Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздражает ли женщину пьяный мужчина?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Войс и Мунира одной краской красятся даже? ;-)

Раздражает ли женщину пьяный мужчина? Почему?

у меня, вообще, аллергия на пьяных людей. Раздражают своей тупостью, развязанностью, наглостью и воняет от них ужасно! перестреляла бы:кілер:

Мне кажется, что тот, кто пьяный - тупой, он и трезвый не слишком остроумен ;-)

у меня, вообще, аллергия на пьяных людей. Раздражают своей тупостью, развязанностью, наглостью и воняет от них ужасно! перестреляла бы:кілер:

А сама не пьешь?:))))

Мне кажется, что тот, кто пьяный - тупой, он и трезвый не слишком остроумен ;-)
Та не, разные попадаются....:D

Да не в том дело при каких обстоятельствах перебрал. А в том, что если на человека не пох, то не пох, что с ним будет. А случиться с неотдающим себе отчета может все что угодно. И домой притягивала за шкирку помню раз, без тазика правда, а пинком до унитаза. Потому что оно щас беспомощное. А пиздюлину завтра успеет выхватить, когда будет в состоянии соображать. Хотя, до пиздюлины не дошло. Хватило рассказа о вчерашних подвигах.

очень важно чего он перебрал. Беспомощной из двух должна быть женщина. Ну от природы. Беспомощная, робкая и т.д. и т.п. А мужик должен ее оберегать. А не наоборот.

очень важно чего он перебрал. Беспомощной из двух должна быть женщина. Ну от природы. Беспомощная, робкая и т.д. и т.п. А мужик должен ее оберегать. А не наоборот.

это вы рассказываете о том, что если вы можете мужчину перепить, то он не годится в мужчины? :D

Назад
Зверху Знизу