Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Разница колоссальная.
Врач училсся 10 лет. Учился тому, что до него 1000 лет изучали, систематизировали и выводили причино-следсвенные связи(и продолжают это делать по сей день. Врач знает что происходит с организмом, почему это происходит и что будет происходить, на молекулярном или любом другом уровне. Врач знает, как действет препарат, какое у него действующее вещество и на что и как оно действует. По этому врач совершенно точно может предсказать все исходы и их вероятности.

Как инженер строит мост не потомушто "а мы завсегда так делали, и б-г поможет" а потому, что он его рассчитал. нет. вохможно и колхозник что то соберет из ****а и палок и оно будет стоять, тут вопрос в везении и в случае.

по сути врач и инженер полагаются на свои зания об устройстве мира и на свою способность аналитически эти знания переварить.
А ихтисы и прочие шарлатаны говорят "а эо науке пока неизвесьно. но я вам расскажу што делать" его не сущает отсутсвие заний в медицине, психоанализе. Он смело берет бабло решать вопросы чужих судеб.

Даже не знаю, как объяснить.... Ну вотд допустим даже такой бред. что его астральное лечени работат. Вот тебе пример с машиной.
Есть автомеханик и болндинка. Блондинка знает, что если нажать эту педальку то машинка едет. Как это проиходит ей проебом.
И есть автомеханик. который изучал каждый винтик в этой машине.
Оба открывают СТО по ремонту. Только блондинка смотрина автомеханика как на ****о, и говоиит "то што он там рассказывает ***ня. Человек не может вего знать. не заводится машинка - возьми земолю с семи могил и рассыпь на перекрестке 56 могил. Это порча"

я в самом начале говорил,что играет колоссальную роль убежденность человека.все остальное мистификация в которую я как и вы не верю.но если человек глубоко убежден,что ему это поможет ему это поможет.не берем всякие раки и спиды.эти вещи не излечимы ничем.но тоже убежденность позволяет раскрыть какие то внутренние резервы организма и протянуть чуточку подольше.

в вашем примере есть одна неувязка.даже блондинка может открыть успешное СТО но для этого ей надо нанять спецов и к ним прислушиваться.и точно так же мега спец просрет его,если у него не будет для раскрутки бабок.без рекламы в не ходовом месте и тд.

кто откроет на самом деле не важно.важно,чтоб у того кто открыл был мозг и смекалка.

А ихтисы и прочие шарлатаны говорят "а эо науке пока неизвесьно. но я вам расскажу што делать" его не сущает отсутсвие заний в медицине, психоанализе.

Даже не знаю, как объяснить....
Стоп.
Прежде чем о чем-то судить хотелось бы разобраться.
Как понимаю, лично на интересующие вас животрепещущие темы вы с человеком не общались, раз.
Лично знаю и помню, что человек в своей теме не раз писал, что вопросы со здоровьем не решает, два.
Получается , что вы судите о том, чего не знаете. И обвиняя, тычете пальцем в небо.
И как это называется?

Стоп.
Прежде чем о чем-то судить хотелось бы разобраться.
Как понимаю, лично на интересующие вас животрепещущие темы вы с человеком не общались, раз.
Лично знаю и помню, что человек в своей теме не раз писал, что вопросы со здоровьем не решает, два.
Получается , что вы судите о том, чего не знаете. И обвиняя, тычете пальцем в небо.
И как это называется?

Ихтис писал што не решает. А славен писал што решает. А как мы тут видим и неоднократно убедились у ника ихстис и у ника славен 1 владелец, что было им самим подтверждено.

Это называется шарлатанство и *****больство

Ихтис писал што не решает. А славен писал што решает. А как мы тут видим и неоднократно убедились у ника ихстис и у ника славен 1 владелец, что было им самим подтверждено.

А ничего, что это разные люди?

Все же прсто. Если бы ихтисы или славены что то могли предсказать, даебана, есть тотализаторы, лотереи, рынок ценных бумаг, в конце концов.
Правда там за неправильный прогноз могут больно настучать по соплям, либо вообще прокатить в багажнике до ближайшей лесополосы.

По этому ихтис сидит не на фондовой бирже а в панельке на салтовке и консульитрыет безмозглых домохозяек.

А ничего, что это разные люди?

В этой теме ихтис несколько раз путал эккаунты. :)
Это один человек

а ты реально придёшь на стрелу? И шо дальше?

Я уже реально пришел на стрелу. И ничо, ихтис ****** и не явился. После чего раскудахтался на весь форум.

Што касается твоей позиции нащщот "пацанства".

Киса поясняет за пацанство, а не так либо как. :кава2:

Не вдаваясь во все подробности мира мелкого криминалитета и просто районной сявоты остановимся на так называемом "отвечать за базар". В переводе на культурный язык это называется "держать свое слово". В любом обществе, даже в самом светском и элитном, человек который не держит своего слова, у которого слова расходятся с действием не вызывает уважения.
Так если петуху слово дал - можно не держать. :кава2:

то в мире районной сявоты, даже за однократное нарушение своего слова, следовал тычек в хлеборезку, как минимум.
Жалко тебя. :кава2:
Хлеборезка натыканная.

