Статус: Офлайн
Повідом.: 3628
Повідом.: 3628
Не знаю.Или наша Таня Либерман тоже *****?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю.Или наша Таня Либерман тоже *****?

За прошлый год - ничего сказать не могу, мне Евровидение вообще пох..Наверное совсем непроходного выставили или тоже *****а?
![]()
Так я его и не звал никуда. Честно.А если он надоел, так не надо звать на сьемки мюзиклов, не надо использовать его музыку и слова в постановках.

И какое она место заняла? Ей недобор очков с России не дал выйграть или как?Мы выставили Тину Кароль(Таню Либерман) Которая была 2 на Новой волне и получила приз Пугачевой. Так кто она падар или не проходная? Замечу она тоже из полуфинала вышла.

Вам лучше на самих себя надеятся - всегда срабатывает. Я проверял.Нет она была всего 7. но то что все же вы на не 12 это плохо. Нам в следующем году лучше на Португалию надеяться чем на вас.

Вам лучше на самих себя надеятся - всегда срабатывает. Я проверял.![]()

Думаю, что по миллиону украинцев уже в каждой европейской стране есть., кроме Эстонии и Монако с Андоррой - туда они физически не вместятся. Я думаю что лучше посылать тех кто может выйграть конкурс. Хотя - может и это не поможет, все так политизировано сейчас.Ну и что ты придлагаешь? Во время евровиденье отправить по 1 милиону в каждую страну пусть голосуют так чтоли?

Серьезный вопрос!одно непонятно, если все голосовали за соседей, нахуя вообще было петь?![]()

Я думаю, что Данилко не обидел - он изрядно надоел россиянам.![]()
Не знаю, как там Данилко, но один пид@р из России уже изрядно надоел украинцам на этом форуме. Повторяю тебе еще раз - иди ******* в другое место.

"Отучаемся говорить за всех"![]()
одно непонятно, если все голосовали за соседей, нахуя вообще было петь?![]()