Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач: Хватит играть в игрушки. Курите Наставление по АК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АК делает 600 выстрелов в минуту ,за 1 сек 10 гвоздей летит :D

хоть бы дочитал все как положено. 600 это если зажать не отпуская, и рожок чтоб на 600 патронов. Очередями стрельба 90-100 выстрелов в минуту. 2 патрона в сек очередь - это 120 в минуту. плюс временная погрешность на спуск-нажатие на крюк - вот и выходит 90-100 выс.. в мин. Спецура мать вашу))

Как чётко! не я тебя готовил?
Нет, Я просто хорошо разбираюсь в оружии. Ещё с детства читала различные книги по оружию и в 8 лет знала чем темп стрельбы отличается от боевой скорострельности.

Только что экшн был на Героев труда. Погоня и выстрел в воздух. Из машины вытащили, руки заломали, в ментовскую машину посадили. Может, задержали убийцу-грабителя?

Нет, Я просто хорошо разбираюсь в оружии. Ещё с детства читала различные книги по оружию и в 8 лет знала чем темп стрельбы отличается от боевой скорострельности.

Беру тебя на заметку:- в разведку беру!

хоть бы дочитал все как положено. 600 это если зажать не отпуская, и рожок чтоб на 600 патронов. Очередями стрельба 90-100 выстрелов в минуту. 2 патрона в сек очередь - это 120 в минуту. плюс временная погрешность на спуск-нажатие на крюк - вот и выходит 90-100 выс.. в мин. Спецура мать вашу))

:клас: Ну они-же стрелять учились из мышки в интернете...
Не стану спорить с теоретиками...

Молодец, возьми с полочки пирожок :)
Только это в самых оптимальным условиях приведены характеристики ( 600 выстрелов ).
А практически уже писали как выходит..

Только что экшн был на Героев труда. Погоня и выстрел в воздух. Из машины вытащили, руки заломали, в ментовскую машину посадили. Может, задержали убийцу-грабителя?

та тут всем ******ь, интересней как калаш стреляет) подробности есть?

Это 10 минут назад было. Услышала выстрел, вышла на балкон, а там чувака уже из машины доставали и руки заламывали. Из далека не разглядела из какой, но цвет у машины был серый.

Насчёт коротких очередей. Даже я, ещё в школе, первый раз держав калаш в руках на стрельбище, стрелял короткими очередями чётко по 2 патрона, в этом абсолютно ничего сложного нет. Правда никуда не попал :D

ага. он решил на той же машины, в тех же сандалях, на героев, в караване бабки спустить... забыл, что его ищут... :)

так плохо с личной жизнью? :) или просто с детства с тобой не дружил никто?

Не поняла Ваши комменты... Я написала то, что видела. С личной жизнью все отлично - муж и двое детей. Какое это отношение имеет к теме только?

ага. он решил на той же машины, в тех же сандалях, на героев, в караване бабки спустить... забыл, что его ищут... :)
Скорее всего кто-то по незнанию о том, что идет спецоперация, не остановился по команде гаишников и попал под раздачу

Новости есть?

Да задолбали вы уже со своим спором как бандит застрелил людей - очередью или одиночными выстрелами. Нахера в этой теме ТТХ АК, которые каждый ребенок знает.
Вот здесь четко видно как стреляет преступник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео с авторегистратора, нападение на инкассаторов 28.11.2013.

Не поняла Ваши комменты... Я написала то, что видела. С личной жизнью все отлично - муж и двое детей. Какое это отношение имеет к теме только?

не принимайте близко к сердцу - это не вам)))

Если сегодня его не задержат - то вряд ли вообще задержат в обозримом будущем

Насчёт коротких очередей. Даже я, ещё в школе, первый раз держав калаш в руках на стрельбище, стрелял короткими очередями чётко по 2 патрона, в этом абсолютно ничего сложного нет. Правда никуда не попал :D
Стрельба очередями для новичка пустой перевод патронов.абы пошуметь.Подпишусь,тоже на стрельбище очередью никуда не попал,а с одиночных мишень продырявил;)

это не от простых сотрудников зависит. рыба гниет с головы.
А вот интересно ваше мнение: много ли простых сотрудников готово честно, без взяток, крышевания и т.д. служить в новой полиции?

тоже подпишусь,Только по горячих следах.Но чтото мне подсказывает что чувак опытный :( нору подготовил и сейчас снова заляжет на дно.
Может даже сейчас коменты на главном почитывает и улыбается.

Они, *****, машину найти не могут. Машину, Карл !!!!!!
А уже почти пять часов, уже и смена закончилась.... **** поедут домой
жен ***** и взятки пропивать. отакої.

Назад
Зверху Знизу