Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Обрати внимание, что никто из "стариков" не вписывается. Модеры молчат. Он тут свой. На его шалости смотрят примерно так: "Ихтис, загоняет очередную жертву. Ха ха ха. Посмотрим , заценим"

Как по мне изхтис загоняет сам себя. Я не знаю. как там очереждные жертвы, но ту истерику которую он тут периодически устраиват симулировать сложно. Он меня так загнал, што поле закрытия темы пару дней успокоиться не мог, в личку строчил:D

Поверь, я в состонии душевного комфорта и равновесия.

Ты готов реально сломать ему ****о из-за этих срачей ? Вряд ли. Даже если ты его найдешь, ты не сможешь бить человека за какую-то ***ню.

Это ХФ. Тут льются реки крови по клавиатуре :) Но ты его закрой. Подыши и все пройдет )))

Надо знать таких типов как ихтис. Поверь, его бить, скорее всего даже не приется. Посрачники под сраку и подзатыльники под затылок я не считаю битьем.
Когда между ихтисом и его оппонентом не будет 3 прокси и двери с замком он превратится в трясущийся студень и будет умолять его не бить. От страха он сделает все, что ему скажут. Скажут ****о жрать - сожрет. Я бы ограничился видео где он извиняется передо мной лично и перед всем форумом вобщем за весь свой ****ежь и публичным обещанием "ябольшынибуду".

с) его "профессиональная деятельность" ни что иное как мошенничество. Я не вижу ничего плохого в том, чтобыпомешать мошеннику.
Отлично.
Вижу вас вершителем чужих судеб.
Чем утешать страждущих будете - нальете им пивка из свое двухлитровой баклажки или перескажете сериал про бандитов?

Такое впечатление, что вы круглосуточно смотрите российские сериалы на тюремную тематику.

Дану. Любой, чье детство прошло в 90х, в школе, на улице с этим сталкивался.

Вы или слишком юны, или наивны не по годам.
У каждого есть пороки, а умные люди могут закрыть на это глаза, помня о достоинствах.

*****больство, как раз, один из тех пороков, на которые глаза не зкрывают. ни сявота на лавочкке ни топ-менеджмент.
Я больше скажу, даже в семейных отношениях *****больсво не приветсвуется.
Ты бы вышла амуж за человека, слово которого пустой звук?

Отлично.
Вижу вас вершителем чужих судеб.
Чем утешать страждущих будете - нальете им пивка из свое двухлитровой баклажки или перескажете сериал про бандитов?

Так-так. Все интереснее и интереснее риторика.
да и знакомые нотки пробиваться стали:D

Ты знаешь, был такой случай, топал я по Днепру и в районе островского смотрю, тьолачка лезет в кошелек а вокруг нее 2 циганки и малолетние циганские ****юки. Подошел, взял за локоть, громко спросил "девугшка, вы в своем уме?" послал на *** циганву и отвел ее в мак. Как выяснилось. отдать она успела всего чего то в районе 100 грн, мелкими. Лезла за крупными, а разговор уше шел о зололтишке и "с карточки сними".

Я вершитель чужих судеб? Причем тут баклага пива или сериал про бандитов не совсем понимаю.

Принципиальной разницы между ихтисом и циганами нет. И те и те, обманом(ихтис прекрасно осведомлен, што все его колдунства ***ня на посном масле) убеждет людей что он окажет им услугу, за которую берет бабло.

С точки зрения УК Украины это чистой воды мошенничество.
1. Ихтис имеет преступный умысел завладеть деньгами а обязательсва не выполнить.

Цитирую УК:

Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием
..........
Субъективная сторона мошенничества характеризуется прямым умыслом и корыстной целью - применением обмана завладеть чужим имуществом, деньгами, ценностями.

Уголовная ответственность за мошенничество наступает с шестнадцати лет.

