- 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так это ВАше предложение, а не моё.Чёт пример не очень.
Вот:
Я с Вами согласен.Ну так в чем проблема? Отставить капиталиста в сторону и производить, производить, производить самому рабочему. От А до Z. Зачем же ему непонятное звено, пользующееся его недорогим трудом и наживающимся на нем, когда все так просто? Работай и создавай.
Разве национализация, это грабёж?Ну а уж то, что все это началось с откровенного грабежа наверное и вспоминать мечтателям должно быть стыдно.
Ведь всё, что создано в стране трудом рабочих и крестьян есть их собственность по закону естества. Каким боком к этому богатству дворяне, капиталисты и кулаки?
Рабочие отбирали своё и восстанавливали справедливость, передав дворцы дворян и капиталистов под дворцы и дома пионеров. Где здесь грабёж?
Деньги, на которые строились эти дворцы, это тоже деньги рабочих, которые они не получили у капиталиста. Не так ли? Так почему рабочим должно быть стыдно?
Никаких сказок. Выше я всё разъяснил, кто собственник национального богатства страны.Конечно тем, кто все это сотворил пришлось в оправдание грабежам и убийствам сочинить для паствы красивую сказку, за которую некоторые до сих пор держатся почему-то.
Его величество: рабочий класс и крестьянство, а не дворяне - помещики и капиталисты.
Останнє редагування: