Сытый голодному не товарищ! (с)
![]()
Безусловно, в этом что-то есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сытый голодному не товарищ! (с)
![]()
тада
пьяные женщины- как дети. всё в рот тянут(с)
Раздражает ли женщину пьяный мужчина? Почему?
Я со своим бывшим,когда он один-первый и последний раз-пришел пьяный,подралась,вернее,я пыталась с ним подраться.Причем мне было абсолютно все равно,что он спортсмен и имеет тяжелую руку.Он меня ужасно раздраконил, так как он был в невменяемом состоянии,че-то бормотал под нос (просто не то,что редко,а вообще никогда не напивался,как свинья).Вобщем,наутро он ничего не помнил,ему было ужасно стыдно и "був як тихе літо"...![]()
гггг. Да. Раздражает. Потому что они когда бухие, мелят какую-то херню и еще их тянет подраться, кидануть что-нить со психу, ударить рукой о стену. Они вообще себя когда бухие с трудом контролируют и такое ощущение, что у них едет крыша. Но это я по памяти двух таких вспомнила. Некоторые просто, наверное, не допиваются до такого. но все равно ведут себя не характерно.
Тоже не однократно "подралась" с пьяным мужиком. Точнее, это постоянно происходит. Одному даже врезала между ног. Он себя вел просто ужасно. Хотела в чувства привести. А он вообще вырубился. Кажется.
lPoXqUHy7tQ
Ёма ё, вот она гроза всех пьяных мужиков, придётся идти спать, уж больно дорого то что между ног.![]()
или не упиваться. Я знаю, есть такие дамы шо и домой дотянут и тазик подадут чуть че. Но я такого не понимаю.
DryEmFCJLYM
А что с ним делать? Бросить на произвол судьбы - так ему и надо если че?
а накурниые мужикик женищну раздрожают???
1VDYevlmK7Y
естесственноо.А это шо, ударили его или напали на него или с каких дел из-за того, что он меры не знает это терпеть?
Ну случаи - напали и заставили пить насильно не считаются
Я со своим бывшим,когда он один-первый и последний раз-пришел пьяный,подралась,вернее,я пыталась с ним подраться.Причем мне было абсолютно все равно,что он спортсмен и имеет тяжелую руку.Он меня ужасно раздраконил, так как он был в невменяемом состоянии,че-то бормотал под нос (просто не то,что редко,а вообще никогда не напивался,как свинья).Вобщем,наутро он ничего не помнил,ему было ужасно стыдно и "був як тихе літо"...![]()