Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

Поясните? плиз. читаю СМИ

В селе Хролы Харьковской обл. найден автомобиль, на котором ехал преступник, напавший на инкассаторов "Укрпочты". Об этом сообщает местное издание "Городской дозор" со ссылкой на пресс-секретаря облпрокуратуры Виту Дубовик.

Как правильно "Виту" или Виктория ( ю )???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У моей жены в скайпе она Вита.

Стрёмно как-то убийца действовал. Во-первых один, без прикрытия, утро рабочего дня. Во-вторых - без транспорта, не подвернись ему эта десятка, как с тремя лимонами гривен в руках, в рабочее утро покинуть место преступления незамеченным? Собирался уехать на "буханке" - так она с приметами плюс не спорткар. Мож подельник был среди погибших (прости Господи!)... Как-то рискованно, не находите? Или везунчик, или без башни совсем. Да и три лимона денег в "укрпочте" скорее исключение нежели правило, думаю знал о том какая сумма перевозится.

Ментов интересно кто допросит... Что-то тут не чисто, может кто крышует из "доблестных"?

Так шо не поймали?

вижу что принял к сведению, а перед дамой извиниться ? она ждёт.
если первый раз это выглядело как троллинг, то второй раз это увидеть - уже не смешно.

[admin] завязывай с троллингом тут [/admin]

я работник милиции. капитан уг.ро. подпишусь под каждым вашим словом. милиция - это всеголишь надсмотрщик над народом. все. никто никого толком не ищет. сильно судьи голову нашли? та то судья - вершина пищевой пирамиды...
Всегда относился с иронией к бабам в погонах, то ли МВД или другие ведомства. Служебную нагрузку в основном на мужиков перекладывают, а к бабе с поблажкой относятся. Зачем тогда их набирать, если от них КПД 0%. Лично знаю, так как сам служу в системе МВД ( не милиция) а любая баба в милиции - это тройной ****ец, как обезьяна с гранатой

Стрёмно как-то убийца действовал. Во-первых один, без прикрытия, утро рабочего дня. Во-вторых - без транспорта, не подвернись ему эта десятка, как с тремя лимонами гривен в руках, в рабочее утро покинуть место преступления незамеченным? Собирался уехать на "буханке" - так она с приметами плюс не спорткар. Мож подельник был среди погибших (прости Господи!)... Как-то рискованно, не находите? Или везунчик, или без башни совсем. Да и три лимона денег в "укрпочте" скорее исключение нежели правило, думаю знал о том какая сумма перевозится.

Да 100% была машина прикрытия и отхода, но не светились до сигнала.
Все срослось. Они едут впереди он сзади (тут же он в курсе постов, если
таковые встретятся)
едут по дороге на хроли (когда нет машин ни с одной, ни с другой стороны)
перегружаются и едут в обратную сторону.
Операция Перехват курит бамбук.

Стрёмно как-то убийца действовал. Во-первых один, без прикрытия, утро рабочего дня. Во-вторых - без транспорта, не подвернись ему эта десятка, как с тремя лимонами гривен в руках, в рабочее утро покинуть место преступления незамеченным?
Стрёмно действовал? А прошлые разы? - Спальный район. Кругом люди с мобилками. Транспорт с видеорегистраторами. Перекресток. Один на инкассаторов. Без своего транспорта.

Ну я бы так планировал, и с заминированием сразу в четырех местах - идея хорошая.
А ещё эффективней было бы подорвать, что либо в другом конце города, хотя
с нашими реактивными ментами и так прокатило.

перегружаются и едут в обратную сторону.

Правильно мыслишъ.

так как сам служу в системе МВД ( не милиция) а любая баба в милиции - это тройной ****ец, как обезьяна с гранатой

Не верю..прымер давай.

просто когда у тебя ствол, хочется кого нить вальнуть. и это чувство трудно перебороть (по себе знаю :(
Ого. Прям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там тоже у одного снайперюги руки чесались. И он таки вальнул. :кілер:

Назад
Зверху Знизу