Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

они были просто мишенями...
Прежде всего они были ненужными свидетелями... и людьми, которые могли попытаться помешать его планам... (а ещё говорите, что работаете в милиции)... ось така у нас "милицiя":ги:

тоже подпишусь,Только по горячих следах.Но чтото мне подсказывает что чувак опытный :( нору подготовил и сейчас снова заляжет на дно.
Может даже сейчас коменты на главном почитывает и улыбается.

А может еще и *****ит.

Все видеоматериалы с места событий и комментарий правоохранителей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

взятки... взятки не всем дают... обычно пацаны трусят кодтерпинщиков у аптек, тупо на деньги разводят... взятки - то гайцам или следователям.

Заебательская у нас ментура, чейто я все больше и больше убеждаюсь,
что без ментов вообще было бы лучше.

Как чётко! не я тебя готовил?;)

Куда ты её готовил? :D

не в этом дело... что бы там они рассказали? просто когда у тебя ствол, хочется кого нить вальнуть. и это чувство трудно перебороть (по себе знаю :(

Та ты шо? Знаешь?:ги: Девушка , не нужно здесь дешёвых понтов..., тут (на форуме) не только дети и белокнижники тусуются.;)

Эдак можно договориться до того, что каждый охотник постоянно хочет кого-нить "вальнуть"... и постоянно себя "перебарывает".. :D А наличие разрешённых стволов у меня дома... создаёт постоянную угрозу для жителей моего подъезда, пока я выбираю себе очередную жертву (особенно когда я беру "ствол" в руки для того, чтобы его почистить и смазать... )... :ги::іржач:

Останнє редагування:
не в этом дело... что бы там они рассказали? просто когда у тебя ствол, хочется кого нить вальнуть. и это чувство трудно перебороть (по себе знаю

***, это лютый ****ец, супер-милиция
разогнать, только разогнать, всех *****.

просто когда у тебя ствол, хочется кого нить вальнуть. и это чувство трудно перебороть (по себе знаю
Испытываю совершенно противоположные чувства,даже когда беру в руки пневматику.

Нашли машину убийцы инкассаторов
Автомобиль преступник бросил на окраине Харькова.

Та ты шо? Знаешь? Девушка , не нужно дешёвых понтов..., тут (на форуме) не только дети и белокнижники тусуются.

Эдак можно договориться до того, что каждый охотник постоянно хочет кого-нить "вальнуть"... и постоянно себя "перебарывает"..

ну, теперь нам понятно что в башке у рядового сотрудника :клас:

что собственно и требовалось доказать,

А дальше на такси по окружной и куда угодно....

Если он не с ХТЗ:eyecrazy:

От это СМИ--какое село? где? что" когда" "Якубовичь-******":диявол: Почему не сказать людям..тайна ****ец

Назад
Зверху Знизу