Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А цену не озвучишь по которой ты их видел?KRAK сказав(ла):Я видел новые Samsung 46", 61" и 82" LCD LED-backlight TV.
![]()
![]()
![]()
Всё, что я видел до того, плазма в т.ч. - курит в сторонке.
LN-R460D 46" - $6600Bonanza сказав(ла):А цену не озвучишь по которой ты их видел?
Технология развивается быстро. И цены падают быстро. Год назад взял Panasonic 42" EDTV плазму. Модель только вышла. Заплатил $2300. Сейчас новая модель 42" HDTV - $2000. Новая модель 42" ЕDTV - $1350.SAHbKA сказав(ла):Пипец цены...А через 5 лет за них и 5ти сотен не выторгуешь!

Вот чего не знаю. Сколько повезёт.turbinaz сказав(ла):а сколько TFT проработает?
ЭЛТ - на 5 лет расчитаны.

pumba сказав(ла):А как насчёт безопастности глаз дорогие юноши на TFT и будущие девушки на CRT? Где же пиететы по поводу вредности излучения CRT монитора? Когда слазишь от него через 6-8 часов как опиздош -й, а на TFT - свежий как огурчик.А дело в не в излучении а в мерцании и неправильной настройке....
Впечатления строго положительные, черный цвет очень хорош, угла - вполне хватает, по крайней мере TN-монитор и сравнить нельзя. Для текста - замечательно, фильмы - приятнее чем на телевизоре 21" смотреть. В игры не играюсь, но специально запускал Doom3 - никаких ужасов не заметил, вполне можно играть.
Во-первых, видно мерцание, пусть даже 100Гц (хотя я раньше в 75Гц на CTR работал, и не сильно замечал), а во-вторых, кажется, что фокусировка в глазах сломалась
В общем, после 19" TFT кино смотреть на телевизоре с большей диагональю - абсолютно не хочется.а что нового появилось сейчас?
из доступных в городе LG и Samsung 19" что посоветуете? (до 2000 гр.)
где можно брать моник, что бы не коробке вслепую, а посмотреть на наличие битых пикселей и просто в работе?
Р и В серии*** Computers сказав(ла):В таком случае есть довольно хорошие мониторы Филипс - 190Р, у которых гарантия идет на первый битый пиксель.
матрица 1-го класса