Надо знать таких типов как ихтис. Поверь, его бить, скорее всего даже не приется. Посрачники под сраку и подзатыльники под затылок я не считаю битьем.
Когда между ихтисом и его оппонентом не будет 3 прокси и двери с замком он превратится в трясущийся студень и будет умолять его не бить. От страха он сделает все, что ему скажут. Скажут ****о жрать - сожрет. Я бы ограничился видео где он извиняется передо мной лично и перед всем форумом вобщем за весь свой ****ежь и публичным обещанием "ябольшынибуду".
:підстолом:

С точки зрения УК Украины это чистой воды мошенничество.
У-у-у-у-у... Законник начал рассуждать. :рл::кава2:
Загляни в реестр профессиий, *****а. :кава2:

***ть, киса себе даже представить не может, что бы с ним было, если бы я тогда к Каравану все таки пришел
Та я бы его завалил, а потом бы он побежал заявы строчить переломанный. На *** надо. :D

та же порча.человек просто считает,что на него кто-то что-то навел,а не его действия и неправильные решения повлекли за собой некие последствия. и тут задача таких как ихтис снять ее.убедить его,что все наладится и настроить на позитив.опять же мое имхо.
Да не, то ты порчи не видел. Когда с килами приходят, или когда опухоль у человека за месяц вырастает. Это все рассуждения беспредметные. Вы с предметом не сталкивались и слава Богу.

Проблемы, как раз, самые традиционные. Нет мужика, или пьет, гуляет, не ****.
И нет, возми ты запишисьв зал, следи за собой итд итп, нет, будучи жирной коровой идти к ихтису и ждать астрального чуда ***** при этом не делая. Таких даже не жалко. Налог на ******ь и лень.

Или. ***** дети учатся. Это. конечно же не потмоу, што ты сама тупая крица и вместо воспитания детей смотришь битву экстрасенсов. Нет. Это ПОРЧА! Не надо репетиторов, не надо заниматься ребенком. бегом к ихтису, пусть снимает порчу и все станет *******.
Пошла чушня. :кава2:
Как принимает Ихтис рассказывает балабол, который понятия не имеет о том, как принимает Ихтис. :кава2:

А ихтисы говорят "все ***ня, щас порешаем"
:кава2:
Не, я только говорю, шо я тебе рот обоссывал.

:кава2: :попкорн:

Да не, то ты порчи не видел. Когда с килами приходят, или когда опухоль у человека за месяц вырастает. Это все рассуждения беспредметные. Вы с предметом не сталкивались и слава Богу.

Пошла чушня. :кава2:
Как принимает Ихтис рассказывает балабол, который понятия не имеет о том, как принимает Ихтис. :кава2:

:кава2:
Не, я только говорю, шо я тебе рот обоссывал.

:кава2: :попкорн:

cлава Сварогу:пиво:

Там их было понты, но они все сражались доблестно и многие погибли, не желая отдавать язычникам ни пяди святой земли.

ничего подобного.они просто тупанули, что полезли по пустыни гоняться за конными лучниками Фарисами,а все колодцы и остальные водоемы были под контролем Салах ад Дина.сжарились тупо в своих панцирях...

те же рыцари Саньтьяго куда более прикольный орден.

ничего подобного.они просто тупанули, что полезли по пустыни гоняться за конными лучниками,а все колодцы и остальные водоемы были под контролем Салах ад Дина.
Ты так говоришь, как будто все крестоносцы были поголовно тамплиерами.
The Templars were also shrewd tacticians, following the dream of Saint Bernard who had declared that a small force, under the right conditions, could defeat a much larger enemy. One of the key battles in which this was demonstrated was in 1177, at the Battle of Montgisard. The famous Muslim military leader Saladin was attempting to push toward Jerusalem from the south, with a force of 26,000 soldiers. He had pinned the forces of Jerusalem's King Baldwin IV, about 500 knights and their supporters, near the coast, at Ascalon. Eighty Templar knights and their own entourage attempted to reinforce. They met Saladin's troops at Gaza, but were considered too small a force to be worth fighting, so Saladin turned his back on them and headed with his army towards Jerusalem.

Once Saladin and his army had moved on, the Templars were able to join King Baldwin's forces, and together they proceeded north along the coast. Saladin had made a key mistake at that point – instead of keeping his forces together, he permitted his army to temporarily spread out and pillage various villages on their way to Jerusalem. The Templars took advantage of this low state of readiness to launch a surprise ambush directly against Saladin and his bodyguard, at Montgisard near Ramla. Saladin's army was spread too thin to adequately defend themselves, and he and his forces were forced to fight a losing battle as they retreated back to the south, ending up with only a tenth of their original number. The battle was not the final one with Saladin, but it bought a year of peace for the Kingdom of Jerusalem, and the victory became a heroic legend.
Вот, кстати, про Саладина.

Ты так говоришь, как будто все крестоносцы были поголовно тамплиерами.

Вот, кстати, про Саладина.

нет были тевтоны,госпитальеры и другая шелупонь:D

но рыцари храма были самым сильным военным хрестовым орденом.

Саллах ад дин просто был со смазкой в голове и понимал где можно разойтись а где нападать;)

«Мы, которые поставлены Богом на страже справедливости и свободы, — говорилось в королевском эдикте, — зрело обсудив с прелатами и баронами и другими советниками, приказали арестовать всех членов ордена в нашем королевстве; всех, без исключения, предать суду церкви, а их движимое и недвижимое имущество конфисковать и передать в наши руки».

нет были тевтоны,госпитальеры и другая шелупонь

но рыцари храма были самым сильным военным хрестовым орденом.

Саллах ад дин просто был со смазкой в голове и понимал где можно разойтись а где нападать
****ы получил он, потом просто отыгрался, но и после него братья во Христе резали язычников.

потом свои же мочканули из-за алчности.

****ы получил он, потом просто отыгрался, но и после него братья во Христе резали язычников.

яичников они резали.Прибалтов и остальных русичей они тоже успели признать язычниками и крепенько и от польской-литовской унии и от руссичей получить ****юлятора:D

Назад
Зверху Знизу