Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что делать когда рвет?

• Автор теми Автор теми ultrass
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 476
А что делать когда рвет?

Есть жена,дети,вроде все ровно....и в материальном плане тоже...а душа беснуется...живешь на импульсе...Сегодня здесь,а завтра там...Харьков-Вильнюс-Берн-Гамбург....или в Тибет поехать...или в монахи уйти.....хз?все ровно,но все тяжело...

головой об стену,биться до полного избавления рвотных масс в голове.

Есть жена,дети,вроде все ровно....и в материальном плане тоже...а душа беснуется...живешь на импульсе...Сегодня здесь,а завтра там...Харьков-Вильнюс-Берн-Гамбург....или в Тибет поехать...или в монахи уйти.....хз?все ровно,но все тяжело...

Съездить надо в онкоцентр на клочковской детское отделение.если не поможет преодолеть депрессию - в хоспис санитаром на 10 дней.Там лечатся все душевные хвори...на собственном опыте...

В АТО не выход....все там продается и все продажно...закончил сам военное училище,и однокашники воюют...Один мародер,и все у него гуд...второго призвали....За кого воевать,ребята? за то,чтобы кто-то купил себе очередной бентли....Патриот?,хз...патриот своей семьи....изнутри знаю как в АТО все продано...не выход.Но путин х..ло...

Катайся на колбасе (с) как соседний ТС

Штирлиц склонился над картой. Его рвало на родину!
:D

живешь,работаешь,стараешься...и все вроде получается..и все ровно...а потом бах...и кроет... нахура это все? хз...не могу объяснить....

Это у вас кризис среднего возраста, батенька...

Не слыхали о таком? :)

живешь,работаешь,стараешься...и все вроде получается..и все ровно...а потом бах...и кроет... нахура это все? хз...не могу объяснить....
Хау олд а ю?
В районе тридцатника должен быть такой период. Пройдет за годик.

Назад
Зверху Знизу