Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

нет.
как Вы представляете "раскрываемость"? из сериала "след"? так это научная фантастика...
скажем так, у каждого сотрудника должны быть информаторы. на каждого гос-во выделяет 50грн.
т.е я должна завербовать десяток бывших осужденных, платить им эти бабки, узнавать сплетни (кражи совершаются как правило, ранее судимыми, а хвастаться друг перед другом они любят). эти деньги разворовываются либо в киеве, либо в харькове, на совнаркомовской5.
про бензин, про хим реактивы для лабораторий, про з.п талантливым сотрудникам я молчу.
раскрытие... никому это не нужно. никто не оценит. всем *****.
Ты знаешь, теперь я верю что ты из милиции. Раньше сомневался...

никого не поймают и ничего не вернут "тебе еще повезло, что не угнали. надо на платную стоянку!"

А мне сказали: "поедь поищи на Благбазе свои велаки и электроинструмент....."
ПС винтовку (пневмат) с оптикой жалко и катушку рыболовную..... :(

ППС извини за прямоту - не люблю я вашего брата (в смысле ментов, а не твоего лично),
да и не за что собственно.

раскрытие... никому это не нужно. никто не оценит. всем *****.

самое интересное ещё то, что бы сделать экспертизу наркоты, сотрудник отработавший нарика или распростронителя должен забошлять, плюс док процесс тоже кажись не бесплатный.

а не боишься, что у тебя в серверной при обыске найдут гранату?
обыскивающих будет ждать сюрприз в виде сотрудников их же "внутренней безопасности". Повяжут вместе с подкладываемой гранатой.

самое интересное ещё то, что бы сделать экспертизу наркоты, сотрудник отработавший нарика или распростронителя должен забошлять, плюс док процесс тоже кажись не бесплатный.

Табельное ****** выдают - заплати.
ПС не знаю как в ментуре а в ГАИ так.

ценный совет, ***. ну нашли Вы на благбазе свое имущество? морду бить?

ТА я и не искал, еще не хватало времени угробить на эту шнягу, и так целый день
катался в Дергачи, потом ждал их там трезвый (как *****).

Тебя выгнали с Гайцов..за бухалово?:D

За бухалово там не выгоняют ;)

есть ли чек на аккум и магнитолу?

А если бы колеса *******и, то же чек был бы нужен?
ПС у меня паспорта и на ленточную пилу и на электрокосу были,
до сих пор храню.

президент/прокуратура пересылает в киевский ровд

Каждый колется в своей подрайонке ;)

Поясните? плиз. читаю СМИ

В селе Хролы Харьковской обл. найден автомобиль, на котором ехал преступник, напавший на инкассаторов "Укрпочты". Об этом сообщает местное издание "Городской дозор" со ссылкой на пресс-секретаря облпрокуратуры Виту Дубовик.

Как правильно "Виту" или Виктория ( ю )???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обыскивающих будет ждать сюрприз в виде сотрудников их же "внутренней безопасности". Повяжут вместе с подкладываемой гранатой.

дама будучи капитаном имеет мужа полковника этой же службы и когда она получит ****юлей за свою ошибочку от семьи , то тебя не муж ни любовник ни папа ейный- генерал в отставке не пожалеют, съедят как птичка ест насекомое, вредное..... так что не стоит расписывать суд твой линчевый над системой, ты даже не порог ты маковое зернышко для кирзового сапога... извинись перед дамой и спрячься под камушек)))

дама будучи капитаном имеет мужа полковника этой же службы и когда она получит ****юлей за свою ошибочку от семьи , то тебя не муж ни любовник ни папа ейный- генерал в отставке не пожалеют, съедят как птичка ест насекомое, вредное..... так что не стоит расписывать суд твой линчевый над системой, ты даже не порог ты маковое зернышко для кирзового сапога... извинись перед дамой и спрячься под камушек)))

Ща кто-то перманет поймает ))) А жаль, акк 2006г...

уже спрятался. :/

Моё дело - предупредить. Ибо она тут сведения ДСП публично выкладывает.

Ща кто-то перманет поймает
чего? тут открытый обмен мнениями. Я хоть и при мундире, но это ж не категория "Форум" :)

Назад
Зверху Знизу