Раша, гудбай!

• Автор теми Автор теми Адик
  • Дата створення Дата створення
ждём акции "я не покупаю себских товаров"

она говорила что Данилко плюнул на Россию, он больше потерял чем приобрёл, у него не одного большого концентра в России не будет. Короче призывала забить на него.

напугала йожыка голой жопой.
данилко за эти 5 лет уже всё в россии заработал.
а теперь засветившись на евровидении с тем же материалом покатается следующие лет 5 по европе заработает раз в 5 больше.

В Москве может и популярен, там полно ******ов. Хотя теперь наверное его место занял Тимати. А в остальной России его слушает только обычное строевое *****.

так не в москве и живет обычное строевое ***** россии.

А этот "****" из Сербии,ну просто меня поразила...Я не могла даже предположить,что она выиграет.Ну ладно,голос классный,но ведь такое опудало нельзя на сцену выпускать.
Сонце, конкурс то музичний, а не краси :-) Тут якраз вокальні дані і вирішують (хочеться вірити). Тим паче, що після Лорді, вона не така вже й страшненька :-)

Кстати, а чего это все первый канал смотрят?

Оптому что наше смотреть страшновато, когда один наушник на студию, ну в Белорусии сразу после Евровиденья стали футбол крутить

Девушка, вы скоро захлебнётесь своей ненавистью ко всему украинскому.
Не. Нелюбовь к *****ам - это нормальный рефлекс любого чистоплотного человека. Я тоже буду очень расстроен если Мою Страну будет представлять Боря Моисеев или Пенкин.:)

Не. Нелюбовь к *****ам - это нормальный рефлекс любого чистоплотного человека. Я тоже буду очень расстроен если Мою Страну будет представлять Боря Моисеев или Пенкин.:)

а они и представляют твою страну )) его Путен даже орденом награждал - в Кремле! )) не помню уже как назывался.. видимо "за заслуги перед отечеством" :D

остается лишь искренне пожалеть тех, кто эстрадную клоунаду Данилки не отличает от ****уальных ********ий официальных *****асов рассейской фе.. нет! педерации ))

2all:
засим предлагаю, в границах данного форума, Рашу (Russia) переименовать в Лашу (можно сразу в Лажу). кто за? ))

путин наградил Бориса Моисеева

Президент России подписал указ о присвоении певцу звания «Заслуженный артист Российской Федерации»

В официальном сообщении говорится, что государственная награда присуждена Борису Моисееву «за заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу», а значит, заслуженно.

остается лишь искренне пожалеть тех, кто эстрадную клоунаду Данилки не отличает от ****уальных ********ий официальных *****асов рассейской фе.. нет! педерации ))
Если бы эта клоунада была оригинальной или новой - почему бы и нет? Однако, Данилка уже прочно ассоциируется с гей культурой и гей сообществом. По моему, он совсем не против этого..:rolleyes:
засим предлагаю, в границах данного форума, Рашу (Russia) переименовать в Лашу (можно сразу в Лажу). кто за? ))
*****асы?:confused:

Если бы эта клоунада была оригинальной или новой - почему бы и нет? Однако, Данилка уже прочно ассоциируется с гей культурой и гей сообществом. По моему, он совсем не против этого.

новость-то (кстати, несвежая) не в бровь, а в глаз )) ты подозрительно хорошо осведомлен о предпочтениях гей-сообществ. это наталкивает знаешь ли на некоторые размышления.. а впрочем, с такими-то "заслуженными деятелями культуры и искусства", которых "дорогой президент всех рассеян" награждает орденами и медалями, не вижу в этом ничего удивительного. засим бывай..

При чтении твоих постов тоже возникают ассоциации с гей сообществом.
Мне кажется, что что бы вы не читали вы постоянно думаете исключительно о своем гей сообществе. Тут видимо дело не в том что вы читаете или на что смотрите, а о некоей гей доминанте заполняющей вас целиком.:rolleyes:

Мне кажется, что что бы вы не читали вы постоянно думаете исключительно о своем гей сообществе. Тут видимо дело не в том что вы читаете или на что смотрите, а о некоей гей доминанте заполняющей вас целиком.:rolleyes:

Не-а. Ассоциации возникают только при чтении нескольких авторов (и Вас в т.ч.). Так что дело не в моей доминанте. :D

Сонце, конкурс то музичний, а не краси :-) Тут якраз вокальні дані і вирішують (хочеться вірити). Тим паче, що після Лорді, вона не така вже й страшненька :-)

Ну знаешь конкурс то поэтому и называется "ЕвроВИДЕНИЕ",поэтому тут голос не всегда важен.И вобще там было много исполнителей с хорошим голосом!Смотрю и удивляюсь...Так много непатриотов собралось прям.Та Верка Сердючка-это сенсация на нашей эстраде.Да раньше не один праздник не проходил без ее песен.Я считаю,Верка заслужила первое место!

Да абсолютную чушь вы говорите. Большинство русских искренне болели на ЧМ за сборную Украины, за Шахтер, за Динамо. То, что вы тут рассказываете это ерунда, никто вам плохого в России не желает.

Где бы я ни общался с россиянами - в Питере, Москве, Киеве или Крыму - ни слова о нелюбви или презрении. В каждой стране есть толпа оголтелых политиков и забубеный пипл, им внемлющий. Так что всем НОРМАЛЬНЫМ россиянам мое почтение. Хрен нас посорят "псевдосвидомые". Потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди тихо и без понтов больше них делают для уважения и сохранения своей нации.
Сохранить культуру можно, если учить и понимать ее, а не трындеть о том, что ее защемляют.

Ще раз вам, мої східні сусіди, побажання миру і порозуміння!

В Москве может и популярен, там полно ******ов. Хотя теперь наверное его место занял Тимати. А в остальной России его слушает только обычное строевое *****.

Ваня, гонишь! :)
Образ Данилко - это, согласись, большая и честная самоирония. А это признак ума, а не ******изма. :D

Юноша, вам любой психиатр подтвердит, что безпричинная и агрессивная нелюбовь к гомосексуалистам обычно означает бессознательный латентный гомосексуализм:пиво:

Останнє редагування:
Юноша, вам любой психиатр подтвердит, что безпричинная и агрессивная нелюбовь к гомосексуалистам обічно означает бессознательній латентній гомосексуализм:пиво:

Надо Opal-de попросить, чтобы освидетельствовал их.

Назад
Зверху Знизу