Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздражает ли женщину пьяный мужчина?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
в разной степени напившиеся?
И это тоже.

Не, ну я пью, но редко и не до зеленых попугаев!!!))) И когда выпью - я добрая, никого не трогаю и никому не мешаю:D
И я - сама доброта!:D:пиво:

В смысле, так остроумные, а выпьют - тупые? ;-)
Да, тупеют.:D

этточно, меня, что трезвую, что выпившую мужики раздражают :D
:іржач:

это вы рассказываете о том, что если вы можете мужчину перепить, то он не годится в мужчины? :D

я не смогу мужчину перепить. Вообще сомневаюсь что смогу кого-то перепить. Мне после определенной достаточной дозы все обратно.
То я говорила о том, что ненавижу пьяных в ЖОПУ мужиков.

я не смогу мужчину перепить. Вообще сомневаюсь что смогу кого-то перепить. Мне после определенной достаточной дозы все обратно.
То я говорила о том, что ненавижу пьяных в ЖОПУ мужиков.

тогда может лучше до жопы не доводить? :D

очень важно чего он перебрал.

То есть, если причина уважительная, то можно и потерпеть?

Беспомощной из двух должна быть женщина. Ну от природы. Беспомощная, робкая и т.д. и т.п. А мужик должен ее оберегать. А не наоборот.

Да ну. А если заболел? Тяжело. Травмировался?

То есть, если причина уважительная, то можно и потерпеть?

Да ну. А если заболел? Тяжело. Травмировался?

это другое. У меня самонабухаться до потери пульса аналогично с - изменить или ширнуться.

резонно. только вот вам то чего злиться на тех, у кого меры типа нет?
а чего не злится?

та пуркуа па, то понятно. но знаете, как любят говорить психологи, почему бы не сосредоточиться на положительных моментах? т.е. персонажах

почему бы и нет, если нет по близости пьяных мужиков

Нет, не раздражает - срывает крышу. Не могу ничего с собой поделать, не могу себя как-то затормозить, просто ненавижу в этот момент.

Брезгливость,а не раздражение они у меня вызывают.

меня раздражает. на меня несколько раз нападали пьяные мудаки

вполне вероятно, даже некоторая степень опьянения не отбила у них хороший вкус ;) :D:D:D

Нет, не раздражает - срывает крышу. Не могу ничего с собой поделать, не могу себя как-то затормозить, просто ненавижу в этот момент.
Брезгливость,а не раздражение они у меня вызывают.

от вы безбашенно-балувани :D

Пьяные (а не очень-очень редко слегка выпившие) мужчины, равно как и женщины - мерзость ужасная. Слово "раздражает" тут не подходит, скорее от "противно" до полного омерзения. Не понимаю, нафига ради доводить себя до скотского состояния.

Пьяные (а не очень-очень редко слегка выпившие) мужчины, равно как и женщины - мерзость ужасная. Слово "раздражает" тут не подходит, скорее от "противно" до полного омерзения. Не понимаю, нафига ради доводить себя до скотского состояния.

а если вам убедительно объяснят причины доведения до такого состояния, то какие чувства вы будете испытывать? :D

предположу, чтобы почувствовать, что "человека звучит гордо". захотел опустился до уровня животного, а начав трезветь понять, что снова растешь до человека.
и сравнить, кем быть приятней и в каком состоянии проще существовать.

Назад
Зверху Знизу