Раша, гудбай!

• Автор теми Автор теми Адик
  • Дата створення Дата створення
Юноша, вам любой психиатр подтвердит, что безпричинная и агрессивная нелюбовь к гомосексуалистам обычно означает бессознательный латентный гомосексуализм:пиво:
Это известный прием в дискуссии. Антисемиту говорят о том что он скрытый еврей, Еврею - что он скрытый антисемит, Натуралу - что он скрытый **********, Честному человеку - что он скрытый вор, Мужчине - что он скрытая женщина, Женщине - что она скрытый мужчина и т.п.:)
Когда это было новым - лет 30 назад, возможно и было смысл применять "на ****", но сейчас с развитием интернета, при интенсификации дискуссиий и мгновенному доступу к архивам дискуссий - это старьё не прокатывает уже.

Придумайте что нибудь своё, что ли..:)

Юноша, вам любой психиатр подтвердит, что безпричинная и агрессивная нелюбовь к гомосексуалистам обычно означает бессознательный латентный гомосексуализм:пиво:
Бугага, эта фраза меня всю жизнь валит со смеху наповал. Я как представлю себе такого психиатра говорящего:
Те кто не любит геев - латентные гомосексуалисты
Те кто не любит ****ов - латентные ****ы
******ы - латентные цыгане
Синеголубые - латентные оранжи
Оранжи - латентные белоголубые :іржач: :іржач: :іржач:

А вот еще :
Те кто не любит геев - латентные гомосексуалисты
Те кто любит геев - латентные гомофобы :іржач: :іржач:

И все-таки! Сколько дополнительных голосов европейцев получил Данилко за фразу "раша, гудбай"? Почему? Почему не любят Россию в Европе? Будем перчеслять?

И все-таки! Сколько дополнительных голосов европейцев получил Данилко за фразу "раша, гудбай"? Почему? Почему не любят Россию в Европе? Будем перчеслять?

Да тут к гадалке не ходи - пендосы с натовцами всех купили. Так, чисто шоб Раше досадить :)

Ну где вы слышали эту фразу в песне???!!!
Сколько уже говорили, ну нет этой фразы в песне, НЕТ!!!

Посилання видалено

Тю, каждый слышит то что хочет...

Ну где вы слышали эту фразу в песне???!!!
Сколько уже говорили, ну нет этой фразы в песне, НЕТ!!!

Посилання видалено

А россияне слышат! Так что не надо!

Интересно, сколько ж за эту фразу ***обандеронатовцы заплатили Данилке? Наверное миллиард!

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что собирается сделать Андрея Данилко, представлявшем Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2007, Героем Украины.

Пацтулам :іржач: :іржач: :іржач:

Напомним, что некоторые политические силы уже заинтересовались тем, чтобы принять Сердючку в свои ряды. Так, например, лидеры Народной Экологической партии решили включить Данилко в свой предвыборный список.

Посилання видалено

Нда, господа. Прочитал я все 5 страниц разведенной истерии и понял, где лежит та невидимая грань, которая отличает ****а от нормального украинца.

Первое. Господа, то, что Сердючка спела "Раша, Гудбай", заявлено в самом названии топика и дальше подхвачена остальным русофобским быдлом.

Второе. Вам не кажется абсурдность и идотизм того настроения, которое вы тут показываете: радость по поводу того, что Сердючка спела именно "Раша, гудбай!" ?! То есть показала дулю ********. Адик уже однозначно сидит в глубоком списке *****, а также к ним примкнувшие.

Третье. Верка Сердючка давно уже имеет самые высокие гонорары в России, на втором месте - группа Виагра, и только потом остальные российские исполнители. То есть если Данилко и спел эти строчки, то он просто напросто срубил сук на котором он сидит. Лично я считаю так: если он не спел этих слов, то какие тогда?! Вроде он говорил, что это слова из монгольского языка. Но знатоки монгольского языка утверждают, что таких слов нет и в помине. Так что остаётся загадка.

