Статус: Офлайн
Повідом.: 10281
Повідом.: 10281
wWDddKli6cs
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чево????????![]()
Хош я скажу?кто-нибудь уже сказал, что умиротворяет?
Так это не он умиротворял, получается, а его.Хош я скажу?
Умиротворял. С первым мужем. Общаться не надо было, а просто отдать команду - спать!
Раздражает ли женщину пьяный мужчина? Почему?
Насколько пьян - 1, кто именно - 2, как себя ведет в состоянии алкогольного опьянения - 3.Раздражает ли женщину пьяный мужчина? Почему?
у меня, вообще, аллергия на пьяных людей. Раздражают своей тупостью, развязанностью, наглостью и воняет от них ужасно! перестреляла бы![]()
Та не, разные попадаются....Мне кажется, что тот, кто пьяный - тупой, он и трезвый не слишком остроумен ;-)
Та не, разные попадаются....![]()
Не, ну я пью, но редко и не до зеленых попугаев!!!))) И когда выпью - я добрая, никого не трогаю и никому не мешаюА сама не пьешь?)))
В смысле, так остроумные, а выпьют - тупые? ;-)Та не, разные попадаются....![]()
Не, ну я пью, но редко и не до зеленых попугаев!!!))) И когда выпью - я добрая, никого не трогаю и никому не мешаю![]()
а пьяные мужчины начинают раздражать?![]()
этточно, меня, что трезвую, что выпившую мужики раздражают![]()
Да не в том дело при каких обстоятельствах перебрал. А в том, что если на человека не пох, то не пох, что с ним будет. А случиться с неотдающим себе отчета может все что угодно. И домой притягивала за шкирку помню раз, без тазика правда, а пинком до унитаза. Потому что оно щас беспомощное. А пиздюлину завтра успеет выхватить, когда будет в состоянии соображать. Хотя, до пиздюлины не дошло. Хватило рассказа о вчерашних подвигах.
бывает. трахаться пробовали?![]()
очень важно чего он перебрал. Беспомощной из двух должна быть женщина. Ну от природы. Беспомощная, робкая и т.д. и т.п. А мужик должен ее оберегать. А не наоборот.