Раша, гудбай!

• Автор теми Автор теми Адик
  • Дата створення Дата створення
За прошлый год - ничего сказать не могу, мне Евровидение вообще пох..:) Наверное совсем непроходного выставили или тоже *****а?:confused:

Мы выставили Тину Кароль(Таню Либерман) Которая была 2 на Новой волне и получила приз Пугачевой. Так кто она ***** или не проходная? Замечу она тоже из полуфинала вышла.

Останнє редагування:
Мы выставили Тину Кароль(Таню Либерман) Которая была 2 на Новой волне и получила приз Пугачевой. Так кто она падар или не проходная? Замечу она тоже из полуфинала вышла.
И какое она место заняла? Ей недобор очков с России не дал выйграть или как?:)

Нет она была всего 7. но то что все же вы на не 12 это плохо. Нам в следующем году лучше на Португалию надеяться чем на вас.

Нет она была всего 7. но то что все же вы на не 12 это плохо. Нам в следующем году лучше на Португалию надеяться чем на вас.
Вам лучше на самих себя надеятся - всегда срабатывает. Я проверял.:)

Ну и что ты придлагаешь? Во время евровиденье отправить по 1 милиону в каждую страну пусть голосуют так чтоли?

Ну и что ты придлагаешь? Во время евровиденье отправить по 1 милиону в каждую страну пусть голосуют так чтоли?
Думаю, что по миллиону украинцев уже в каждой европейской стране есть., кроме Эстонии и Монако с Андоррой - туда они физически не вместятся. Я думаю что лучше посылать тех кто может выйграть конкурс. Хотя - может и это не поможет, все так политизировано сейчас.:)

А я считаю что рожа Верки на втором месте это круче чем все призовые места вместе взятые.

Не понимаю как она/он на второе попали :))
Но поздравляю от души.

Не знаю, как там Данилко, но один пид@р из России уже изрядно надоел украинцам на этом форуме. Повторяю тебе еще раз - иди ******* в другое место.

"Отучаемся говорить за всех" ;)

одно непонятно, если все голосовали за соседей, нахуя вообще было петь? :):):)

Интересный вопрос ради. Ради чего тогда Евровиденье проводить. Или давайте проведём Мировидинье. Только по друго системе. Один челове с СНГ обин с стран Балтики и так далее и если ты наприме живёш в Белорусии то тебе нльзя голосовать за СНГ и тогда всё будет в шоколаде.

Мдя... Вообщем достаточно дурацкий поступок со стороны Данилко.
Эдакий прощальный респект на излете карьеры. На попытку суицида похоже. Конечно Сердючку давно надо хоронить, но Данилко то мог бы еще и пожить. Учитывая печальный опыт Киркорова, Витренко может оказаться права.
Кстати, а чего это все первый канал смотрят?

Сомневаюсь, что это излет карьеры Данилко. Учитывая то сколько человек смотрело этот конкурс в Европе и то какое место он занял, можно поздравить его с хорошей раскруткой и будущими европейскими контрактами.

А может сердючка уже набила деньгами карманы до отвали и поэтому и склазал "Раша, гудбай!"? :-)

P.S.: Не находите что Витренко и Сердючка очень похожи?

Знаете,больше всего мне понравилась речь Ларисы Долиной после евровидения.Она умница сказал,что все после передачи будут вспоминать именнно номер Верки,так как он был очень веселым и незабываемым,а также необычным.А этот "****" из Сербии,ну просто меня поразила...Я не могла даже предположить,что она выиграет.Ну ладно,голос классный,но ведь такое опудало нельзя на сцену выпускать.Голос хороший у многих есть...Ну а 2-ое место-это тоже очень удачно,так как Андрей Данилко без музыкального образования смог натянуть всех!

Назад
Зверху Знизу