Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздуплиться после отдыха

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
априори дефакто я влачу нижайшее существованьице на пособие и уссыкаюсь от ревностного чувства того, что кто-то помаялся на куске пляжа около плещущей водички. В глубине души я осознаю, что мне никогда не светит подобная сбыча мечт, а посему завидую, щелкаю алчной челюстью и кусаю губы от бессильной ярости, бросая ревностные проклятия в очаг, нарисованный на холсте в каморке старика-шарманщика Карло

:клас::клас::клас:
Репа не лезет!

только ж они как и все, один другому рознь)))

Джбахтабар... Шнорхакалутйун, Дук шат сиралир эк! :love:

теперь у нее будет нервный срыв или диарея?

это зависит только от свежести сыров, пробретаемых ею...:rolleyes:

это зависит только от свежести сыров, пробретаемых ею...:rolleyes:

Может она только творожком питается?

384993_tvorozhok-podzalupnyij.jpg

Ты все таки решила перещеголять Клару Новикову? :D
Смешно шутишь, продолжай в том же духе.

Да! Новикова это идеал. А неллек будет петросяном. И фамилие подходящее :іржач: И пишет так же остроумно :іржач:

Как? После моря.красивой жизни, коктейлей, чайных церемоний.красивых машин... раздуплиться и вернуться в "никчемную" жизнь... работа -дом- тусовки-новые романы - зима... писец.. Кто как возвращается к жизни?

Через КВД. Мой знакомый пару дней назад заезжал в КВД по работе (печатает для них какие-то бланки). Теперь с ужасом смотрит на молодых девок. " Вот и лето прошло.....этих на хламидиоз..."

Через КВД. Мой знакомый пару дней назад заезжал в КВД по работе (печатает для них какие-то бланки). Теперь с ужасом смотрит на молодых девок. " Вот и лето прошло.....этих на хламидиоз..."

не мер ли Старгорода туда заезжал))))))))))

шотам катя? дупло подлечила после отпуска? :D

Так вот оно че.... Вот это называется томно... Мерси, пойду запишу, пока не забыл...:пиво:
ну типа томно:D

а это было до того, как Господин Петров ушел в сумрак, или после?

а петрова больше нет с нами? караул:(

Ну шо не понятно!? Девушка фотошопом не владеет... А думаете легко из "Теленедели" и "Отдохни!" вырезать фото звезд и подклеивать к своему?! Еще поди и ПВА закончился как назло... Не торопитесь...

Назад
Зверху Знизу