Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

мужа нет, все харчами перебираю! :)

Ну и зря. А может харчи сами не хотят связываться?;)

обращайтесь! мож еще чего? чай кофе? :)

Давай фото с сиськами в тему! (только не в эту, а в соответствующую... на конкурс). Может и жизнь личная наладится! ;)

Последный ??? вопрос звание получила (внеочередное) (срок короткий)

Да ладно, где короткий? С 2007 по 2015, как раз капитан (году эдак в 2012)... и уже майор подходит... через год-два (если старшим назначат) ;)

запрс?
нет фамилии. нет никаких данных. "есть ли у вас капитан уг.ро - женщина?"
тю. Ты в самом деле из розыска? странные у тебя "знания"... вернее, их отсутствие.

нет фамилии, зато есть время и местонахождение в это время. Странно рассказывать это "капитану розыска".

Была у меня прокурорша подружка .любила это дело:пиво:))) а вот следачка СМ из райотдела послабее, видно дела в голове были не раскрытые))) До судьи еще пока не добрался:D

:(
я капитан угро. стаж почти 8 лет. з/п 2700грн. сб. официально выходной, но приходить на работу нужно. р.день до 20часов., так как на 19-30 последнее совещание, явка обязательна. 50% скидки на коммунальные нет. и это я еще "охуенно устроилась". молодые ребята в первый год получают 1700грн. сб-рабочий, дома не ночуют. что еще написать? спрашивайте!
п.с - Вы хорошо написали! респект!

сравните количество моих постов и год регистрации...так уж и целый?
Это основная причина низкой раскрываемости преступлений?
Звучит как самооправдание.

ты давно в милиции был? не дай бог тебе обратиться с заявой о краже
вычислить тебя (без запросов) - дело 10 минут, если потребуется. Ну и плюс время на написание запроса нам, потом твоему провайдеру.

ты давно в милиции был? не дай бог тебе обратиться с заявой о краже...

Ну а че ты так сразу? У меня полтора месяца назад дачу выставили, так я и заявление писал и они ко мне приезжали на бусике рено, фотали, писали бумажки,
опрашивали соседей.... даже денёх на бензоль не просили.(шо меня удивило)

вычислить тебя (без запросов) - дело 10 минут, если потребуется. Ну и плюс время на написание запроса нам, потом твоему провайдеру.
зачем шугаешь, чел правду говорит, это редкость среди емуподобных.

Ну а че ты так сразу? У меня полтора месяца назад дачу выставили, так я и заявление писал и они ко мне приезжали на бусике рено, фотали, писали бумажки,
опрашивали соседей.... даже денёх на бензоль не просили.(шо меня удивило)

Значит дело твоё безнадёжное...

Видео побега убийцы инкассаторов на Ньютона: уезжал без спешки

Назад
Зверху Знизу