Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздражает ли женщину пьяный мужчина?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Было б веселее если поинтересуетесь раздражает ли мужчину пьянная женщина ;-)

Да ни хрена он не влияет, он убивает, уж я то точно знаю :(

То ты с никотином перепутал.

Он убивает лошадь. А алкоголь женщину - не-а. Примиряет с язвами окружающего мира, разве что. И красит нежным цветом. Стены древнего Кремля, да.

Но почему тогда , в большинстве случаев, первый секс после знакомства был в состоянии алкогольного опьянения ?

То ты с никотином перепутал.

Он убивает лошадь. А алкоголь женщину - не-а. Примиряет с язвами окружающего мира, разве что. И красит нежным цветом. Стены древнего Кремля, да.

Ну да, почти не убивает, как миниум он убивает чувство страха, чувство осторожности, убивает реакцию, кстати эрекцию тоже.

Ну да, почти не убивает, как миниум он убивает чувство страха, чувство осторожности, убивает реакцию, кстати эрекцию тоже.

Фильтры снимает.

А эрекция - это штука такая. Внушающая священный трепет. Не надо ее убивать.

Терпеть не могу скотов! :диявол: Вонь перегара терпеть не могу, вид тряпки половой тоже, а некоторые ещё и рыгают, этих вообще бы в топку бросала бы без суда и следствия. Тем более если делают они это рядом с женой и детьми. :кілер:
Vomiting is the sulution! Everywhere it went! What a Valentine's Day that was... (C) ;-)

Фильтры снимает.

А эрекция - это штука такая. Внушающая священный трепет. Не надо ее убивать.

Можно и так сказать, вот только фильтра убираются как то избирательно и не всегда нужные.

если "лыка не вяжет" - это уже крайности)) а если она бодрая и весёлая?:-)

То какая ж она пьяная, так слегка на веселе :D

Если совсем дрова...ну, это зависит от того, как относишься к трезвому. И если пьян любимый - ну, не регулярно, а так, разовая акция - то фиг с ним, с кем не бывает...а если мужик безразличен, а то и раздражает даже в трезвом виде, пьяного вбыла б. Но это дело такое. Ситуативно всё.
А секас в пьяном виде - это фигня. Люди не пьяны, а выпивши, всё отлично секут, но если что-то не устроит, всегда можно отмазаться - типа, по пьяной лавочке, забудь, останемся друзьями. Отмазка это, короче. Но это у нормальных, не у маргиналов.

если "лыка не вяжет" - это уже крайности)) а если она бодрая и весёлая?:-)

Тут уже от степени бодрости и типа весёлости - если пляшет на столе и закидывает ноги на люстру возможно пойдет сама укладываться :-)

Назад
Зверху Знизу