Znaxar_service
Rip
Статус: Офлайн
Повідом.: 16820
Повідом.: 16820
Разница колоссальная.
Врач училсся 10 лет. Учился тому, что до него 1000 лет изучали, систематизировали и выводили причино-следсвенные связи(и продолжают это делать по сей день. Врач знает что происходит с организмом, почему это происходит и что будет происходить, на молекулярном или любом другом уровне. Врач знает, как действет препарат, какое у него действующее вещество и на что и как оно действует. По этому врач совершенно точно может предсказать все исходы и их вероятности.
Как инженер строит мост не потомушто "а мы завсегда так делали, и б-г поможет" а потому, что он его рассчитал. нет. вохможно и колхозник что то соберет из ****а и палок и оно будет стоять, тут вопрос в везении и в случае.
по сути врач и инженер полагаются на свои зания об устройстве мира и на свою способность аналитически эти знания переварить.
А ихтисы и прочие шарлатаны говорят "а эо науке пока неизвесьно. но я вам расскажу што делать" его не сущает отсутсвие заний в медицине, психоанализе. Он смело беретбаблорешать вопросы чужих судеб.
Даже не знаю, как объяснить.... Ну вотд допустим даже такой бред. что его астральное лечени работат. Вот тебе пример с машиной.
Есть автомеханик и болндинка. Блондинка знает, что если нажать эту педальку то машинка едет. Как это проиходит ей проебом.
И есть автомеханик. который изучал каждый винтик в этой машине.
Оба открывают СТО по ремонту. Только блондинка смотрина автомеханика как на ****о, и говоиит "то што он там рассказывает ***ня. Человек не может вего знать. не заводится машинка - возьми земолю с семи могил и рассыпь на перекрестке 56 могил. Это порча"
я в самом начале говорил,что играет колоссальную роль убежденность человека.все остальное мистификация в которую я как и вы не верю.но если человек глубоко убежден,что ему это поможет ему это поможет.не берем всякие раки и спиды.эти вещи не излечимы ничем.но тоже убежденность позволяет раскрыть какие то внутренние резервы организма и протянуть чуточку подольше.
в вашем примере есть одна неувязка.даже блондинка может открыть успешное СТО но для этого ей надо нанять спецов и к ним прислушиваться.и точно так же мега спец просрет его,если у него не будет для раскрутки бабок.без рекламы в не ходовом месте и тд.
кто откроет на самом деле не важно.важно,чтоб у того кто открыл был мозг и смекалка.