Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздражает ли женщину пьяный мужчина?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Я со своим бывшим,когда он один-первый и последний раз-пришел пьяный,подралась,вернее,я пыталась с ним подраться.Причем мне было абсолютно все равно,что он спортсмен и имеет тяжелую руку.Он меня ужасно раздраконил, так как он был в невменяемом состоянии,че-то бормотал под нос (просто не то,что редко,а вообще никогда не напивался,как свинья).Вобщем,наутро он ничего не помнил,ему было ужасно стыдно и "був як тихе літо"...:D

гггг. Да. Раздражает. Потому что они когда бухие, мелят какую-то херню и еще их тянет подраться, кидануть что-нить со психу, ударить рукой о стену. Они вообще себя когда бухие с трудом контролируют и такое ощущение, что у них едет крыша. Но это я по памяти двух таких вспомнила. Некоторые просто, наверное, не допиваются до такого. но все равно ведут себя не характерно.
Тоже не однократно "подралась" с пьяным мужиком. Точнее, это постоянно происходит. Одному даже врезала между ног. Он себя вел просто ужасно. Хотела в чувства привести. А он вообще вырубился. Кажется.

гггг. Да. Раздражает. Потому что они когда бухие, мелят какую-то херню и еще их тянет подраться, кидануть что-нить со психу, ударить рукой о стену. Они вообще себя когда бухие с трудом контролируют и такое ощущение, что у них едет крыша. Но это я по памяти двух таких вспомнила. Некоторые просто, наверное, не допиваются до такого. но все равно ведут себя не характерно.
Тоже не однократно "подралась" с пьяным мужиком. Точнее, это постоянно происходит. Одному даже врезала между ног. Он себя вел просто ужасно. Хотела в чувства привести. А он вообще вырубился. Кажется.

Ёма ё, вот она гроза всех пьяных мужиков, придётся идти спать, уж больно дорого то что между ног. :D

Игнатенко, эдика давай":зуби:" :нудно:

шо то за каф такое? Зимнее под открытым небом? гггг И у них там, наверно, белые ночи. Ато странно как-то сутра пораньше так набухаться.
Больше пьяной танцевать не буду. А то шото мне это знакомоооо..

Ёма ё, вот она гроза всех пьяных мужиков, придётся идти спать, уж больно дорого то что между ног. :D

или не упиваться. Я знаю, есть такие дамы шо и домой дотянут и тазик подадут чуть че. Но я такого не понимаю.

да потому что воняет, храпит и ведет себя как тварь

или не упиваться. Я знаю, есть такие дамы шо и домой дотянут и тазик подадут чуть че. Но я такого не понимаю.

А что с ним делать? Бросить на произвол судьбы - так ему и надо если че?

а накурниые мужикик женищну раздрожают???

а в красном еще и причесалась. Небось жульничала, когда те две пили. И вообще это ж чем надо было напиться чтоб так вставило. Наверно хронический алкоголизм

А что с ним делать? Бросить на произвол судьбы - так ему и надо если че?

естесственноо.А это шо, ударили его или напали на него или с каких дел из-за того, что он меры не знает это терпеть?
Ну случаи - напали и заставили пить насильно не считаются

а накурниые мужикик женищну раздрожают???

нет. накуренные веселят

естесственноо.А это шо, ударили его или напали на него или с каких дел из-за того, что он меры не знает это терпеть?
Ну случаи - напали и заставили пить насильно не считаются

Да не в том дело при каких обстоятельствах перебрал. А в том, что если на человека не пох, то не пох, что с ним будет. А случиться с неотдающим себе отчета может все что угодно. И домой притягивала за шкирку помню раз, без тазика правда, а пинком до унитаза. Потому что оно щас беспомощное. А пиздюлину завтра успеет выхватить, когда будет в состоянии соображать. Хотя, до пиздюлины не дошло. Хватило рассказа о вчерашних подвигах.

Я со своим бывшим,когда он один-первый и последний раз-пришел пьяный,подралась,вернее,я пыталась с ним подраться.Причем мне было абсолютно все равно,что он спортсмен и имеет тяжелую руку.Он меня ужасно раздраконил, так как он был в невменяемом состоянии,че-то бормотал под нос (просто не то,что редко,а вообще никогда не напивался,как свинья).Вобщем,наутро он ничего не помнил,ему было ужасно стыдно и "був як тихе літо"...:D

что замечательно, он вас не ударил. т.е. просто стерпел. в "невменяемом состоянии". не это ли сделало его бывшим?

кто-нибудь уже сказал, что умиротворяет?

Назад
Зверху Знизу