Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Да, они не святые, многие из них на искренное добро проклинают, говорят жуткие вещи, но ты должен помнить, что кидая ****** в другого это ****** в него может и не долететь, а на твоих руках останется. Зло злом не победить и нужно научиться искренно прощать и отпускать ситуацию, иначе накопленное в тебе зло и гнев тебя самого и сожрет в виде различных болячек. Каким бы человек не был, возьми и извинись зато, в чем считаешь, что был не прав, но только искренно. И потом просто выйди из этой среды хотя бы сделай перерыв и удели больше времени свою развитию духовному, умственному, психологическому... ведь отписуясь на хф ты не получаешь ни копейки в отличии от кремлевских ботов, поэтому смысл **** рвать с своей правдой не пойми перед кем?)) будь умнее.
деддушка.:D

Да буквально каждому участнику холиваров есть перед кем извиниться. Ты вот тоже хороша. Пользуясь случаем можешь перед мною извиниться)
даже не подумаю. разве что, после тебя. по факту каждого оскорбления.:D

Злая энергия тут. Просто жуткая. Съедает. Ты прав. Надо подниматься и бежать отсюда. Форум только для глянуть новости .
*****.
какую посеешь- такую и пожнешь. проверено.))

даже не подумаю. разве что, после тебя. по факту каждого оскорбления.:D
Ну ты даешь) я ж рыба и через 3 минуты все забываю:D Ок, Яна, извини меня за все неприятные слова, что когда-то наговорил тебе, про тебя, твоего уже мужа, за троллинг... и прошу меня искренно простить:вітаю:

Ну ты даешь) я ж рыба и через 3 минуты все забываю Ок, Яна, извини меня за все неприятные слова, что когда-то наговорил тебе, про тебя, твоего уже мужа, за троллинг... и прошу меня искренно простить
принято.
взаимно пардон. пожелания сдохнуть были сказаны в сердцах. мозг в этом не очень участвовал. живи долго и счастливо короче.
а на троллинг я уже и не обижаюсь, если честно.:D

принято.
взаимно пардон. пожелания сдохнуть были сказаны в сердцах. мозг в этом не очень участвовал. живи долго и счастливо короче.
а на троллинг я уже и не обижаюсь, если честно.:D
Ты прощена)

Ты просто так наелась ****а, что не чувствуешь вкус.
не наелась, а научилась не раскрывать рот, дабы не нахлебаться. тон смени, будь любезно.

Тебе что рассказывать, как относятся к ХФ огромное число людей которых не затянуло ? Здесь своего рода клуб наркоманов. Им кажется что все хорошо. Окружающий мир смотрит на это кто с презрением, кто с жалостью.
что ж тебя тут так задержало?

Ой блин опять этот вязкий тягучий флуд. Ты сейчас сказала, потому что не понимаешь или задрачиваешь ?
Люди так устроены. Не видят своего ****а, а чужое очень хорошо
я сказала потому что понимаю. а ты смотри на это как тебе удобно.
свое ****о вижу лучше чем чужое. чужое мне *** не нужно рассматривать.

Останнє редагування:
Ихтис, ты опять ****ишь.
Ну выложи переписку из лички. **** тебе то. тему закрыли так ты буквально ****** мою личку свои зловонным словестным поносом.

Кроме того, напомню, это ты обещал отрезать мне палец и скормить его моей матери, если я не ошибаюсь, с кетчупом. Или тебе твой пост найти?

пы.сы. ****о вопрос. Напиши на меня заяву.

Только, как показыват практика, все, что касается поступков, а не пустого трепа - для тебя из области фантастики.

Ихтис, ты опять ****ишь.
Ну выложи переписку из лички. **** тебе то. тему закрыли так ты буквально ****** мою личку свои зловонным словестным поносом.

Кроме того, напомню, это ты обещал отрезать мне палец и скормить его моей матери, если я не ошибаюсь, с кетчупом. Или тебе твой пост найти?

пы.сы. ****о вопрос. Напиши на меня заяву.

Только, как показыват практика, все, что касается поступков, а не пустого трепа - для тебя из области фантастики.
Все, ***** тебе. Уже заява написана. Капитан сказал, что посадит тебя на бутылку и запечет в духовке. Говорит - "накажем без суда, за великую дерзость".
:піфпаф:

Кисо, скажи, ты себя пацаном считаешь? Просто ответить. Да или нет? Ты пацан?

Останнє редагування:
Все, ***** тебе. Уже заява написана. Капитан сказал, что посадит тебя на бутылку и запечет в духовке. Говорит - "накажем без суда, за великую дерзость".
:піфпаф:

Бугага:D Очередной перл колдуна:D
Ихтис, ты хоть когда нибудь можешь не ****еть? Я понимаю, што у тебя "профессиональный" перекос, но все таки, может ъоть постараешься?

Кисо, скажи, ты себя пацаном считаешь? Просто ответить. Да или нет? Ты пацан?

В очередной рз убеждаюсь што ты нереально тупой.
В который раз ты меня на такую ***ню поймать пытаешься? Уже бы и до барана дошло, а ты все никак не допрешь.

ну отказ то написал,значит не доверяет

Это просто разумно.

Нормальные люди давно не ходят на стрелки из-за форумных ссор.
что и требовалось доказать.
я на стрелку не пошел, а вот киса....

в тебе зло и гнев тебя самого и сожрет
а если нет зла и гнева, а есть чистый умысел - поржать?

а на троллинг я уже и не обижаюсь, если честно.
а я вообще не знаю что такое троллинг. может и обижался бы, да не знаю на что :(

Останнє редагування:
Бугага:D Очередной перл колдуна:D
Ихтис, ты хоть когда нибудь можешь не ****еть? Я понимаю, што у тебя "профессиональный" перекос, но все таки, может ъоть постараешься?