***ть, киса себе даже представить не может, что бы с ним было, если бы я тогда к Каравану все таки пришел :рл:

К сожалению, привлечь колдуна за мошенничество крайне сложно.
Я не юрист, конечно, но как мне кажется основная проблема в том, что в случае с колдунами отсутствует предмет договора. Например "снять порчу".
И адвокат колдуна может свести все действо к тому, што колдун взял бабло за консультацию, что законом не запрещено.

***ть, киса себе даже представить не может, что бы с ним было, если бы я тогда к Каравану все таки пришел :рл:

1460133796-39b25b086a644e6c857f8564a56cd13e.jpeg

Ну что, собираюсь сегодня в Караван.
Не знаю как быть, идти туда с колуном в руке - на всякий случай, так как обратно продукты нести?
Неудобно.

Так-так. Все интереснее и интереснее риторика.
да и знакомые нотки пробиваться стали:D

Ты знаешь, был такой случай, топал я по Днепру и в районе островского смотрю, тьолачка лезет в кошелек а вокруг нее 2 циганки и малолетние циганские ****юки. Подошел, взял за локоть, громко спросил "девугшка, вы в своем уме?" послал на *** циганву и отвел ее в мак. Как выяснилось. отдать она успела всего чего то в районе 100 грн, мелкими. Лезла за крупными, а разговор уше шел о зололтишке и "с карточки сними".

Я вершитель чужих судеб? Причем тут баклага пива или сериал про бандитов не совсем понимаю.

Принципиальной разницы между ихтисом и циганами нет. И те и те, обманом(ихтис прекрасно осведомлен, што все его колдунства ***ня на посном масле) убеждет людей что он окажет им услугу, за которую берет бабло.

С точки зрения УК Украины это чистой воды мошенничество.
1. Ихтис имеет преступный умысел завладеть деньгами а обязательсва не выполнить.

Цитирую УК:

Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием
..........
Субъективная сторона мошенничества характеризуется прямым умыслом и корыстной целью - применением обмана завладеть чужим имуществом, деньгами, ценностями.

Уголовная ответственность за мошенничество наступает с шестнадцати лет.

с таким раскладом можешь смело подавать в суд на любую фармацевтическую фирму.их лекарства ни всем и не всегда помогают.а порой вместо лаекартсва там обычный мел,или другой безвредный наполнитель.

Я тока не пойму об чем речь.
То ли ихтис имеет ввиду што он бы поразил мое энергетическое тело пучком астральной плазмы.
То ли ихтис потомственный нинзя и скуртил бы меня в бараний рог.
То ли подъехал бы большой черный жып с братками\сбу\самбистами...

Нипанятна

с таким раскладом можешь смело подавать в суд на любую фармацевтическую фирму.их лекарства ни всем и не всегда помогают.а порой вместо лаекартсва там обычный мел,или другой безвредный наполнитель.

Эне. Там, как раз все юридически грамотно. И, кста, законодательно очень жеско регулируется. Просто получить статус "лекарственного препарата" уже достаточно сложно. Тм целая процедура с исследованими, кличническими испытаниями и подтверждением эффективности.

На пару раз я согласен. Только если ты та девочка на фото

У тебя ж четверо детей, и ты постоянно находишься где то между хмельницким и италией:D ой ****ло, ой ****ло....

Если ты умеешь гадать, то давно бы понял, что это я и есть ;)
Говорят мой характер написан на лице ))

Оно умеет только ****еть. Что мы неоднократно видели в этой теме.

пы.сы. Вот щас задумался и пришел к выводу, что гадание, как таковое, невозможно в принципе. Это противоречит фундаментальному принцпу, который действует в нашей вселенной. Невозможность нарушить причинно-следственную связть. Грубо говоря, следствие не может влиятьна причину его возникновения. Это если кому лень курить СТО.

Возможно некое вероятностное предсказание на основе аналитических рассчетов. Например. Приходит страшная, толстая, редкозубая и плохопахнкщая баба к колдуну. С высокой долей вероятности можно предположить, што у нее проблемы с мужиками. задача колдуна максимально быстро нагнать ареол мистики и колдунства на подобные выводы.

