Так это ВАше предложение, а не моё.Чёт пример не очень.
Я с Вами согласен.Ну так в чем проблема? Отставить капиталиста в сторону и производить, производить, производить самому рабочему. От А до Z. Зачем же ему непонятное звено, пользующееся его недорогим трудом и наживающимся на нем, когда все так просто? Работай и создавай.
Разве национализация, это грабёж?Ну а уж то, что все это началось с откровенного грабежа наверное и вспоминать мечтателям должно быть стыдно.
Никаких сказок. Выше я всё разъяснил, кто собственник национального богатства страны.Конечно тем, кто все это сотворил пришлось в оправдание грабежам и убийствам сочинить для паствы красивую сказку, за которую некоторые до сих пор держатся почему-то.
Так ведь этим делом и занимались.Хотите своё - работайте над этим, не трудитесь на злобных капиталистов, создайте что-то сами если есть способности и желание.
ВАш оппонент просто думает, что он всегда на стороне тех, кто отбираетКонечно грабеж, тут даже двух мнений нет. Хотите своё - работайте над этим, не трудитесь на злобных капиталистов, создайте что-то сами если есть способности и желание.
Выбор отнять и делить это воровские методы, как и государство, которое началось с этого - воровское государство, какими бы красивыми словами данное действо не было бы оправдано.
Но я думаю, что спор бесполезен с Вами, Гаврош. Вам похоже по вкусу насильственные методы. Отсюда и Сталин со своей сворой до сих пор в героях.
Да, дорогой SLOMO.ВАш оппонент просто думает, что он всегда на стороне тех, кто отбирает
Гаврош, может хоть ты расскажешь в чем состояло величие уебищного Совка? В длине очередей или в количестве лагерей ГУЛАГа?Создали великую страну Союз Советских Социалистических республик, на которую с уважением смотрели и которой гордились рабочие всего мира и на которую с ненавистью и злобой смотрела буржуазия всего мира.
Так ведь этим делом и занимались.
Создали великую страну Союз Советских Социалистических республик, на которую с уважением смотрели и которой гордились рабочие всего мира и на которую с ненавистью и злобой смотрела буржуазия всего мира.
Это классовая борьба, уважаемая Татка. А классовая борьба, это экономическая борьба, политическая борьба и теоретическая борьба.
Мы с Вами ведём теоретическую борьбу.
В классовой борьбе компромиссов и середины быть не может.
Увы, но это так.
Всегда был, есть и буду на стороне доблестного рабочего класса, творца всех наших побед и свершений.
Неужели Вы себя считаете "уёбищным совком"?Гаврош, может хоть ты расскажешь в чем состояло величие уебищного Совка?
...а кто такие "рабочий класс" и почему он доблестный?Да, дорогой SLOMO.
Всегда был, есть и буду на стороне доблестного рабочего класса, творца всех наших побед и свершений.
Старость не порок. Это дело наживное. Посмотрим на Вашу дееспособность в возрасте 66 лет.Я же говорю - старпер, ностальгирующий о прошлом.
Мои личные качества на форуме мы не обсуждаем. Это ни к чему. Говорим по теме.Просто в итоге есть 2 варианта. Или ты гаврош провокатор - и тогда спорить глупо. Или дебил совковый. Тогда тоже спорить глупо.
Махать молотком надо уметь. А как авария с водопроводом или канализацией, кричите "караул" и вызываете сантехника.очередное подтверждение. "доблестного рабочего класса" - Это в пту выучиться и потом всю жизнь махать молотком?
Спасибо за комплимент. Но не стоит уходить от ответа на вопрос. А он звучал так:Неужели Вы себя считаете "уёбищным совком"?
Не за что не поверю.
Гаврош, может хоть ты расскажешь в чем состояло величие уебищного Совка? В длине очередей или в количестве лагерей ГУЛАГа?
З.Ы. Не стоит чмарить меня хуевым воспитанием, по поводу обращения на "ты". На форуме мы все одинаковые.
