Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там не получится из двух один сделать?
То что Равоны счас берут, так состояние людей стало хуже, так в свое время было с Матизмами и Чери КуКу. Их не брали, их гребли, что очереди в салонах на них были, а теперь они и на *** никому особо не нужны.
да, они относительно неплохо продавались, но и всегда были в ассортименте
маньячелло с рекламыЧтоб не говорили мне нравится R4. Вот если вылечусь то буду стремиться к нему

Чтоб не говорили мне нравится R4. Вот если вылечусь то буду стремиться к нему
нового такого больше ничего нет за такие деньги
нет в равоне ничего *******тот же спарк в жирной начинке.
все наоборотнет в равоне ничего *******все наоборот
в спарках даже климат был, в равонах нет
Да стремный он
по факту почему нет?
это слабо сказано....
потому что - нет!![]()
это как аксиома, типа 2 параллельные никогда не пересекаются, и в доказательствах не нуждается, выкинуть 8 + кусков зелени за это? это такой типа прикол? )
вы можете предложить новую машину на нормальном автомате с норм комплектацией за 8к?
НОВУЮ МАШИНУ
это слабо сказано....
потому что - нет!![]()
это как аксиома, типа 2 параллельные никогда не пересекаются, и в доказательствах не нуждается, выкинуть 8 + кусков зелени за это? это такой типа прикол? )
просто одной картинки по-моему достачно, чтобы по понять почему "нет и никогда " Это же реально Ёбаное УЕБИЩЕ накуреного дизайнера из Гваделупы !!!!..
![]()
Это рисовал ItalDesign, за довольно немаленькие деньги. Как супер-компактный городской sic! это важно автомобиль для молодежи. Но понятно, куда там итальянским дизайнЭрам, круче харьковских аборигенов в дизайне никто не разбираетсягде тут - машина ? )
это ****ец, дизайн хуже таврии )
я не хочу никого обидеть, но *****... кто это рисовал?

супер-компактный

где тут - машина ? )
это ****ец, дизайн хуже таврии )
я не хочу никого обидеть, но *****... кто это рисовал?