Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она говорила что Данилко плюнул на Россию, он больше потерял чем приобрёл, у него не одного большого концентра в России не будет. Короче призывала забить на него.
В Москве может и популярен, там полно ******ов. Хотя теперь наверное его место занял Тимати. А в остальной России его слушает только обычное строевое *****.
Сонце, конкурс то музичний, а не красиА этот "****" из Сербии,ну просто меня поразила...Я не могла даже предположить,что она выиграет.Ну ладно,голос классный,но ведь такое опудало нельзя на сцену выпускать.
Тут якраз вокальні дані і вирішують (хочеться вірити). Тим паче, що після Лорді, вона не така вже й страшненька 
Кстати, а чего это все первый канал смотрят?
Не. Нелюбовь к *****ам - это нормальный рефлекс любого чистоплотного человека. Я тоже буду очень расстроен если Мою Страну будет представлять Боря Моисеев или Пенкин.Девушка, вы скоро захлебнётесь своей ненавистью ко всему украинскому.

С Витренко можно еще и "приданное" выдать![]()
Девушка, вы скоро захлебнётесь своей ненавистью ко всему украинскому.

Не знаю. Пусть живёт. Вреда от неё никакого, только как начинает писать, дерьмишком попахивает.
Импер - вот они, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
Жаль, плюса для тебя больше нет - буду должен, по хорошим делам отдам![]()

Не. Нелюбовь к *****ам - это нормальный рефлекс любого чистоплотного человека. Я тоже буду очень расстроен если Мою Страну будет представлять Боря Моисеев или Пенкин.![]()

Если бы эта клоунада была оригинальной или новой - почему бы и нет? Однако, Данилка уже прочно ассоциируется с гей культурой и гей сообществом. По моему, он совсем не против этого..остается лишь искренне пожалеть тех, кто эстрадную клоунаду Данилки не отличает от ****уальных ********ий официальных *****асов рассейской фе.. нет! педерации ))
*****асы?засим предлагаю, в границах данного форума, Рашу (Russia) переименовать в Лашу (можно сразу в Лажу). кто за? ))

Если бы эта клоунада была оригинальной или новой - почему бы и нет? Однако, Данилка уже прочно ассоциируется с гей культурой и гей сообществом. По моему, он совсем не против этого.
Однако, Данилка уже прочно ассоциируется с гей культурой и гей сообществом.

Мне кажется, что что бы вы не читали вы постоянно думаете исключительно о своем гей сообществе. Тут видимо дело не в том что вы читаете или на что смотрите, а о некоей гей доминанте заполняющей вас целиком.При чтении твоих постов тоже возникают ассоциации с гей сообществом.

Мне кажется, что что бы вы не читали вы постоянно думаете исключительно о своем гей сообществе. Тут видимо дело не в том что вы читаете или на что смотрите, а о некоей гей доминанте заполняющей вас целиком.![]()

Сонце, конкурс то музичний, а не красиТут якраз вокальні дані і вирішують (хочеться вірити). Тим паче, що після Лорді, вона не така вже й страшненька
![]()
Да абсолютную чушь вы говорите. Большинство русских искренне болели на ЧМ за сборную Украины, за Шахтер, за Динамо. То, что вы тут рассказываете это ерунда, никто вам плохого в России не желает.
В Москве может и популярен, там полно ******ов. Хотя теперь наверное его место занял Тимати. А в остальной России его слушает только обычное строевое *****.

Не. Нелюбовь к *****ам - это нормальный рефлекс любого чистоплотного человека. Я тоже буду очень расстроен если Мою Страну будет представлять Боря Моисеев или Пенкин.![]()

Юноша, вам любой психиатр подтвердит, что безпричинная и агрессивная нелюбовь к гомосексуалистам обічно означает бессознательній латентній гомосексуализм![]()