Я всегда любил Данилко. И искренне радовался, что именно россия его раскрутила до такой популярности. Что интересно, раньше, когда заговоришь с украинцем о Верке, то все начинали носы ворочать, мол он *****, бездарь и т.д. И даже перед самым эфиром Евровидения (я был в Киеве) все возмущались и мало кто в него верил. Теперь всё наоборот. Эх, широка украинская душа. И 2-е место занял, и в тареклу ******** *****л. Что еще надо щирому? ))

2 года назад россия, кстати, тоже хотела отправить от себя Сердючку, но не сошлось чуть-чуть. Так вот тогда я помню, как многие политики в Украине стали орать, чтоб Сердючка убиралась вообще в Москву. Кстати, у Данилко есть российский паспорт ;)

Добрый день.
Прошу прощения, я не читал этой темы полностью, ухватил только начало.
Хотел почитать Российских сплетней на тему Сердючки а попал на ваш форум.
Сразу скажу что я из Москвы...

А теперь по порядку, в подтверждение некотрых слов прозвучавших вначале.

Почему россия приняла в штыки выступление Украины.
Ребята, нездоровая канитель складывается в мире. Сечайс стало модным поливать ****ом Россию.
И ваш исполнитель, ради минутной славы в европе и получения признания своего народа поддался вот этой моде.
Хотя были времена когда его не признавали и запрещали на Украине. (Времена Кучмы)
Я могу быть не точным, но тем не менее своё имя он сделал всётаки в нашей стране.
И если Данилко это отрицает или хочет забыть про это, то какого вы уважения ждёте от нас к нему.
Он продал любовь россиян к своему творчеству. И я бы на месте властей вообще бы запретил ему въезд на территорию нашей страны.
Продал, пел он или не пел "Раша гудбай", раз создал такую суету вокруг себя и точка.

ИМХО

.

Теперь что касается отношений русских людей к украинцам. :)
Люди, мы же братья, с общей историей и о какой ненависти к вам может идти речь...
Нам незачто вас ненавидеть в принципе, для нас это противоестественно и аналогично тому что ненавидеть себя.

Да, мы действительно боллем за сборную Украины по футболу, за Шахтёр, за Динамо Киев, и искренне радуемся их успеху, словно своим победам.

россия и Украина - один народ. И тут нет места политическим спорам и предрассудкам!

опять же, ИМХО

P.S. Если интересно моё мнение по поводу нашей группы - группа НИКАКАЯ.
И каким чудом они попали на 3 место я не понимаю.
Порадовали Эстонцы, давшие нам 12 баллов.
Очередное подтверждение тому что народ и правительство - вещи две абсолютно разные.

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что собирается сделать Андрея Данилко, представлявшем Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2007, Героем Украины.

Пацтулам :іржач: :іржач: :іржач:

Посилання видалено
:іржач: :іржач: :клас: :іржач:
Он лучше выдумать не мог (с)
*********** - Герой украины!!!!
Героям - Слава!!!!:клас: :іржач: :іржач:

Добрый день.
Прошу прощения, я не читал этой темы полностью, ухватил только начало.......

Я тебя наверное удивлю. Нету тут на форуме людей, которые против дружбы украинского и российского народов. Все только за. Почитай посты твоих соотечесвенников - Валеиио, Империалиста, мамаду и скажи, то что они пишут про Украину тебя не раздражало бы, будь ты украинцем?

Я тебя наверное удивлю. Нету тут на форуме людей, которые против дружбы украинского и российского народов. Все только за. Почитай посты твоих соотечесвенников - Валеиио, Империалиста, мамаду и скажи, то что они пишут про Украину тебя не раздражало бы, будь ты украинцем?
А ну ка скажи, приведи мои посты в пример, которые тебя раздражают. ;) Кстати я твой ValB, соотечественник. Но меня раздражает, когда в своем глазу бревна невидят!

Та кнапиши откуда ты. Меня раздражает то что ты не уважаешь своих соотечественников.

Почитай посты твоих соотечесвенников - Валеиио, Империалиста, мамаду и скажи, то что они пишут про Украину тебя не раздражало бы, будь ты украинцем?
Э-э-эх! "Тьмы горьких истин вам дороже,
Вас возвышающая ложь!"(почти Пушкин).:)

Из Харькова!, А вот приведи посты мои, в которых имеется неуважение к нашим соотечественникам! Я имею ввиду нормальных , а не шовинистов и оголтелых свидомых националистов!
Кстати, националистов и ксенофобов неперевариваю всех мастей, как украинских, так и русских. Да у них, как ни странно между собой крепкие связи!

Останнє редагування:
А кто я интересно в твоей классификации?

Назад
Зверху Знизу