Статус: Офлайн
Повідом.: 9512
Повідом.: 9512
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в аквапарке "джунгли" вся охрана - бывшие сотрудники милиции.
а в ато кто нить ушел?
во первых, может я для брата (забаненного за правду в далеком 2014) эти объявы писала...
запрс?
нет фамилии. нет никаких данных."есть ли у вас капитан уг.ро - женщина?"
запрс?
нет фамилии. нет никаких данных."есть ли у вас капитан уг.ро - женщина?"
И хрен раскроют. Там не бандюки, а армейцы работают. Они умеют действовать быстро и нагло. Поелику не шпана, контактов никаких, стукачи не работают. Хрен найдёшь...вообще хоть одно преступление с инкассаторами раскрыли?
Господи ну куда ты в калашный ряд. Шо снова ?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4347603
так у вас тут (на ХФ) целая династия?во первых, может я для брата (забаненного за правду в далеком 2014) эти объявы писала...
фрунзенский.и имя известно.никто ж не имени не знает, ни райотдела...
есть слухи что русские армейцы. сразу после преступления пересекают границу.И хрен раскроют. Там не бандюки, а армейцы работают. Они умеют действовать быстро и нагло. Поелику не шпана, контактов никаких, стукачи не работают. Хрен найдёшь...
фрунзенский.и имя известно.
в тир последний раз в 2013 ходили. наше ****** - резиновая дубинка.
Не стремно капитану угро с такими высказываниями светиться?
не бойся, эт не мой начальник, начальник только сайтами знакомств умеет пользоваться и то, только потому, что я ему их настроила...
думаешь, у меня так плохо в личной жизни?![]()
подъеб засчитан)))отпустило не надолго))))а с калашным рядом лет эдак 5 имел дело ))))))
эт нормально))"И мы, Химко, люды!" палцем робленi![]()
по ссылке несколько постов назад зашёл на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начальник только сайтами знакомств умеет пользоваться и то, только потому, что я ему их настроила...