Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

Сразу видно, что автомат в жизни в руках не держал...
АК за 1 секунду отстреливает два патрона. И на учебных стрельбах всегда требуют при стрельбе короткими очередями учиться стрелять именно по два патрона (для новичков советовали мысленно "произносить" про себя цифру 22- это считалось одной секундой, но потом привыкаешь и "отсекаешь" два выстрела по привычке).

:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач: Хватит играть в игрушки. Курите Наставление по АК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АК делает 600 выстрелов в минуту ,за 1 сек 10 гвоздей летит :D

Почитал комментирующих. Что могу сказать - сандалии носят далеко не "каждый третий", и рост 190-195 имеют ДАЛЕКО НЕ 50% мужчин. Средний рост в России и Украине у мужчин приблизительно 175-176 см. Очень многие люди увлекаются "бла-бла-бла", при этом крайне уверены в своей правоте.

С сандалиями то ладно, а вот то что преступник имеет рост 190+ - примета довольно хорошая, и резко сужает круг поиска. Также цвет волос, телосложение и возраст 40+ - еще более сужает этот круг. Пора находить. Тем более, скорее всего преступник местный - не гастролер.

Вы считаете, что действовал профессионал? а я считаю, что это был просто храбрый (или отмороженный) человек... с какого расстояния произведены выстрелы?представляли ли угрозу эти горе-инкасаторы? они были просто мишенями...

А почему нет? 2а одинаковых нападения за год почти в тоже самое время разница 7 дней (17 июля), а также надо учесть то что убивал только инкасаторов, а водил у которых брал машины не трогал. Ах да и он же еще на свободе... Просто проблема в том, что у нас власть использует милицию в своих целях уже 21 год, а не для защиты населения.
ПС: хотя возможно вы и правы, что данный преступник не профи, ведь у нас милиция кроме как о "Гдебы срубить бабла и каким образом и по больше и заплатить за звание очередное?!"-ни о чем другом не думает.

:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач: Хватит играть в игрушки. Курите Наставление по АК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АК делает 600 выстрелов в минуту ,за 1 сек 10 гвоздей летит :D

Боевая скорострельность:

одиночными выстрелами

40 выстр/мин

очередями

90-100 выстр/мин

И где 600 выстрелов???

я работник милиции. капитан уг.ро. подпишусь под каждым вашим словом. милиция - это всеголишь надсмотрщик над народом. все. никто никого толком не ищет. сильно судьи голову нашли? та то судья - вершина пищевой пирамиды...

И большинство твоих коллег еще и на ****у дрочат. Ждут, когда им зарплату в рублях платить будут.

вообще хоть одно преступление с инкассаторами раскрыли?

У обычных работников почты в таких буханках два АКСу и и три ПМа , потому вася в бронике и каске нападал , бо видать не ***** , жить хочет (богато).
Тем боли е у погибших был явный расслабон , в тапках в майка бабло грузят ....

АК за 1 секунду отстреливает два патрона.
Темп стрельбы Автомата калашникова - 600 выстрелов/минуту. То есть за секунду автомат выстреливает 10 (ДЕСЯТЬ!) выстрелов. Так что при стрельбе короткими очередями не надо отсчитывать двадцать два. Достаточно нажать и быстро отпустить спусковой крючок, и пока ты его отпускаешь автомат уже успеет выстрелить 2-3 раза, даже если очень быстро нажать и отпустить.
Так что там не надо ничего отсчитывать. Просто переключаешь в режим стрельбы очередями, и стреляешь как будто одиночными - быстрыми нажатиями на спусковой крючок. Короткие очереди будут получаться сами собой.

я работник милиции. капитан уг.ро. подпишусь под каждым вашим словом. милиция - это всеголишь надсмотрщик над народом. все. никто никого толком не ищет. сильно судьи голову нашли? та то судья - вершина пищевой пирамиды...

Это сугубо мое личное мнение. А хотелось бы, чтоб милиция небыла надсмотрщиками, а стала той структурой, которая могла бы всегда помочь и не допускать таких трагедий.

Это сугубо мое личное мнение. А хотелось бы, чтоб милиция небыла надсмотрщиками, а стала той структурой, которая могла бы всегда помочь и не допускать таких трагедий.

Твоё личное мнение, увы, не совпадает с мнением ментов.
А ещё с мнением ***********ов и ******ов, которых не устраивает
новая полиция. То им форма не такая, то они не будут получать обещанную
им зарплату..... Еще не работали, а уже ***овые.
То ли дело привычные совковые мусора :клас: форма - охуенная,
все как на подбор спортивные и честные, ни разу себя не дискредитировали.....
Нахуя их менять хай и дальше на работу за получкой ходят.

Боевая скорострельность:

одиночными выстрелами

40 выстр/мин

очередями

90-100 выстр/мин

И где 600 выстрелов???
ты знаешь что такое боевая скорострельность? Это стрельба короткими очередями с дополнительным прицеливанием после каждой очереди и с перезарядкой магазина, как только он закончится.
Боевая скорострельность — количество выстрелов в минуту, которое теоретически можно произвести с учётом операций прицеливания и перезарядки.
Смотри темп стрельбы. Боевая скорострельность - это с какой реально скорострельностью будут стрелять в бою. Никто не будет стрелять непрерывной очередью.
Темп стрельбы — техническая скорострельность автоматического оружия при стрельбе в автоматическом режиме. Например, если у АК темп стрельбы 600 выстрелов/мин, то при беспрерывной стрельбе 30-патронный магазин опустеет за 3 с.

Темп стрельбы Автомата калашникова - 600 выстрелов/минуту. То есть за секунду автомат выстреливает 10 (ДЕСЯТЬ!) выстрелов. Так что при стрельбе короткими очередями не надо отсчитывать двадцать два. Достаточно нажать и быстро отпустить спусковой крючок, и пока ты его отпускаешь автомат уже успеет выстрелить 2-3 раза, даже если очень быстро нажать и отпустить.
Так что там не надо ничего отсчитывать. Просто переключаешь в режим стрельбы очередями, и стреляешь как будто одиночными - быстрыми нажатиями на спусковой крючок. Короткие очереди будут получаться сами собой.

Как чётко! не я тебя готовил?;)

а из почты явно кто то капнул этому мужику сумма большая, он знал за какой суммой идти, и он повел себя как проф в этом деле, значит не стал бы ******* 3 человек за 100к гривень и меньше, явно знал что за сумма будет, 99% что его не найдут,хотя можно было проштудировать веб камеры харькова, и найти это авто там другие прилежащие места

Там каждый раз в 'пенсипенсионное'зжал этот раритет, выходили мужики с мешками. Потом это ретро долго и громко заводилось с ручника -- про это, наверное, все местные жители давно анегдоты рассказывали. Я удивляюсь, что их раньше не грабанули.

Назад
Зверху Знизу