Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

шел бы ты отсюда. и так без женского внимания был, а сейчас и подавно без него будешь... после такого позора тебе только в гомосеки податься... там тебя примут за своего.. изгоя..

Он сам себе наносит урон, причём значительный. Ни один здравомыслящий человек не пойдёт к матерящийся и унижающей человеческое достоинство гадалке.
Кстати, уже три ХФдамы выразили своё фуфу, а два его ХФприятеля изменили своё мнение о нём и не понимают( в нелицеприятных выражениях), что с ним произошло.
О Вашем нике я была лучшего мнения. Было приятно, когда Вы приходили в темы, я всегда читала Ваши спокойные, уравновешенные посты. Три года назад, по Вашей хвалебному отзыву, я направила к нему пару своих друзей, о чём очень сильно сожалею.
А теперь Ваш ник для меня просто исчез, растворился в матах, оскорблениях и абсолютно нелогичном, тупом троллинге родного отца Жан-Батиста Гренуя.
Желаю Вашему нику здоровья, учитывая весь грязный негатив на Вашей виртуальной голове, оно Вам понадобится.

похоже на заказной пост.

йбля.... Мокнул ты себя сам. А этой беседой ты вообще нырок в ****о совершил, с рекордной глубиной погружения.
увы, развел тебя я, и *** - ты. прошу не забывать это черное пятно в твоей жизни.

Не думала что соглашусь. Но ты прав почти во все. Кроме извинений. Перед флудерами - никогда.

Все остальное верно. И этот мой всплеск активности был вызван прикованностью к постели, когда комп одно развлечение.

Злая энергия тут. Просто жуткая. Съедает. Ты прав. Надо подниматься и бежать отсюда. Форум только для глянуть новости .

Я погрузилась сильно и это изматывает.
Учитель взял стакан с водой и спросил учеников:
– Сколько, по-вашему, весит этот стакан?
– Примерно 200 граммов, – ответили ученики.
– Как видите, весит он совсем немного, – сказал учитель и спросил: – А что будет, если я подержу этот стакан в течение нескольких минут?
– Почти ничего не будет.
– Так. А если я подержу его так в течение часа?
– Ваша рука устанет.
– А если я подержу его несколько часов?
– У вас заболит рука.
– Правильно. А если я таким образом продержу стакан целый день?
– Ваша рука онемеет и даже вам может парализовать руку, – ответил один из учеников.
– Очень хорошо, – продолжал учитель, – но изменился ли вес стакана?
– Нет, – был ответ.
– Тогда откуда появилась боль в руке?
– От длительного напряжения, – ответили ученики.
– Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли?
– Опустить стакан, – последовал ответ.

– Точно так же происходит и с жизненными проблемами, – воскликнул учитель. – Будете держать их в голове несколько минут – это нормально. Будете думать о них часами – начнете испытывать боль. А если будете думать о них днями напролет, то это начнет парализовывать вас, и вы не сможете заниматься ничем другим. А чтобы избавиться от боли, нужно выпустить проблемы из головы.;)

тут выплыло все, и ссыкливость, и балабольство, и неуверенность в себе.
и выплыло это аккурат в твоем воспаленном мозгу :)
ага, жги есчо!

Вечер перестал быть томным! Подкинули ****а на вентилятор :попкорн:

ну раз человек не понимает, что еще остается?

Учитель взял стакан с водой и спросил учеников:
– Сколько, по-вашему, весит этот стакан?
– Примерно 200 граммов, – ответили ученики.
– Как видите, весит он совсем немного, – сказал учитель и спросил: – А что будет, если я подержу этот стакан в течение нескольких минут?
– Почти ничего не будет.
– Так. А если я подержу его так в течение часа?
– Ваша рука устанет.
– А если я подержу его несколько часов?
– У вас заболит рука.
– Правильно. А если я таким образом продержу стакан целый день?
– Ваша рука онемеет и даже вам может парализовать руку, – ответил один из учеников.
– Очень хорошо, – продолжал учитель, – но изменился ли вес стакана?
– Нет, – был ответ.
– Тогда откуда появилась боль в руке?
– От длительного напряжения, – ответили ученики.
– Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли?
– Опустить стакан, – последовал ответ.

– Точно так же происходит и с жизненными проблемами, – воскликнул учитель. – Будете держать их в голове несколько минут – это нормально. Будете думать о них часами – начнете испытывать боль. А если будете думать о них днями напролет, то это начнет парализовывать вас, и вы не сможете заниматься ничем другим. А чтобы избавиться от боли, нужно выпустить проблемы из головы.;)

одним словом это называвется - смирение.

я и команда моих клонов преподнесли кисе шикарный урок смирения. здравый человек был бы нам благодарен до гроба.

Слава! Даже я уже смирилась с тяжелой долей безработицы в связи с разоблачением на ХФ :ги:

Яркий пример псевдомудрости.

Лень даже писать почему этот пример не применим к проблемам человека

ну-ка потрудись и напиши :D может я буду твоим учеником?

Слава! Даже я уже смирилась с тяжелой долей безработицы в связи с разоблачением на ХФ :ги:

я вообще почти бомжом стал. скоро даже в Италию летать не смогу :(

Он сам себе наносит урон, причём значительный. Ни один здравомыслящий человек не пойдёт к матерящийся и унижающей человеческое достоинство гадалке.
Кстати, уже три ХФдамы выразили своё фуфу, а два его ХФприятеля изменили своё мнение о нём и не понимают( в нелицеприятных выражениях), что с ним произошло.
О Вашем нике я была лучшего мнения. Было приятно, когда Вы приходили в темы, я всегда читала Ваши спокойные, уравновешенные посты. Три года назад, по Вашей хвалебному отзыву, я направила к нему пару своих друзей, о чём очень сильно сожалею.
А теперь Ваш ник для меня просто исчез, растворился в матах, оскорблениях и абсолютно нелогичном, тупом троллинге родного отца Жан-Батиста Гренуя.
Желаю Вашему нику здоровья, учитывая весь грязный негатив на Вашей виртуальной голове, оно Вам понадобится.

