Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздражает ли женщину пьяный мужчина?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
слабовольность, бессилие, возможность ощущать себя мужчиной только в измененном состоянии сознания и неспособность сдерживать психологические и физиологические позывы:буе:

мы, мужики, народ щедрый и не злопамятный, с широкой душой, а вы не рассмотрели самого главного в наших messages:
- "слабовольность, бессилие" - возможность дать другим хотя бы на минуту почувствовать себя такими волевыми и сильными, как мы;
- "возможность ощущать себя мужчиной только в измененном состоянии сознания" - возможность воспарить уставшей мужской душе над мелкими никчемными бытовыми дрязгами, привносимыми женщинами в наш мир
- "неспособность сдерживать психологические и физиологические позывы" - та ипать!!!!!!!! шо ж мы - нелюди!? "мужчина отдыхает, беспокоить только в случае термо-ядерной войны" :пиво:

Останнє редагування:
хорошо, переформулирую :D У вас вызывают отвращение пьяные мужчины или то, что мужчины не стесняются в пьяном виде лазить по улице, где ходите вы? ;)
Вы правда не понимаете, что я хотела сказать? А если понимаете, то зачем пытаетесь придраться? Или вас пьяные - не важно, мужчины ли, женщины ли - радуют и воодушевляют?
Я, например, понимаю, что мир шире, чем то, что у меня прямо под носом. Если мне неприятна ругань, к примеру, это значит, что мне неприятно не только ее слышать, но и знать, что мои близкие ругаются, например. Неприятно, что она вообще существует в мире. Так понятнее?
мы, мужики, народ щедрый и не злопамятный, с широкой душой, а вы не рассмотрели самого главного в наших messages:
- "слабовольность, бессилие" - возможность дать другим хотя бы на минуту почувствовать себя такими волевыми и сильными, как мы;
- "возможность ощущать себя мужчиной только в измененном состоянии сознания" - возможность воспарить уставшей мужской душе над мелкими никчемными бытовыми дрязгами, привносимыми женщинами в наш мир
- "неспособность сдерживать психологические и физиологические позывы" - та ипать!!!!!!!! шо ж мы - нелюди!? "мужчина отдыхает, беспокоить только в начале термо-ядерной войны" :пиво:

Это все возможно только в состоянии измененного сознания?Тогда это не мужчина.

:eek: слабовольность, бессилие, возможность ощущать себя мужчиной только в измененном состоянии сознания и неспособность сдерживать психологические и физиологические позывы:буе:
Нет, не возбуждает.

это вы по внешнему виду определяете все эти качества?

Вы правда не понимаете, что я хотела сказать? А если понимаете, то зачем пытаетесь придраться? Или вас пьяные - не важно, мужчины ли, женщины ли - радуют и воодушевляют?
Я, например, понимаю, что мир шире, чем то, что у меня прямо под носом. Если мне неприятна ругань, к примеру, это значит, что мне неприятно не только ее слышать, но и знать, что мои близкие ругаются, например. Неприятно, что она вообще существует в мире. Так понятнее?

понятнее. но это уже существует. независимо от вашего желания. и меня пьяные не особо воодушевляют, но испытывать к ним безусловное отвращение - это как-то чересчур.

Помню ситуацию. Одна моя знакомая страстно желала выйти замуж за пожилого дядьку с бабками. И степень его опьянения ей играло на руку. Она таки замутила по желаемому, сейчас пытается сказать "своё слово", прекрасно сознавая, что именно его замутненное сознание было не последней причиной её счастья.

Помню ситуацию. Одна моя знакомая страстно желала выйти замуж за пожилого дядьку с бабками. И степень его опьянения ей играло на руку. Она таки замутила по желаемому, сейчас пытается сказать "своё слово", прекрасно сознавая, что именно его замутненное сознание было не последней причиной её счастья.

и что, счастлива?

это вы по внешнему виду определяете все эти качества?

понятнее. но это уже существует. независимо от вашего желания. и меня пьяные не особо воодушевляют, но испытывать к ним безусловное отвращение - это как-то чересчур.

Я ответила Егорке на его комментарий. Спросите также у него, как он определяет те качества. которые он назвал - так будет логичнее.
Скажите, а вы-хронический алкоголик, или любитель надраться в стельку? Не вижу иначе, почему вы придираетесь к женщине, которой не нравятся пьяные.

Я в курсе, что в мире существует социальная несправедливость, голод, нищета, насилие, алкоголизм и наркомания. Причем независимо от моего желания, что показательно. Но человек, который сам себя толкает в бездну - вызывает у меня отвращение. По очень многим причинам. А что есть мера - не вам решать, в общем - то. Меня, например, от манной каши выворачивает. А некоторые ее любят просто таки. И не понимают - как может тошнить от такого лакомства.
Каждому-свое, в общем.

Я ответила Егорке на его комментарий. Спросите также у него, как он определяет те качества. которые он назвал - так будет логичнее.

та я воопче не пью, если серьезно. это все треп был :)

Скажите, а вы-хронический алкоголик, или любитель надраться в стельку? Не вижу иначе, почему вы придираетесь к женщине, которой не нравятся пьяные.

Вам нужна причина, чтобы почувствовать ко мне отвращение? Хорошо. Я - хронический алкоголик, принимаю по стописят самогона 4-5 раз в день. :D

Игнатенко В.Н., к чему эти ролики?

Степени опьянения, эффект и регулярность разные. Поэтому мнения и разнятся.
Я вот вообще не напиваюсь, но когда выпью немного - жена не высказывает недовольства, скорее просто любя посмеивается надо мной.

umbra сказав(ла):
Вот-вот-вот! Вот в этом-то и беда всего нашего общества, сверх-лояльное отношение к пьнсву..... ах-ах-ах!"ну напился вдрызг, с кем не случается" ! Еще и место в транспорте пьяному уступят и под белы ручки домой доведут - ведь завтра и ты можешь быть такой... тьху! А потом та же самая общественность за головы хвататеся, читая статистику роста алкоголизма!

Игнатенко В.Н., к чему эти ролики?

Чтоб показать, что "принцессы тоже какают" (С) ;-)

Наглядная агитация - "бухие тётки мало привлекательны" :-)

Назад
Зверху Знизу