Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздуплиться после отдыха

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Злые вы тётьки и дядьки, может человек раз в жизни на море сьездил, да вошёл в кураж, а вы вот так!

Как? После моря.красивой жизни, коктейлей, чайных церемоний.красивых машин... раздуплиться и вернуться в "никчемную" жизнь... работа -дом- тусовки-новые романы - зима... писец.. Кто как возвращается к жизни?

Паршивая у тебя житуха:(

Злые вы тётьки и дядьки, может человек раз в жизни на море сьездил, да вошёл в кураж, а вы вот так!

Малыш, ты не в теме... У Кэти дача на Ибице... и огород в Монте-Карло... А ты говоришь - первый раз на море... Да ей в Сантропэ мотануть - шо нам с Агрономом в Чугуев...:rolleyes:

Я на море уже больше десяти лет не был. И как-то не страдаю от этого :)
Огород не отпустил
deg_smile.gif

Как? После моря.красивой жизни, коктейлей, чайных церемоний.красивых машин... раздуплиться и вернуться в "никчемную" жизнь... работа -дом- тусовки-новые романы - зима... писец.. Кто как возвращается к жизни?

ипать, как это сложно -- с Лазурного берега вернуться на Салтовку:іржач:

Катя, опять тебя тут задрачивают! Выкидывай фото скорее! Пусть все обзавидуются!

Все-таки, главное - не что, а куда...

Это мы потом выясним у нее. Она любительница выяснять посещаемость чужих влагалищ, думаю ****огичные вопросы ее не смутят :D

И к тому же, чтобы вставить у нее не так много дырок, а вот разнообразие предметов которые можно вставить - очень и очень велико :D

Че-то уже не интересно читать:(. Фоток никто не получит, не хочу чтобы их распечатали и заливали горячей *****ой:)

Я ее даже не дочяитала всю, хочется все же совет по теме услышать, хотя я и так знаю.. чем буду заниматься:)

совет по теме?
пришла на работу, рассказала всем интересующимся, как ты отдыхала (можно и приукрасить слегонца), показала фотки на компе, разместила фотки на одноклассниках, вконтакте, форуме, почитала каменты, посчитала оценки, приняла комплименты, ответила завистникам, потрещала в аське о планах на следующее лето... и через неделю приступила к работе:)

• Це лайк!
Реакції: D_1
совет по теме?
пришла на работу, рассказала всем интересующимся, как ты отдыхала (можно и приукрасить слегонца), показала фотки на компе, разместила фотки на одноклассниках, вконтакте, форуме, почитала каменты, посчитала оценки, приняла комплименты, ответила завистникам, потрещала в аське о планах на следующее лето... и через неделю приступила к работе:)

Спасибо.. у меня нет работы, в этом и вся беда((((

Назад
Зверху Знизу