З.З.Ы. Ненормативная лексика на форуме разрешена.
Так ведь этим делом и занимались.
Создали великую страну Союз Советских Социалистических республик, на которую с уважением смотрели и которой гордились рабочие всего мира и на которую с ненавистью и злобой смотрела буржуазия всего мира.
Это классовая борьба, уважаемая Татка. А классовая борьба, это экономическая борьба, политическая борьба и теоретическая борьба.
Мы с Вами ведём теоретическую борьбу.
В классовой борьбе компромиссов и середины быть не может.
Увы, но это так.
ВАш оппонент просто думает, что он всегда на стороне тех, кто отбирает
..и что он будет сидеть в теплом кабинете и тискать статейки на тему-"как нам организовать соцсоревнование между хрюшами......"
Вечной халява бывает только в сказках и комуняйких мифах...
На деле придут и в кабинет секретаришки и поставят в колодки на пару суток, что бы он вспомнил где заначку спрятал...
Неужели Вы себя считаете "уёбищным совком"?
Не за что не поверю.
...а кто такие "рабочий класс" и почему он доблестный?
Вы задайте нормально вопрос.Спасибо за комплимент. Но не стоит уходить от ответа на вопрос. А он звучал так:
Вообще-то, если быть объективным, отобрали и поделили общественную собственность после 1991 года. Сегодня она вся руках небольшой кучки людей. Дали украсть (по мелочи) и "среднему классу" - для поддержки снизу, чтобы возбудить частно-собственнический инстинкт, привить животную ненависть к коммунизму. Все бы ничего, если бы наша необуржуазия, как на Западе, развивала бы страну, но она ее просто разворовала - какое богатство, такая и политика.Нет, нет, нет. Отобрали и поделили. Поэтому весь мир и смотрел с ... ненавистью и жалостью. Как обычно смотрят на воров и негодяев. Людей, попавших в эту ловушку жалели.
Хорошо.Вы задайте нормально вопрос.
Что такое совок, знаю, что это инструмент для уборки мусора.
Пишите нормальным языком, а не зэковским.
Вообще-то, если быть объективным, отобрали и поделили общественную собственность после 1991 года. Сегодня она вся руках небольшой кучки людей. Дали украсть (по мелочи) и "среднему классу" - для поддержки снизу, чтобы возбудить частно-собственнический инстинкт, привить животную ненависть к коммунизму. Все бы ничего, если бы наша необуржуазия, как на Западе, развивала бы страну, но она ее просто разворовала - какое богатство, такая и политика.
Прошу пардона, если что сказал не так.
Даже если это трёп, по Вашему. Бесследно он не пройдёт. Придёт время, Вы обязательно вспомните наш "трёп".Мы ведем обычный интернетный треп.
К стати, сейчас в Киеве уже есть факты грабежа продуктов у прохожих на улице.Пришли бы голодные люди с улицы делить его квартиру и имущество
Скоро услышим о киевском синдроме.Заложниками этого образования - 100%.
У некоторых правда возник стокгольмский синдром, да.
Вы так и не поняли роли рабочего класса в системе производства. А жаль.Ничего не имею против рабочих. Любая легальная работа - ОК.
Да, один мужик жахнул с ружья в девчонку, которая сорвала яблоко в его саду - был такой случай. Инстинкт это великое дело, он не перевоспитывается. И характерно то, что сила этого инстинкта у всех людей разная. Особенно он полезен, когда люди живут по принципу: или всех грызи, или лежи в грязи. Выживает сильнейший.А вот частно-собственнический инстинкт он никогда и никуда не девался, как бы коммунисты не старались. Это естественный инстинкт. Куда ж ему дется?
Вы не всё перечислили отрицательное и положительное.Гаврош, может хоть ты расскажешь в чем состояло величие уебищного СССР? В длине очередей или в количестве лагерей ГУЛАГа?