Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

во первых, может я для брата (забаненного за правду в далеком 2014) эти объявы писала...

запрс? :)
нет фамилии. нет никаких данных. :) "есть ли у вас капитан уг.ро - женщина?"

Я же говорю ололо, запрос на хф из ментуры предоставить ип пользователя, а потом к провайдеру и адрес, ***** хоть динамический ип, время место все будет.

вообще хоть одно преступление с инкассаторами раскрыли?
И хрен раскроют. Там не бандюки, а армейцы работают. Они умеют действовать быстро и нагло. Поелику не шпана, контактов никаких, стукачи не работают. Хрен найдёшь...

И хрен раскроют. Там не бандюки, а армейцы работают. Они умеют действовать быстро и нагло. Поелику не шпана, контактов никаких, стукачи не работают. Хрен найдёшь...
есть слухи что русские армейцы. сразу после преступления пересекают границу.

Не стремно капитану угро с такими высказываниями светиться?

ты наверное ещё повыше рангом, ведь он правду сказал, какая бы она грустная не была, сегодня розыск дело убыточное раньше их на самоокупаемость кинули и они выживали штормя нариков и прочих незаконопослушных граждан, иногда перегибали палку чем заслужили презрение обывателей, тяперяче им многое уже неззя за многое надо отвечать, а работу делать заставляют не давая ни на бенз ни на слежку ничего не давая, как они могут заниматься оперативной разработкой и слежкой без стукача которому надо заплатить, агентурка должна быть супер, щас стукач это нарик и менты с ним расчет ведут забрав то что ему нужно у других. Без этого никак, только в полиции новой первых пару месяцев будет не так, потом они тоже станут мусорами система их схавает или раздавит, а система с Вуза начинается от взятки за поступление экзаменационные расходы и естественно тем кто не ходит а диплом покупает , тем зеленый корридор купюрами выстланый, и что потом после получения диплома, зарплата 2тыс гр. не смешите мои тапочки, все всё знают, да пять тысяч уе стоит то что бы в Харькове оставили , а не на кукуёвку кинули....
а ну кась izzzzi подтверди или опровергни....

не бойся, эт не мой начальник, начальник только сайтами знакомств умеет пользоваться и то, только потому, что я ему их настроила...

Мне то чего бояться, это ж твоя анонимность

по ссылке несколько постов назад зашёл на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже читал..Улыбнуло. Депутаты или чиновники .чють шо сразу в больничку "серце" -*****! А ето креативчик в "декрет" Экстерном--через форточку забеременела:іржач:

Назад
Зверху Знизу