Статус: Офлайн
Повідом.: 31145
Повідом.: 31145
ждём акции "я не покупаю себских товаров"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она говорила что Данилко плюнул на Россию, он больше потерял чем приобрёл, у него не одного большого концентра в России не будет. Короче призывала забить на него.
В Москве может и популярен, там полно кретинов. Хотя теперь наверное его место занял Тимати. А в остальной России его слушает только обычное строевое быдло.
Сонце, конкурс то музичний, а не красиА этот "УРОД" из Сербии,ну просто меня поразила...Я не могла даже предположить,что она выиграет.Ну ладно,голос классный,но ведь такое опудало нельзя на сцену выпускать.
Тут якраз вокальні дані і вирішують (хочеться вірити). Тим паче, що після Лорді, вона не така вже й страшненька 
Кстати, а чего это все первый канал смотрят?
Не. Нелюбовь к пидарам - это нормальный рефлекс любого чистоплотного человека. Я тоже буду очень расстроен если Мою Страну будет представлять Боря Моисеев или Пенкин.Девушка, вы скоро захлебнётесь своей ненавистью ко всему украинскому.

С Витренко можно еще и "приданное" выдать![]()
Девушка, вы скоро захлебнётесь своей ненавистью ко всему украинскому.

Не знаю. Пусть живёт. Вреда от неё никакого, только как начинает писать, дерьмишком попахивает.
Импер - вот они, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
Жаль, плюса для тебя больше нет - буду должен, по хорошим делам отдам![]()

Не. Нелюбовь к пидарам - это нормальный рефлекс любого чистоплотного человека. Я тоже буду очень расстроен если Мою Страну будет представлять Боря Моисеев или Пенкин.![]()

Если бы эта клоунада была оригинальной или новой - почему бы и нет? Однако, Данилка уже прочно ассоциируется с гей культурой и гей сообществом. По моему, он совсем не против этого..остается лишь искренне пожалеть тех, кто эстрадную клоунаду Данилки не отличает от сексуальных извращений официальных пидорасов рассейской фе.. нет! педерации ))
Пидарасы?засим предлагаю, в границах данного форума, Рашу (Russia) переименовать в Лашу (можно сразу в Лажу). кто за? ))

Если бы эта клоунада была оригинальной или новой - почему бы и нет? Однако, Данилка уже прочно ассоциируется с гей культурой и гей сообществом. По моему, он совсем не против этого.
Однако, Данилка уже прочно ассоциируется с гей культурой и гей сообществом.

Мне кажется, что что бы вы не читали вы постоянно думаете исключительно о своем гей сообществе. Тут видимо дело не в том что вы читаете или на что смотрите, а о некоей гей доминанте заполняющей вас целиком.При чтении твоих постов тоже возникают ассоциации с гей сообществом.

Мне кажется, что что бы вы не читали вы постоянно думаете исключительно о своем гей сообществе. Тут видимо дело не в том что вы читаете или на что смотрите, а о некоей гей доминанте заполняющей вас целиком.![]()

Сонце, конкурс то музичний, а не красиТут якраз вокальні дані і вирішують (хочеться вірити). Тим паче, що після Лорді, вона не така вже й страшненька
![]()
Да абсолютную чушь вы говорите. Большинство русских искренне болели на ЧМ за сборную Украины, за Шахтер, за Динамо. То, что вы тут рассказываете это ерунда, никто вам плохого в России не желает.
В Москве может и популярен, там полно кретинов. Хотя теперь наверное его место занял Тимати. А в остальной России его слушает только обычное строевое быдло.

Не. Нелюбовь к пидарам - это нормальный рефлекс любого чистоплотного человека. Я тоже буду очень расстроен если Мою Страну будет представлять Боря Моисеев или Пенкин.![]()

Юноша, вам любой психиатр подтвердит, что безпричинная и агрессивная нелюбовь к гомосексуалистам обічно означает бессознательній латентній гомосексуализм![]()