раз сезон начался...:rolleyes:

У меня есть темка похлеще маркетолога-фармацевта), же тебе говорила, что научилась кое что делать:). А письмом я бы и так выслала, так и вижу картину, как ты достаешь мой фотографии потными от перевозбуждения руками...ммммм:love:

Я может тебя на море хочу пригласить? А такой зарплаты только на чайную церемонию и хватит:)))
Я моря и окияны не люблю. В черном - медузы плавают, такое впечатление что купаешься среди соплей, в акияне - акулы норовят чего нибудь откусить. И может у меня агорафобия, а море такое огромное и открытое.

Я моря и окияны не люблю. В черном - медузы плавают, такое впечатление что купаешься среди соплей, в акияне - акулы норовят чего нибудь откусить. И может у меня агорафобия, а море такое огромное и открытое.

Со мной полюбишь - я вот была на Черном - ни одной медузы... А если они и будут, то я буду их душить голыми руками, только чтобы они не поранили твою белую нежную кожу:)

... я буду их душить голыми руками
Интересные вещи прочитал про медуз.

Медуза дышит всем телом.

Медуза размножается половым путем. Мужские особи производят *****атозоиды, женские — яйцеклетки, после слияния образуется личинка — планула, оседающая на дне. Из планулы вырастает полип (бесполое поколение). Когда полип достигает полной зрелости, от него почкованием отрываются молодые медузы.

Со мной полюбишь - я вот была на Черном - ни одной медузы... А если они и будут, то я буду их душить голыми руками, только чтобы они не поранили твою белую нежную кожу:)

Какой любовный треугольник...wicked evil-Катю, а Катя-Агронома:іржач:

Назад
Зверху Знизу