Эне. Там, как раз все юридически грамотно. И, кста, законодательно очень жеско регулируется. Просто получить статус "лекарственного препарата" уже достаточно сложно. Тм целая процедура с исследованими, кличническими испытаниями и подтверждением эффективности.

У тебя ж четверо детей, и ты постоянно находишься где то между хмельницким и италией:D ой ****ло, ой ****ло....

Оно умеет только ****еть. Что мы неоднократно видели в этой теме.

пы.сы. Вот щас задумался и пришел к выводу, что гадание, как таковое, невозможно в принципе. Это противоречит фундаментальному принцпу, который действует в нашей вселенной. Невозможность нарушить причинно-следственную связть. Грубо говоря, следствие не может влиятьна причину его возникновения. Это если кому лень курить СТО.

Возможно некое вероятностное предсказание на основе аналитических рассчетов. Например. Приходит страшная, толстая, редкозубая и плохопахнкщая баба к колдуну. С высокой долей вероятности можно предположить, што у нее проблемы с мужиками. задача колдуна максимально быстро нагнать ареол мистики и колдунства на подобные выводы.

попытаюсь объяснить с другой стороны.к таким как ихтис обращаются люди с нетрадиционными проблемами,или же традиционные методы не помогли.в его случае есть харизма и достаточно глубокие познания психологии.так вот, далее человек или верит в счастливое разрешение своей ситуации,или нет.для тех кто не верит тому ни ихтис, ни другой гадатель, или лекарь не помощьник.помогает больше убежденность человека.по крайней мере мое имхо по ситуации.и если,что я не его клон и тд.

Точно:іржач:
А тетка выйдет от него в предвкушении скорой встречи с избранником, а под дверью вы сидите - планы мести строите. Тетка и подумает, что вы и есть ее прынц, и заключит вас в свои могучие объятия, даже ножкой не дрыгните. Увезет вас в свою деревню, закодирует и интернет не подключит. Будете работать по дому.

та же порча.человек просто считает,что на него кто-то что-то навел,а не его действия и неправильные решения повлекли за собой некие последствия. и тут задача таких как ихтис снять ее.убедить его,что все наладится и настроить на позитив.опять же мое имхо.

попытаюсь объяснить с другой стороны.к таким как ихтис обращаются люди с нетрадиционными проблемами

Проблемы, как раз, самые традиционные. Нет мужика, или пьет, гуляет, не ****.
И нет, возми ты запишисьв зал, следи за собой итд итп, нет, будучи жирной коровой идти к ихтису и ждать астрального чуда ***** при этом не делая. Таких даже не жалко. Налог на ******ь и лень.

Или. ***** дети учатся. Это. конечно же не потмоу, што ты сама тупая крица и вместо воспитания детей смотришь битву экстрасенсов. Нет. Это ПОРЧА! Не надо репетиторов, не надо заниматься ребенком. бегом к ихтису, пусть снимает порчу и все станет *******.

,или же традиционные методы не помогли.

О, а тут интересный момент. Традицонные методы на то и традицонные, што их дейтсвенность в рамках применимости, доказана. Причем. Что сами, например, врачи, што фармацевты говорят што это. к примеру, лекарство может помочь в 20% случаев. Точнее сказать невозможно.

А ихтисы говорят "все ***ня, щас порешаем"

в его случае есть харизма и достаточно глубокие познания психологии.так вот, далее человек или верит в счастливое разрешение своей ситуации,или нет.для тех кто не верит тому ни ихтис, ни другой гадатель, или лекарь не помощьник.помогает больше убежденность человека.по крайней мере мое имхо по ситуации.и если,что я не его клон и тд.

Я ничего не имею против психологической помощи. Это, иногда. очень-очень нужно.
Я категорически против обмана, когда человеку сообщают, што щас колдун руками помашет и его проблема решена. Например он излечится от смертельной болезни. и человек, вместо того, чтобы приянть ситуацию как есть, и принимать взвешенные решения тратит оставшееся время и деньги хукй пойми на што. даже приговоренным к казни не отказывают в последнем желании.

