Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздуплиться после отдыха

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення

Пойдешь? Я приглашаю.. мне два не нужны...

Ха! В яблочко! Там где я отдыхала, полно таких тачек! Наверное путин закупил из до фига...:клас:

Мне своих некуда девать...:D Хотя твои хороши конечно!!! Весьма весьма:іржач::іржач::іржач:
А ты если что себе какого оставишь?! Помоложе или покрасивей?!

я умного самого беру! Молодость проходит быстро, туда же за ней уходит и красота:)

:eek:а размер то какой интересует???

размер.. от 20 , не менее, и радиус тот же:D:love:

Значит он глупее....Их то там нет!:D:D:D

я не могу быть с ним столь жестока, и плести интриги пока Его нет. щас побегу, отпечатаю, и вставлю.. в почтовый ящик:)

Да какой там треугольник! Пока wicked evil раздуплиться, надо брать что есть! :D

раздуплиться это слово паразит?

Кать, он же уже это сделал, страдает....все уши тобой прожжужал....согласен на все....а ты Агронома клеишь, передерутся ведь мужчинки)

раздуплиться это слово паразит?

Кать, он же уже это сделал, страдает....все уши тобой прожжужал....согласен на все....а ты Агронома клеишь, передерутся ведь мужчинки)

Прожужжжал.. класс.мне нравится это слово. Да я просто хочу его как-то простимулировать, чтоб он поревновал что-ли.. а до дуплиться и дуплиться:)

Прожужжжал.. класс.мне нравится это слово. Да я просто хочу его как-то простимулировать, чтоб он поревновал что-ли.. а до дуплиться и дуплиться:)

ты от него каких то конкретных подвигов ждешь?

может надо намекнуть ему, и он сделает то что ты от него хочешь?;)

Назад
Зверху Знизу