Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

ну, теперь нам понятно что в башке у рядового сотрудника :клас:

Так она ж капитан ... типа. :ги:

Вот меня всегда интересовало... почему мусора (мужского пола) в Украине в основном в спец.звании до старлея..., а вот особы женского пола получают внеочередные специальные звания (как минимум вовремя), практически всегда одеты как чмошницы (обычно размеров на 5-ть больше, чем положено (я про форменное обмундирование). Это наверное для того, чтобы быстрее) раздеваться на работе (по первой команде)... просто выпрыгивать из бушлата и штанов... даже не расстёбывая их... и в дело (по прямому предназначению):D:іржач: И все прям в звании от капитана и выше... :ги:, прям бешенный карьерный рост у каждой особи ;):ги:

Останнє редагування:
Вот как надо ловить!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3b3ca60-germany.webp

Постоянно резинострел таскаю...знаешь,как хочется испробывать?

Вас в тир не водят? :( Так сходи хотябы в лес и там "отведи душу"...

Насчёт фото..., нашла чем хвастаться. У меня знаешь сколько фото оружия.:ги:

я работник милиции. капитан уг.ро. подпишусь под каждым вашим словом. милиция - это всеголишь надсмотрщик над народом. все. никто никого толком не ищет. сильно судьи голову нашли? та то судья - вершина пищевой пирамиды...

Не стремно капитану угро с такими высказываниями светиться?

Сразу видно, что автомат в жизни в руках не держал...
АК за 1 секунду отстреливает два патрона. И на учебных стрельбах всегда требуют при стрельбе короткими очередями учиться стрелять именно по два патрона (для новичков советовали мысленно "произносить" про себя цифру 22- это считалось одной секундой, но потом привыкаешь и "отсекаешь" два выстрела по привычке).
на 100% прав.

Ну теперь копетану угро только тикать из системы, так как сам признал ее ущербной.

Не надо оскорблений. Уходят молодые парни от нас. Хоть в охрану,хоть в видеонаблюдение...тут ловить нечего 85% сотрудников...

И кто-то их ещё берёт в охрану?:eyecrazy:(я про приличную, где достаточно много платят). Не завидую их руководителям... Я вот раз себе взял украинского мусора (туда где я работаю)... бывшего участкового (капитана), так он у своих же начал бабло воровать (шарить по карманам в раздевалке) и попытался спиздить талоны на бензин, но... спалился. :ги:

Больше на те грабли не наступаем. ;) Харьков город довольно большой, пока есть (слава Богу) из кого выбрать и без такого "криминального контингента"...

Я вот раз себе взял украинского мусора (туда где я работаю)... бывшего участкового (капитана), так он у своих же начал бабло воровать (шарить по карманам в раздевалке) и попытался спиздить талоны на бензин, но... спалился.
Как говорит мой шеф - ни в коем случае нельзя брать на работу кого-то из мусорской системы. Потому что их с пелёнок готовят к тому как бы чего где урвать и спиздить

Назад
Зверху Знизу