Проблемы, как раз, самые традиционные. Нет мужика, или пьет, гуляет, не ****.
И нет, возми ты запишисьв зал, следи за собой итд итп, нет, будучи жирной коровой идти к ихтису и ждать астрального чуда ***** при этом не делая. Таких даже не жалко. Налог на ******ь и лень.

Или. ***** дети учатся. Это. конечно же не потмоу, што ты сама тупая крица и вместо воспитания детей смотришь битву экстрасенсов. Нет. Это ПОРЧА! Не надо репетиторов, не надо заниматься ребенком. бегом к ихтису, пусть снимает порчу и все станет *******.

О, а тут интересный момент. Традицонные методы на то и традицонные, што их дейтсвенность в рамках применимости, доказана. Причем. Что сами, например, врачи, што фармацевты говорят што это. к примеру, лекарство может помочь в 20% случаев. Точнее сказать невозможно.

А ихтисы говорят "все ***ня, щас порешаем"

Я ничего не имею против психологической помощи. Это, иногда. очень-очень нужно.
Я категорически против обмана, когда человеку сообщают, што щас колдун руками помашет и его проблема решена. Например он излечится от смертельной болезни. и человек, вместо того, чтобы приянть ситуацию как есть, и принимать взвешенные решения тратит оставшееся время и деньги хукй пойми на што. даже приговоренным к казни не отказывают в последнем желании.

так такой же по сути обман тогда и в больнице.вы идете с болью.вам назначают лекарства и тут два варианта они вам помогут или нет.так же с операционным столом и чем угодно.есть два варианта - да/нет.получилось не получилось и никто вам не гарантирует,что получится сто процентов.а жить то хочется и вы добровольно соглашаетесь на риск.потому как у вас тоже два варианта - или так,или никак вообще.

так такой же по сути обман тогда и в больнице.вы идете с болью.вам назначают лекарства и тут два варианта они вам помогут или нет.так же с операционным столом и чем угодно.есть два варианта - да/нет.получилось не получилось и никто вам не гарантирует,что получится сто процентов.а жить то хочется и вы добровольно соглашаетесь на риск.потому как у вас тоже два варианта - или так,или никак вообще.

Разница колоссальная.
Врач училсся 10 лет. Учился тому, что до него 1000 лет изучали, систематизировали и выводили причино-следсвенные связи(и продолжают это делать по сей день. Врач знает что происходит с организмом, почему это происходит и что будет происходить, на молекулярном или любом другом уровне. Врач знает, как действет препарат, какое у него действующее вещество и на что и как оно действует. По этому врач совершенно точно может предсказать все исходы и их вероятности.

Как инженер строит мост не потомушто "а мы завсегда так делали, и б-г поможет" а потому, что он его рассчитал. нет. вохможно и колхозник что то соберет из ****а и палок и оно будет стоять, тут вопрос в везении и в случае.

по сути врач и инженер полагаются на свои зания об устройстве мира и на свою способность аналитически эти знания переварить.
А ихтисы и прочие шарлатаны говорят "а эо науке пока неизвесьно. но я вам расскажу што делать" его не сущает отсутсвие заний в медицине, психоанализе. Он смело берет бабло решать вопросы чужих судеб.

Даже не знаю, как объяснить.... Ну вотд допустим даже такой бред. что его астральное лечени работат. Вот тебе пример с машиной.
Есть автомеханик и болндинка. Блондинка знает, что если нажать эту педальку то машинка едет. Как это проиходит ей проебом.
И есть автомеханик. который изучал каждый винтик в этой машине.
Оба открывают СТО по ремонту. Только блондинка смотрина автомеханика как на ****о, и говоиит "то што он там рассказывает ***ня. Человек не может вего знать. не заводится машинка - возьми земолю с семи могил и рассыпь на перекрестке 56 дорог ведщуих на северозапад. Это порча"

Назад
Зверху Знизу