Т.е. Значительный урон, это фуфу от трёх дам и изменение мнения двух приятелей? ***, галактего опасносте. :іржач: какие же вы ****аты. :підстолом:

****ец, неблагодарное трепло, я его пожалел, а он тут петушится недовольный...

Ах, от оно как, теперь выяснилось, что ты меня пожалел:)
А чо по телефону сразу не сказал?
Ты галимое, дешевое, трусливое ***. Я это наглядно показал, в том числе и тебе. Смирись

Отмазка *****болов. типа тебя.
Слово надо держать всегда и везде. Это так, к сведению чиста.

Епрст, как можно быть таким неучем в любой сфере. ****ец...
Или может ты мне объяснишь, каким боком Ук к реестру?

Ага. уже проходили. "Приходи, я тебя тут жду"
А сам пальчик в попу засунул и из окошка выглядывал:D
ремба комнатный....

:):):)

Обычные пукания. Что касается УК и реестра профессий, то тут все просто, гадание и астрология есть в реестре профессий, соответственно откуда им взяться в УК? Это обычный петушиный вой псевдознавцев законов. Обман, мошенничество бла-бла-бла. У тебя столько же оснований обвинять меня в мошенничестве, сколько у меня - говорить про тебя, что ты *******. Т.е. Нисколько.

Ты галимое, дешевое, трусливое ***. Я это наглядно показал, в том числе и тебе. Смирись

По телефону я над тобой поиздевался, сейчас продолжаю это делать. Но кидать тебя прогибом за то что ты ******* это неправильно.

ну-ка потрудись и напиши :D может я буду твоим учеником?

Тебя Нина за свои повезёт. Нина это Аминка если шо, может ты пропустил очередную охуительную работу детектива. :підстолом:

похоже на заказной пост.
Да Вы всей своей кагалой достали. Противно.:confused:

А тут ещё злоыбучий мачо тряпьё бабье нацепил, фото нюшы выставил.
Посмеялись вечерок, постов набили, зарядились позитивом, да и ладушки.
А вот дальнейшее продолжение наталкивает на плохую мыслю о целостности проктологического хозяйства старого хрыча, так и хочется недоумённо спосить - неужели????? не может быть!!!! кто посмел????:D

какие же вы ****аты.
ОООО, тухлые потроха полетели!!!!:)
Мальчик - с - пальчик детской ножкой топнул!!!!:іржач:

О Вашем нике я была лучшего мнения. Было приятно, когда Вы приходили в темы, я всегда читала Ваши спокойные, уравновешенные посты.
Что же теперь делать. Вах! Вах!
Мне так будет не хватать вашего внимания.
И заметьте, ваше мнение обо мне было особо ценным для меня.
Я даже спать не ложусь, не подумав об этом.
Три года назад, по Вашей хвалебному отзыву, я направила к нему пару своих друзей, о чём очень сильно сожалею.
Так новую жизнь заслужить нужно.

Да Вы всей своей кагалой достали. Противно.:confused:

А тут ещё злоыбучий мачо тряпьё бабье нацепил, фото нюшы выставил.
Посмеялись вечерок, постов набили, зарядились позитивом, да и ладушки.
А вот дальнейшее продолжение наталкивает на плохую мыслю о целостности проктологического хозяйства старого хрыча, так и хочется недоумённо спосить - неужели????? не может быть!!!! кто посмел????:D

ОООО, тухлые потроха полетели!!!!:)
Мальчик - с - пальчик детской ножкой топнул!!!!:іржач:
Бегущая, беги пока на ***... :іржач:

Вы заметили, какая она унылая лошица? Типа её шкура с 200 постами вообще кому-то интересна. :D

По хвалебному отзыву отправила, а какой породы у меня собака не знает. :іржач:

Выброси проблему о больном ребенке. Ну зачем уставать и держать ?
не выброси, а отпусти. это кагбэ немного разые понятия. хотя шо я шизофренику объясняю?
больной ребенок? ну да ну да :)

какие же вы ****аты.
да ****ец какой-то, я давно таких не видел

у меня была цель - раскрыть людям на тебя глаза.
цель достигнута.
твои старания замылить глаза вновь - тщетны.
бухай и пой!

Нина это Аминка если шо, может ты пропустил очередную охуительную работу детектива.
да я в курсе :)
детектив - супер, одно напрягает - перелогиниваться часто приходится.

Да Вы всей своей кагалой достали. Противно.
не вопрос - можем и тебя вылечить. противно, говоришь? конкретнее, пожалуйста

А вот дальнейшее продолжение наталкивает на плохую мыслю о целостности проктологического хозяйства старого хрыча, так и хочется недоумённо спосить - неужели????? не может быть!!!! кто посмел????
обиженка? ты его клеила, а он превратился в бабу?
оригинально он тебя поимел :)

Не произноси всуе это слово, а то отсохнут твои два см и сразу рога ветвистые вырастут.
Интересно, а какой размер у дрыща 160 с кепкой?????
:кава2:
Спорим не отсохнут?

верно.
а они думают, что им маг за 200 купонов и мужа вернет, и привлекательной сделает, и с работой поможет
да чтоб им так мужики давали!
За 100. Подешевле нужно, у них денег нет.

Назад
Зверху Знизу