В очередной рз убеждаюсь што ты нереально тупой.
В который раз ты меня на такую ***ню поймать пытаешься? Уже бы и до барана дошло, а ты все никак не допрешь.

Про тебя видос просто нашёл, ты там интервью нихуево даёшь.

Поступок - это ночью бегать вокруг Каравана?:кручусь:
Я бы так не смогла.
Там наверно стекла много битого, мусора и ,пардон, какашек.
Вы - герой!

Чисто пацан. :D:D
Пацанёнок малой. :браво:

Кисо, он не тупой.

Он и его жена валяют *****а на ХФ с массы клонов. Ты им дал сейчас много пищи.
Я думала ты и сам троллишь. Но вижу ты начинаешь веститсь на троллинг Ихтиса всерьез.

Ихтис тебя все равно пургой своей заметет. Он ********** и его бред переспорить невозможно . Или надо самому съехать с катушек.
Просто не корми его
Снимите маски, я прошу снимите маски.
А ты готов покинуть розовый купальник?
Твои шизофренические пляски
Изрядно надоели, как и бред маниакальный.

Ихтис тебя все равно пургой своей заметет. Он ********** и его бред переспорить невозможно . Или надо самому съехать с катушек.
Просто не корми его

Так я и не собираюсь его переспорить. И не собирался.
Беседуя со мной ихтис палит своих клонов(от имени которых пишет хвалебные оды себе), но даже не это главное.
Смысл в том, что вылазит на свет его гнидская натура.
У него тут тема комерческая, кк никак. Если очередная раненная в голову тетка вдруг сначала почитает этого ****юка тут, прежде чем повестиь на его обещания наколдовать все ******* - я старался не зря.

Смысл в том, что вылазит на свет его гнидская натура.
У него тут тема комерческая, кк никак. Если очередная раненная в голову тетка вдруг сначала почитает этого ****юка тут, прежде чем повестиь на его обещания наколдовать все ******* - я старался не зря.

Вот оно что.
То есть вы хотите сказать, что поссорившись на ровном месте с незнакомым человеком в интернете, то есть в виртуальном пространстве, не можете никак успокоиться и желаете мстить в реальной жизни, мало того, желаете нанести урон профессиональной деятельности.
И эти рассуждения о гнидской натуре...
Занавес.
Уже понятно, кто есть кто.

/н6г
а оказалось, киса - тупиздень малолетний :ги:
ничего, с возрастом поумнеет.... я пытаюсь в это верить.

Охнихуя... Ты у меня словарный запас начал заимствовать. Хвалю, растешь над собой. Так, глядишь, лет через10 сможешь разговаривать нормально.

Што касается твоей позиции нащщот "пацанства". Твое негативное отношение понятно. Ты был затравленным изгоем.
Не вдаваясь во все подробности мира мелкого криминалитета и просто районной сявоты остановимся на так называемом "отвечать за базар". В переводе на культурный язык это называется "держать свое слово". В любом обществе, даже в самом светском и элитном, человек который не держит своего слова, у которого слова расходятся с действием не вызывает уважения.
И если в среде культурных людей с таким человеком просто не общаются, то в мире районной сявоты, даже за однократное нарушение своего слова, следовал тычек в хлеборезку, как минимум.
Я думаю такое резкое отношение вызвано тем, што вся мода сявотской романтики заимствована из криминального мира, в частности, постройки взаимоотношений как в тюрьме. И тут есть рациональное зерно, если в обычной жизни ты можешь выбирать круг общения, то в местах не столь отдаленных такой возмоности у тебя нет.

Я тебе, Ихтис, што хотел донести. Ты *****бол. И это не делает тебе чести.

Вот оно что.
То есть вы хотите сказать, что поссорившись на ровном месте с незнакомым человеком в интернете, то есть в виртуальном пространстве, не можете никак успокоиться и желаете мстить в реальной жизни, мало того, желаете нанести урон профессиональной деятельности.
И эти рассуждения о гнидской натуре...
Занавес.
Уже понятно, кто есть кто.

Кто есть кто было понятно с самого начала.

Теперь по пунктам.
а) я не ссорился. Хамить этого мудака не заставлял никто. Но он начал именно с резких выпадов. Это если ты забыла. Потом задвигал угрозы про отрезанные пальцы.
б) Никто не собирается ему мстить. Слово "месть" тут вообще неуместно. А вот спросить за оскорбление - вполне.
с) его "профессиональная деятельность" ни что иное как мошенничество. Я не вижу ничего плохого в том, чтобыпомешать мошеннику.
д) Да, натура гнидская.

Не вдаваясь во все подробности мира мелкого криминалитета и просто районной сявоты остановимся на так называемом "отвечать за базар". В переводе на культурный язык это называется "держать свое слово"...

то в мире районной сявоты, даже за однократное нарушение своего слова, следовал тычек в хлеборезку, как минимум.
Я думаю такое резкое отношение вызвано тем, што вся мода сявотской романтики заимствована из криминального мира, в частности, постройки взаимоотношений как в тюрьме. И тут есть рациональное зерно, если в обычной жизни ты можешь выбирать круг общения, то в местах не столь отдаленных такой возмоности у тебя нет.
Такое впечатление, что вы круглосуточно смотрите российские сериалы на тюремную тематику.
И если в среде культурных людей с таким человеком просто не общаются,
Вы или слишком юны, или наивны не по годам.
У каждого есть пороки, а умные люди могут закрыть на это глаза, помня о достоинствах.

Назад
Зверху Знизу