Статус:
Повідом.: 6102
Повідом.: 6102
- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Почему инвестор занимается борьбой? Он покупает акции компании, которая ему кажется более разумной. Или Вы о конкуренции между компаниями? Так без конкуренции с монополией и продукт получается соответственный. Конкуренция это толчек к усовершенствованию продукта, новым открытиям и так далее.
Кроме того у разных компаний свои ниши и направления, инвестируемые деньги дают возможность их развивать.
В лабораторных условиях - да. На практике - компании стремятся объединияться в корпорации, госкорпорации и ТНК, а не "конкурировать" с сфере "малого и срднего бизнеса"
То же, что предлагает Сандерс вообще ни в какие ворота не лезет. Бороться он будет с корпорациями... На какие шиши он будет свой соцрай строить, когда корпорации, дающие работу миллионам людей и платящие налоги стране, уйдут из этого рая в более вменяемые места?
А на какие шиши корпорации из США куда-нбудь уйдут? Когда эти шиши печатаются в Центробанке США?
Я работал в Израиле в корпорации "Digital" не заметил там каких то условий, что бы можно было чаек попивать и денежка капала)))
Израиль, к примеру, как по мне левее всей программы Саднерса. Или я неправ?